Конечно помню! Я даже пробовала сшить, но получилось какое-то недоразумение с ногами, и с руками, да и с головой тоже, да и вообще, он был похож на глиняного парня из русской сказки, который съел и бабку с прялкой, и дедку с клюшкой
Сегодня позвонили из багетки, говорят готов мой заказ, всего-то на две недели опоздали. Теперь бы кто забрал
И твой перфекционизм погубил парня?! Ты чересчур строга к себе, если бы этот парень был в хакама, поверь, на его руки-ноги-голову никто б и не глянул
Поздравляю с почти счастливым завершением эксперимента с багеткой Я ж жду, не забывай
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
Здравствуйте.
Вышиваю года 3-4. в перерывах между вязанием и работой.
Это из последнего.
Нашла схемку в интернете, понравилась. Я изменила гамму, добавила фонарик и котика, кусты с цветами вышила частично бисером.
Получился такой вод домик с садом.
Оформляла тоже сама, надеюсь на время, нет пока идей по оформлению.
Здравствуйте.
Это из последнего.
Нашла схемку в интернете, понравилась. Я изменила гамму, добавила фонарик и котика, кусты с цветами вышила частично бисером.
здорово!!! такой объёмный домик получился! Как замечательно вышло!!
Здравствуйте.
Это из последнего.
Очень красиво получилось! Нежно! А котярка вообще прелесть!
И твой перфекционизм погубил парня?! Ты чересчур строга к себе, если бы этот парень был в хакама, поверь, на его руки-ноги-голову никто б и не глянул
Да ну, этот парень был очень страшный, ему уже ничем не помочь Перфекционизм мне очень мешает шить, это просто наказание какое-то. Я в постоянной борьбе, какие-то косяки приходится оставлять, потому что иначе вещь вообще никогда не увидит свет
Сообщение от Спёрли сухарик
Поздравляю с почти счастливым завершением эксперимента с багеткой Я ж жду, не забывай
Рано поздравила, я отправила переделывать. Эх, уж стописят раз пожалела. Полный трындец с натяжкой.
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
Закладки