|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Рио-Рита
Ой...(((
Народ, вы на таком языке тут беседуете, я ничего не понимаю. Ну совершенно ничегошеньки.
Может кто русским языком мне читалку посоветовать? Никаких лишних наворотов не надо мне. Только основной функционал, ну и удобство. И чтоб без всяких там перепрошивок. 
тоже почитала топ- аж поплохело-стока новых слов))Присоединяюсь к просьбе))) только мне нужна прям хорошая книга, племяшу на 18летие - очень читающий (круглосуточно))), и очень технически подкованный-нужны всякие хорошие возможности. Но статусную навороченную фигню-где просто за имя денег надо переплачивать - мне не надо. Подскажите, что посмотреть, из чего выбрать, пжлст)
-
Наш человек
 Сообщение от Bukin
Kindle 5 с установленной русификацией.
+100 ну или Nook
-
А кто-нибудь пользовался Kobo Touch? Вот думаю, может его прикупить, благо в Германии он за 99 Е продается.
-
Осень
Спасибо за ответы. Пошла смотреть))
-
Небожитель
 Сообщение от korn
А кто-нибудь пользовался Kobo Touch? Вот думаю, может его прикупить, благо в Германии он за 99 Е продается.
Обзор.
Я бы не стал... лучше уж там за 79 киндл купить.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Старожил
 Сообщение от Кураре
Обзор.
Я бы не стал... лучше уж там за 79 киндл купить.
А мне Kobo новые как раз понравились - и дизайном и функционально, и по цене...У них же в начале осени вся линейка обновилась - и touch и с подсветкой модели есть, плюс сами книжки разноцветные . Цены competetive c Нуками и Киндлами. В октябре на подарок книгу выбирала - пару очень хороших англоязычных обзоров читала со сравнениями с нуком и киндлом (русскоязычных обзоров не читала...тот что вы процитировали, посмотрела из любопытства - он если не ошибаюсь старый, еще 2011 года). Совсем недавно держала в руках Коbo версию touch - друзья купили - приятное впечатление произвел (есть с чем сравнить - у нас в семье по-моему все возможные виды Киндлов живут не первый год, включая Fire ).
Вот как новые выглядят
http://www.kobo.com/ereaders/
-
с орбиты
А если Киндл сломается после гарантийного срока,то ремонтировать его как??
Отправлять его в Америку самостоятельно?
-
с орбиты
И к вопросу о покетбуках. )))Не более полутора лет назад ,именно его все и рекомендовали. И на ЛВ было "хорошим тоном" иметь в доме именно его.
А теперь он стал ужас-ужас ((((
А надо брать только тройку названную выше ))))
В общем, надо смотреть САМИМ, а не пользоваться только советами на ЛВ ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Mariel
А если Киндл сломается после гарантийного срока,то ремонтировать его как??
Отправлять его в Америку самостоятельно?
Если сами будете покупать в Америке, то да, если здесь будете покупать, гарантию обычно дает Продавец.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mariel
И к вопросу о покетбуках. )))Не более полутора лет назад ,именно его все и рекомендовали. И на ЛВ было "хорошим тоном" иметь в доме именно его.
А теперь он стал ужас-ужас ((((
А надо брать только тройку названную выше ))))
В общем, надо смотреть САМИМ, а не пользоваться только советами на ЛВ ))))
Насчет Нука, Киндла и Сони это все перелопачено на форуме Ebook еще несколько лет назад, хотите сами повыбирайте, может что понравится больше http://www.the-ebook.org/forum/