Страница 581 из 807 « Первая 81481531571577578579580581582583584585591631681 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    Меня вот в первую очередь останавливало отсутствие поддержки FB2 - однако установка на киндл программы Cool Reader эту проблему решило, и теперь у покетбука ваще нет никаких преимуществ. Киндл 5 контрастнее однозначно.
    Меня как раз отсутствие поддержки fb2 что в Сони (моя) что в Киндле (жены) ни на секунду не останавливало и до сих пор не напрягает. А Сони я пользуюсь уже скоро как 2 года...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

2. ответ для Mariel , на сообщение « Тогда вопрос. Покет 301 у нас есть и... »
    с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
    Киндл за 3700? У него 5 дюймов экран.Мало (((
    он нормлаьно наши форматы читает??
    3400, 6 дюймов (600x800, 167 dpi), ваши форматы - это какие?
    Родная его оболочка читает TXT, PDF, AZW3, AZW, MOBI, PRC
    Cool Reader - FB2, EPUB, HTML

3. ответ для Mariel , на сообщение « Тогда вопрос. Покет 301 у нас есть и... »

Тогда вопрос.
    Покет 301 у нас есть и мы им довольны.Но в школу все же ребенку не дам)))
    А что бы такое недорогое купить, чтобы в школу носить с собой.
    Киндл за 3700? У него 5 дюймов экран.Мало (((
    И вообще,для тех кто не в теме по киндлу, он нормлаьно наши форматы читает??
    Кто Вам про 5 дюймов сказал? У Киндла экран 6 дюймов. При этом корпус не сильно больше чем у 5-тидюймовых моделей... Купите Киндл, думаю что в скорости Вы оставите его себе а ребенку отдадите на добивание хохлятскую поделку...
    "Наших" форматов Киндл не читает. У него свой - mobi - с Флибусты превосходно скачивается.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Меня как раз отсутствие поддержки fb2 что в Сони (моя) что в Киндле (жены) ни на секунду не останавливало и до сих пор не напрягает. А Сони я пользуюсь уже скоро как 2 года...
    Ну, скажем так: FB2 + переносы. FB2 важно, потому что предпочитаю единый формат, а не хранить одни и те же книжки в нескольких. А без переносов реально напрягает. Так ведь на киндле куда круче читать:

Не парюсь по поводу переносов. Сони выравнивает по сторонам и без переносов (как в Ворде), у Киндл выравнивания нет, но при моем масштабе текста правый край довольно ровный получается - не проблема совсем

6. ответ для RunDMC , на сообщение « 3400, 6 дюймов (600x800, 167 dpi), ваши... »
    с орбиты Аватар для Mariel

Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    3400, 6 дюймов (600x800, 167 dpi), ваши форматы - это какие?
    Родная его оболочка читает TXT, PDF, AZW3, AZW, MOBI, PRC
    Cool Reader - FB2, EPUB, HTML
    Где купить за 3400 Какая это модель? И как и где скачивается Cool Reader - FB2, EPUB, HTML?
    У покетов словари были предустановлены.Это было удобным.У Киндла это можно решить?
    И вопрос по такой книжке, как Тексет ТВ 146 .Никто его не юзал??
    Или вообщев строну Тексета смотреть не надо? )))

7. ответ для Mariel , на сообщение « Где купить за 3400 Какая это модель? И... »

Где купить за 3400 Какая это модель? И как и где скачивается Cool Reader - FB2, EPUB, HTML?
    У покетов словари были предустановлены.Это было удобным.У Киндла это можно решить?
    И вопрос по такой книжке, как Тексет ТВ 146 .Никто его не юзал??
    Или вообщев строну Тексета смотреть не надо? )))
    Смотреть надо только в сторону 3 лидеров рынка устройств для чтения - Киндл, Нук и Сони. У них есть устройства в любом бюджете и с любым функционалом...
    Про КулРидер недавно в этой самой теме обсуждалось и подробно рассказывалось как установить. За 3400 это Киндл5...

8. ответ для Кураре , на сообщение « Смотреть надо только в сторону 3... »
    Наш человек Аватар для lomaster-spb

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Смотреть надо только в сторону 3 лидеров рынка устройств для чтения - Киндл, Нук и Сони. У них есть устройства в любом бюджете и с любым функционалом...
    Про КулРидер недавно в этой самой теме обсуждалось и подробно рассказывалось как установить. За 3400 это Киндл5...
    Ну хочет человек покет пусть купит! Леха мы его предупредили ! Киндл, Нук и Сони остальное <..> расширьте свой словарный запас и расставьте запятые и тире правильно, пожалуйста. Модератор.

Ой...(((
    Народ, вы на таком языке тут беседуете, я ничего не понимаю. Ну совершенно ничегошеньки.
    Может кто русским языком мне читалку посоветовать? Никаких лишних наворотов не надо мне. Только основной функционал, ну и удобство. И чтоб без всяких там перепрошивок.

Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Ой...(((
    Народ, вы на таком языке тут беседуете, я ничего не понимаю. Ну совершенно ничегошеньки.
    Может кто русским языком мне читалку посоветовать? Никаких лишних наворотов не надо мне. Только основной функционал, ну и удобство. И чтоб без всяких там перепрошивок.
    Kindle 5 с установленной русификацией.

Страница 581 из 807 « Первая 81481531571577578579580581582583584585591631681 Последняя »