|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от RunDMC
Меня вот в первую очередь останавливало отсутствие поддержки FB2 - однако установка на киндл программы Cool Reader эту проблему решило, и теперь у покетбука ваще нет никаких преимуществ. Киндл 5 контрастнее однозначно.
Меня как раз отсутствие поддержки fb2 что в Сони (моя) что в Киндле (жены) ни на секунду не останавливало и до сих пор не напрягает. А Сони я пользуюсь уже скоро как 2 года...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
с орбиты
 Сообщение от Mariel
Киндл за 3700? У него 5 дюймов экран.Мало (((
он нормлаьно наши форматы читает??
3400, 6 дюймов (600x800, 167 dpi), ваши форматы - это какие?
Родная его оболочка читает TXT, PDF, AZW3, AZW, MOBI, PRC
Cool Reader - FB2, EPUB, HTML
-
Небожитель
 Сообщение от Mariel
Тогда вопрос.
Покет 301 у нас есть и мы им довольны.Но в школу все же ребенку не дам)))
А что бы такое недорогое купить, чтобы в школу носить с собой.
Киндл за 3700? У него 5 дюймов экран.Мало (((
И вообще,для тех кто не в теме по киндлу, он нормлаьно наши форматы читает??
Кто Вам про 5 дюймов сказал? У Киндла экран 6 дюймов. При этом корпус не сильно больше чем у 5-тидюймовых моделей... Купите Киндл, думаю что в скорости Вы оставите его себе а ребенку отдадите на добивание хохлятскую поделку...
"Наших" форматов Киндл не читает. У него свой - mobi - с Флибусты превосходно скачивается.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
с орбиты
 Сообщение от Кураре
Меня как раз отсутствие поддержки fb2 что в Сони (моя) что в Киндле (жены) ни на секунду не останавливало и до сих пор не напрягает. А Сони я пользуюсь уже скоро как 2 года...
Ну, скажем так: FB2 + переносы. FB2 важно, потому что предпочитаю единый формат, а не хранить одни и те же книжки в нескольких. А без переносов реально напрягает. Так ведь на киндле куда круче читать:

-
Небожитель
Не парюсь по поводу переносов. Сони выравнивает по сторонам и без переносов (как в Ворде), у Киндл выравнивания нет, но при моем масштабе текста правый край довольно ровный получается - не проблема совсем
-
с орбиты
 Сообщение от RunDMC
3400, 6 дюймов (600x800, 167 dpi), ваши форматы - это какие?
Родная его оболочка читает TXT, PDF, AZW3, AZW, MOBI, PRC
Cool Reader - FB2, EPUB, HTML
Где купить за 3400 Какая это модель? И как и где скачивается Cool Reader - FB2, EPUB, HTML?
У покетов словари были предустановлены.Это было удобным.У Киндла это можно решить?
И вопрос по такой книжке, как Тексет ТВ 146 .Никто его не юзал??
Или вообщев строну Тексета смотреть не надо? )))
-
Небожитель
 Сообщение от Mariel
Где купить за 3400 Какая это модель? И как и где скачивается Cool Reader - FB2, EPUB, HTML?
У покетов словари были предустановлены.Это было удобным.У Киндла это можно решить?
И вопрос по такой книжке, как Тексет ТВ 146 .Никто его не юзал??
Или вообщев строну Тексета смотреть не надо? )))
Смотреть надо только в сторону 3 лидеров рынка устройств для чтения - Киндл, Нук и Сони. У них есть устройства в любом бюджете и с любым функционалом...
Про КулРидер недавно в этой самой теме обсуждалось и подробно рассказывалось как установить. За 3400 это Киндл5...
-
Наш человек
 Сообщение от Кураре
Смотреть надо только в сторону 3 лидеров рынка устройств для чтения - Киндл, Нук и Сони. У них есть устройства в любом бюджете и с любым функционалом...
Про КулРидер недавно в этой самой теме обсуждалось и подробно рассказывалось как установить. За 3400 это Киндл5...
Ну хочет человек покет пусть купит! Леха мы его предупредили ! Киндл, Нук и Сони остальное <..> расширьте свой словарный запас и расставьте запятые и тире правильно, пожалуйста. Модератор.
-
Осень
Ой...(((
Народ, вы на таком языке тут беседуете, я ничего не понимаю. Ну совершенно ничегошеньки.
Может кто русским языком мне читалку посоветовать? Никаких лишних наворотов не надо мне. Только основной функционал, ну и удобство. И чтоб без всяких там перепрошивок.
-
Мега-элита
 Сообщение от Рио-Рита
Ой...(((
Народ, вы на таком языке тут беседуете, я ничего не понимаю. Ну совершенно ничегошеньки.
Может кто русским языком мне читалку посоветовать? Никаких лишних наворотов не надо мне. Только основной функционал, ну и удобство. И чтоб без всяких там перепрошивок. 
Kindle 5 с установленной русификацией.