|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mannuna
Нам разрешили трусы и носки не брать , там выдают
Ого. Совсем хорошо. А детей одевают в казенное?
-
Элита
Сообщение от mannuna
А всем по разному назначают дату. Некоторым вон в ПДР, у нас назначают за 7 / 10 дняй до ПДР, а вообще наверное на 39 неделе. Из каких соображений? Ну наверное, если платно, то в день смены того доктора с которым договор. По самочувствию, по состоянию ребенка... А у врача не спрашивали?
Про обменку не отвечу.
Сообщение от Светланочка
Это обсуждается здесь очень часто - почитайте.
Коротко о себе. - У меня первое ПКС в 40, второе в 39. До них неделю на ДО. Дату назначают по состоянию ребенка, вас и наличию свободного места на ПКС в этот день.
В обменке писать не надо. Их в РД вообще не читают. Врач РД сам решает вопрос о ПКС.
Дано: не платно, по скртификату
рубец на матке полуторогодичной давности (операция), множественная миома
на Узи в ЖК мне точно сказали, что до ЕР меня никто не допутит.
Звонила в РД (который ближайший). Объяснила ситуацию. Сказала, что если по скорой, то меня, кроме вас, никуда не повезут, но мне по скорой нельзя, а надо планово. Сказали, приходите с направлением (или без него) в 37 недель.
Вопрос: чего мне ожидать? Что меня поставят "на карндаш", сделаюст свое УЗИ и т.п. , или что сразу положат на ДО и назначат дату?
А врачу не вздумается запустить меня при показаниях на ЕР?
Папа Денис, мама Танюша, три сыночка, и три лапочки-дочки
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Танюшенька
Дано: не платно, по скртификату
рубец на матке полуторогодичной давности (операция), множественная миома
на Узи в ЖК мне точно сказали, что до ЕР меня никто не допутит.
Звонила в РД (который ближайший). Объяснила ситуацию. Сказала, что если по скорой, то меня, кроме вас, никуда не повезут, но мне по скорой нельзя, а надо планово. Сказали, приходите с направлением (или без него) в 37 недель.
Вопрос: чего мне ожидать? Что меня поставят "на карндаш", сделаюст свое УЗИ и т.п. , или что сразу положат на ДО и назначат дату?
Вас в 38 недель ЖК должна по-любому отправить в РД какой-нибудь. Заморачивайте врача ЖК.
А ПКС у вас 100%.
Думаю, что в 37 вам дадут направление на ДО в 38. Дату ПКС назначат уже на ДО.
-
Наш человек
Сообщение от borsh
мерси
мне повезло - всё в двойном объёме гладила и стирала мне мама - из-за каких-то суеверий она не разрешила мне с детскими вещичками возюкатся...3 дня провела за гладильной доской
Вопрос не по теме - у вас все одинаковое или разные комплекты одежки мальчишкам? Вы их одинаковыми растить планируете?
-
Элита
Сообщение от Светланочка
Вас в 38 недель ЖК должна по-любому отправить в РД какой-нибудь. Заморачивайте врача ЖК.
А ПКС у вас 100%.
Думаю, что в 37 вам дадут направление на ДО в 38. Дату ПКС назначат уже на ДО.
Спасибо
Я завтра иду в ЖК в ВМА. Запишут мне там последние анализы - и вперед. Только я не знаю,дадут ли направление (ВМА по-моему, в принципе их не дает).
-
Элита
Сообщение от Светланочка
Ого. Совсем хорошо. А детей одевают в казенное?
Ага, все казенное, свое можно только на выписку, не принципиально вообще. Главное себе штаны и тапки не забыть
Сообщение от Танюшенька
Не дай бог такое случится.
-
Наш человек
Сообщение от Танюшенька
Я завтра иду в ЖК в ВМА. Запишут мне там последние анализы - и вперед. Только я не знаю,дадут ли направление (ВМА по-моему, в принципе их не дает).
У вас ЖК в ВМА? А рожать где? Вообще в ЖК в карте пишут где предполагаются роды.
-
Элита
Сообщение от Светланочка
У вас ЖК в ВМА? А рожать где?
В 10-ке. ВМА на проветривании
-
Наш человек
Сообщение от Танюшенька
В 10-ке. ВМА на проветривании
Пусть ВМА напишет направление в 10ку. Направление действительно 3 дня, кстати. Зайдите в 10 РД.
Все будет хорошо. Даже не заморачивайтесь этими организационными вопросами. Будет вам ПКС в любом случае.