|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mannuna
И еще была картинка, как они дите вытаскивают из пуза. За голову тянут. Как то так сильно тянут
Тянут так же как и при ЕР. Даже сгибания шеи стараются повторить. Кажется, что слишком сильно. Иначе никак. Деть же там цепляет.
-
Элита
Сообщение от Светланочка
Тянут так же как и при ЕР. Даже сгибания шеи стараются повторить. Кажется, что слишком сильно. Иначе никак. Деть же там цепляет.
Вспомнила, мне мама недавно, недели на 33, задает вопрос после всех моих жалоб на состояние здоровья в эту беременность, "Ну ты доносишь?", т.к. первый родился на 30 неделе. Я говорю, что даже если и было бы желание не доносить, то в меня крепко вцепились и не отпустят до самого ПДР. Сильная малышка
-
Наш человек
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста, на каком сроке обычно проводят плановое КС? Я помню, что вроде обычно проводят за 2 недели до ПДР, на 38 неделе примерно. Из каких соображений назначают дату?
И еще. Нужно ли, чтобы в обменке было обязательно написано, что Показано КС, или врач в РД сам посмотрит эти показания и сделает вывод? Спасибо
Папа Денис, мама Танюша, три сыночка, и три лапочки-дочки
-
Элита
Сообщение от Светланочка
спасибо
-
Элита
Сообщение от Светланочка
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
конечно же всё будет прекрасно
Сообщение от mannuna
Здорово, что все определилось. Сумку собрали? Я вот ее уже в третий раз перебираю и не понимаю достаточно ли всего или нет.
ничего ещё не собирала. всё надеюсь что само собой получится. всё вроде ест, надо только пересчитать и сложить.
-
Элита
Сообщение от Танюшенька
Девочки, подскажите пожалуйста, на каком сроке обычно проводят плановое КС? Я помню, что вроде обычно проводят за 2 недели до ПДР, на 38 неделе примерно. Из каких соображений назначают дату?
И еще. Нужно ли, чтобы в обменке было обязательно написано, что Показано КС, или врач в РД сам посмотрит эти показания и сделает вывод? Спасибо
А всем по разному назначают дату. Некоторым вон в ПДР, у нас назначают за 7 / 10 дняй до ПДР, а вообще наверное на 39 неделе. Из каких соображений? Ну наверное, если платно, то в день смены того доктора с которым договор. По самочувствию, по состоянию ребенка... А у врача не спрашивали?
Про обменку не отвечу.
-
Наш человек
-
Элита
-
Наш человек