|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Хранитель
Сообщение от Eсения
Хочу поделиться с Вами радостью,моя дочка участвовала в Международном юношеском конкурсе им. В.А. Гаврилина в Доме Композиторов.И прошла во второй тур со своей композицей Пожелайте нам пожалуйста удачи во 2 туре.
Может кто-то ещё с ЛВ участвовал там?И увидемся уже 24 марта во 2 туре?
ух ты! Здорово как!!!! Удачи!!!!
-
с Луны
Сообщение от Eсения
Хочу поделиться с Вами радостью,моя дочка участвовала в Международном юношеском конкурсе им. В.А. Гаврилина в Доме Композиторов.И прошла во второй тур со своей композицей Пожелайте нам пожалуйста удачи во 2 туре.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
-
с Луны
Сообщение от Natulka
Теперь, объяснившись, я не представляю, как мой ребенок будет учиться у нее до конца учебного года.
К сожалению, я не знаю к какому преподавателю переводиться.
Конец года пройдет тихо: экзамен же уже сдан. Хотя странно - экзамены в ДМШ, обычно бывают в конце апреля-мае. Теперь надо поговорить с родителями других учащихся, но сначала - с гардеробщицами Они, как правило, знают все про всех. Может быть, будут еще в школе концерты, а может быть - отчетного еще не было. Обратите внимание на то, чьи дети выступают. В школах на 1-м этаже висят всяческие объявления. Про участие в конкурсах, про дальнейшую учебу - проанализируйте ее. А уже потом - к завучу. Хотя, скорее всего, завуч в курсе событий, и у него уже есть идеи, к кому переводить девочку.
-
Элита
Сообщение от mamaolya
Конец года пройдет тихо: экзамен же уже сдан. Хотя странно - экзамены в ДМШ, обычно бывают в конце апреля-мае. Теперь надо поговорить с родителями других учащихся, но сначала - с гардеробщицами Они, как правило, знают все про всех. Может быть, будут еще в школе концерты, а может быть - отчетного еще не было. Обратите внимание на то, чьи дети выступают. В школах на 1-м этаже висят всяческие объявления. Про участие в конкурсах, про дальнейшую учебу - проанализируйте ее. А уже потом - к завучу. Хотя, скорее всего, завуч в курсе событий, и у него уже есть идеи, к кому переводить девочку.
Спасибо, будем думать.
-
Участник
Сообщение от mamaolya
Можно. Правда, они любят брать с понижением на класс.
Вот это да! Получается и общеобразовательная будет повторяться!
-
Сообщение от mamaolya
Именно по этой причине я и выбрала Кикины палаты. Но там - с пятого класса. А из Охтинского центра к нам переходят и в пятый, и в шестой, и в седьмой... и т.д.
А насколько сложно попасть в Кикины? Какой там конкурс в 5 класс?
-
Участник
Сообщение от Eсения
Поздравляем!!!!!!
-
Хранитель
Есения, а ваша дочка отдельно композицией занимается?
-
Активный участник
Сообщение от Airy
Вот это да! Получается и общеобразовательная будет повторяться!
Я думаю,речь идет о единичных случаях,сама о таком не слышала.Пришла в эту школу в 8 класс,муж - в 6,невестка - в 5.Правда,давно
Мы в ответе за тех,кого приручили.