|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Старожил
Ездила в лагерь Чайка. Там по 4 чел в комнате. Условия хорошие. Кормят оч хорошо. Педагоги все отличные. Работают вместе 10 лет. Дете очень довольно, говорит еще в августе меня запиши. Вещи сама стирает, что конечно хорошо и приучает к самостоятельности. Вожатая тоже попалась хорошая. Вполне адекватная женщина. Ребенок ни минуту не скучает, от чего я просто в восторге. Буду планировать отдых туда же в след году .
-
Наш человек
Сообщение от Jadi
Ездила в лагерь Чайка. Там по 4 чел в комнате. Условия хорошие. Кормят оч хорошо. Педагоги все отличные. Работают вместе 10 лет. Дете очень довольно, говорит еще в августе меня запиши. Вещи сама стирает, что конечно хорошо и приучает к самостоятельности. Вожатая тоже попалась хорошая. Вполне адекватная женщина. Ребенок ни минуту не скучает, от чего я просто в восторге. Буду планировать отдых туда же в след году .
Подскажите, путевка дорогая была?
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Наш человек
Есть кто-нибудь в Дружных на 1 смене? Как там в этом году?
-
Мега-элита
Сообщение от Pani Mouse
Мои там. Девочки почти 9 лет и почти 12 лет (8 и 7 отряд). Всё хорошо, довольные - вожатые/воспитатели нормальные, дети тоже, кружки есть. Только купаться не водили, когда жарко было. У младшей даже бельишко постирано.
-
Наш человек
Сообщение от F!shka
Мои там. Девочки почти 9 лет и почти 12 лет (8 и 7 отряд). Всё хорошо, довольные - вожатые/воспитатели нормальные, дети тоже, кружки есть. Только купаться не водили, когда жарко было. У младшей даже бельишко постирано.
Спасибо! Ну и хорошо, дочка на 2 и 3 смену поедет. Моей 14, 2 отряд наверное.
Катёночек 1999
-
Хранитель
Девочки, в Голубой Стреле у кого-нибудь детки отдыхают??? Отзывов ноль, мой едет на вторую смену, первый раз
Юля
-
Пишу книги
Сообщение от Tusik
2-3 это конечно тоже не лагерь, а дом отдыха
У меня дочка сейчас в Школе Волшебников (5-ый корпус в ДОЛ "Ленинградец"). В доме отдыха, выходит Сначала жила втроем, сейчас вдвоем. В пятницу был родительский день. Нам с мужем все понравилось. Уже думаем на следующий год в первую смену также отправить.
-
Мега-элита
Сообщение от Pani Mouse
А, вот ещё что вспомнила: на сайте пишут про 4-8-местное проживание, по факту - у одной 10 чел. в комнате, у другой 11 (6 и 8 корпус).
-
Старожил
Сообщение от Jadi
20 тыс. это с дотацией. заплатили 32. 12 должны вернуть (после отбытия детем всей смены)
-
Хранитель
Сообщение от Лед и Соль
У меня дочка сейчас в Школе Волшебников (5-ый корпус в ДОЛ "Ленинградец"). В доме отдыха, выходит Сначала жила втроем, сейчас вдвоем. В пятницу был родительский день. Нам с мужем все понравилось. Уже думаем на следующий год в первую смену также отправить.
Мы 3 года назад со ШВ в Огоньке были. Тоже все хорошо было. 4 человека в палате было.
В этом в Восход в Оранж едем. Тоже база отдыха, но надеюсь не по двое их заселят. По мне 4-6 человек идеально А вообще, главное, чтоб деткам та. понравилось и вернулись здоровыми!
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!