Страница 582 из 2862 « Первая 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для Jadi

Ездила в лагерь Чайка. Там по 4 чел в комнате. Условия хорошие. Кормят оч хорошо. Педагоги все отличные. Работают вместе 10 лет. Дете очень довольно, говорит еще в августе меня запиши. Вещи сама стирает, что конечно хорошо и приучает к самостоятельности. Вожатая тоже попалась хорошая. Вполне адекватная женщина. Ребенок ни минуту не скучает, от чего я просто в восторге. Буду планировать отдых туда же в след году .

2. ответ для Jadi , на сообщение « Ездила в лагерь Чайка. Там по 4 чел в... »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от Jadi Посмотреть сообщение
    Ездила в лагерь Чайка. Там по 4 чел в комнате. Условия хорошие. Кормят оч хорошо. Педагоги все отличные. Работают вместе 10 лет. Дете очень довольно, говорит еще в августе меня запиши. Вещи сама стирает, что конечно хорошо и приучает к самостоятельности. Вожатая тоже попалась хорошая. Вполне адекватная женщина. Ребенок ни минуту не скучает, от чего я просто в восторге. Буду планировать отдых туда же в след году .
    Подскажите, путевка дорогая была?
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Pani Mouse

Есть кто-нибудь в Дружных на 1 смене? Как там в этом году?

4. ответ для Pani Mouse , на сообщение « Есть кто-нибудь в Дружных на 1 смене?... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от Pani Mouse Посмотреть сообщение
    Мои там. Девочки почти 9 лет и почти 12 лет (8 и 7 отряд). Всё хорошо, довольные - вожатые/воспитатели нормальные, дети тоже, кружки есть. Только купаться не водили, когда жарко было. У младшей даже бельишко постирано.

5. ответ для F!shka , на сообщение « Мои там. Девочки почти 9 лет и почти 12... »
    Наш человек Аватар для Pani Mouse

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    Мои там. Девочки почти 9 лет и почти 12 лет (8 и 7 отряд). Всё хорошо, довольные - вожатые/воспитатели нормальные, дети тоже, кружки есть. Только купаться не водили, когда жарко было. У младшей даже бельишко постирано.
    Спасибо! Ну и хорошо, дочка на 2 и 3 смену поедет. Моей 14, 2 отряд наверное.
    Катёночек 1999

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Девочки, в Голубой Стреле у кого-нибудь детки отдыхают??? Отзывов ноль, мой едет на вторую смену, первый раз

Юля

7. ответ для Tusik , на сообщение « в моем детстве тоже много народу чаще... »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    2-3 это конечно тоже не лагерь, а дом отдыха
    У меня дочка сейчас в Школе Волшебников (5-ый корпус в ДОЛ "Ленинградец"). В доме отдыха, выходит Сначала жила втроем, сейчас вдвоем. В пятницу был родительский день. Нам с мужем все понравилось. Уже думаем на следующий год в первую смену также отправить.

8. ответ для Pani Mouse , на сообщение « Есть кто-нибудь в Дружных на 1 смене?... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от Pani Mouse Посмотреть сообщение
    А, вот ещё что вспомнила: на сайте пишут про 4-8-местное проживание, по факту - у одной 10 чел. в комнате, у другой 11 (6 и 8 корпус).

9. ответ для Jadi , на сообщение « Ездила в лагерь Чайка. Там по 4 чел в... »
    Старожил Аватар для Jadi

Цитата Сообщение от Jadi Посмотреть сообщение
    20 тыс. это с дотацией. заплатили 32. 12 должны вернуть (после отбытия детем всей смены)
    Я-Ирина

Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    У меня дочка сейчас в Школе Волшебников (5-ый корпус в ДОЛ "Ленинградец"). В доме отдыха, выходит Сначала жила втроем, сейчас вдвоем. В пятницу был родительский день. Нам с мужем все понравилось. Уже думаем на следующий год в первую смену также отправить.
    Мы 3 года назад со ШВ в Огоньке были. Тоже все хорошо было. 4 человека в палате было.
    В этом в Восход в Оранж едем. Тоже база отдыха, но надеюсь не по двое их заселят. По мне 4-6 человек идеально А вообще, главное, чтоб деткам та. понравилось и вернулись здоровыми!
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Страница 582 из 2862 « Первая 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 Последняя »