|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Зачем? Краснушная вечеринка???
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастье_есть!
Тоже в шоке
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Счастье_есть!
вот я то же не понимаю зачем
вообще не факт что заразится
я вон в детстве так и не переболела ветрянкой к примеру, в итоге схватила на пару с сыном когда уже было 34г)) кто то пугает во взрослом возрасте болеть тяжело, все индивидуально, можно и в детстве с такие последствиями остаться, мало не покажется, а я вот во взрослом не считая недельного ржача мужа на мою пятнистоть, особо не напрягалась, ничего больше не беспокоило и сын так же
мелкая два раза имела контакт с больными ветрянкой, и ничего. Так что смысла водить спецом вообще не вижу, вполне может быть временный иммунитет к примеру от матери или постоянный как особенность организма
-
Наш человек
Я думаю, что если бы вы подхватили краснуху, а не ветрянку, да во время беременности, то вопрос бы не задавали
 Сообщение от Кутявка
вот я то же не понимаю зачем
вообще не факт что заразится
я вон в детстве так и не переболела ветрянкой к примеру, в итоге схватила на пару с сыном когда уже было 34г)) кто то пугает во взрослом возрасте болеть тяжело, все индивидуально, можно и в детстве с такие последствиями остаться, мало не покажется, а я вот во взрослом не считая недельного ржача мужа на мою пятнистоть, особо не напрягалась, ничего больше не беспокоило и сын так же
мелкая два раза имела контакт с больными ветрянкой, и ничего. Так что смысла водить спецом вообще не вижу, вполне может быть временный иммунитет к примеру от матери или постоянный как особенность организма
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Хранитель
 Сообщение от salsa
Я думаю, что если бы вы подхватили краснуху, а не ветрянку, да во время беременности, то вопрос бы не задавали
а чем ветрянка лучше краснухи , а еще и в беременность
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Наш человек
Вы серьезно? Не знаете , чем краснуха опасна для беременных?
 Сообщение от Lary
а чем ветрянка лучше краснухи , а еще и в беременность
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Хранитель
 Сообщение от salsa
Вы серьезно? Не знаете , чем краснуха опасна для беременных?
ветрянка в беременность ни чем не лучше краснухи в беременность
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Старожил
Товарищи, не ради дискуссии.
Просто информация для размышления.
Однажды услышала из уст иммунолога, человека старой закалки, что вакцинация девочек от краснухи - это преступление.
Т.е. преступление - намеренно делать детей вакцинозависимыми, подвергая их - в случае пропуска бустерной вакцины - риску заболеть уже в зрелом возрасте, когда заболевание не только переносится серьезнее, но и когда женщина имеет риск получить заболевание во время беременности.
По его мнению - прививка от краснухи показана исключительно при планировании беременности при отсутствии данных о перенесенном заболевании и наличии антител.
-
Наш человек
 Сообщение от Lary
ветрянка в беременность ни чем не лучше краснухи в беременность
По поводу краснухи не могу сказать, а вот с ветрянкой, как показала практика, видимо опасность зависит от многих факторов.
Подруга заболела на втором триместре. От старшего ребенка подцепила. Не так, чтобы тяжело переносила, и последствий никаких.
Думаю, в любой ситуации все будет зависеть об общего состояния организма заболевшего.
-
Хранитель
 Сообщение от Lahti
Товарищи, не ради дискуссии.
Просто информация для размышления.
Однажды услышала из уст иммунолога, человека старой закалки, что вакцинация девочек от краснухи - это преступление.
Т.е. преступление - намеренно делать детей вакцинозависимыми, подвергая их - в случае пропуска бустерной вакцины - риску заболеть уже в зрелом возрасте, когда заболевание не только переносится серьезнее, но и когда женщина имеет риск получить заболевание во время беременности.
По его мнению - прививка от краснухи показана исключительно при планировании беременности при отсутствии данных о перенесенном заболевании и наличии антител.
Благодаря вакцинации Воз признала Россию зоной, свободной от краснухи. Все, кто хочет заболеть, едьте в другие страны, но сначала сами знаете куда