|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Актриса Весна
Как знакомо))) Легче пока явно не станет. А с сентября школа. У вас тоже?
Да, с сентября тоже идём) готовлюсь морально уже сейчас)))
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Элита
Сообщение от KurochkaRyaba
Ты и сама суперредкая гостья тут))
👡
Я да, нечасто, нечасто)))
Хорошо в Псковской области сейчас) В СПб-то хорошо)))
Мария - я
-
Хранитель
Эх выыы))))
Интересно, калиопа тоже не догадается?)))
Псковская. Скобари.
👡
ты пошто нам такие загадки загадываешь??? я думала ты в 47 регионе,,,мне туда командировка предстоит 7,8 числа))) кортафан сажать и все такое)))
-
Наш человек
Эх выыы))))
Псковская. Скобари.
👡
я подозревала
хорошо тебе, сколько еще отдыхать будешь?
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Космонавт
Эх выыы))))
Псковская. Скобари.
[emoji150]
Пфффффф чёйта не догадаюсь. Легко и непринужденно. Я сама туда в пятницу.
А на прошедшие выхи я внезапно получила налоговый вычет и быстренько забронировала каюту на пароме Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки. Сели в машину и поехали.
Погуляли, походили по музеям. Никакого спорта и бассейнов [emoji4] но ходили много.
Ела правда всё подряд [emoji85] особенно подкосил шведский стол на пароме [emoji23]
Теперь вот думаю опять записывать и считать, что ем. А то там в каюте было такое страшное зеркало [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Я его назвала "зеркало правды", хотя там не просто правда, а усугубление в 10 раз, еще хуже чем в магазинах Гольфстрим. Освещение сверху и видно всё, каждую ямку, каждую целлюлитину. Просто чудовищно [emoji16] ужасно демотивирующее зеркало [emoji23]
-
Элита
Сообщение от kalliopa
Пфффффф чёйта не догадаюсь. Легко и непринужденно. Я сама туда в пятницу.
А на прошедшие выхи я внезапно получила налоговый вычет и быстренько забронировала каюту на пароме Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки. Сели в машину и поехали.
Погуляли, походили по музеям. Никакого спорта и бассейнов [emoji4] но ходили много.
Ела правда всё подряд [emoji85] особенно подкосил шведский стол на пароме [emoji23]
Теперь вот думаю опять записывать и считать, что ем. А то там в каюте было такое страшное зеркало [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Я его назвала "зеркало правды", хотя там не просто правда, а усугубление в 10 раз, еще хуже чем в магазинах Гольфстрим. Освещение сверху и видно всё, каждую ямку, каждую целлюлитину. Просто чудовищно [emoji16] ужасно демотивирующее зеркало [emoji23]
Привет)
Как-то оперативно, Жень, тебе вычет выдали
Нам ещё даже не подтвердили выплату, а после подтверждения ж еще месяц
Мария - я
-
Космонавт
Сообщение от Maraiya
Привет)
Я в прошлом году еще подала. Прошло 3 месяца и меня попросили донести документы. Потом я еще месяц не могла дойти, а потом еще месяц ждала денег. Не так уж и быстро.
Вычет за квартиру
-
Старожил
Вот уж где королевство кривых зеркал так в HM. Полный треш. Лампы прямо над головой, с каким-то синюшным отсветом. Каждый раз портится настроение, ей бо) Не, я всё понимаю, когда тонкий трикотаж да ещё светлого цвета наденешь, в этом мало кто безупречно выглядит. Но когда даже в джинсах - грустьпечаль! в тёмных. плотных... Словей моих нет.
Зачем, зачем так проектировать, не понятно)
The People Say They Can And
The People Who Say They Can't
Are Both Usually Right
Beauty is in the eye of the beholder
Незаменимые есть.
-
Элита
Сообщение от kalliopa
Я в прошлом году еще подала. Прошло 3 месяца и меня попросили донести документы. Потом я еще месяц не могла дойти, а потом еще месяц ждала денег. Не так уж и быстро.
Вычет за квартиру
Аааа)))
Я уже за 2015-й жду)))
Мария - я
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от Спица
[][/URL]
Сообщение от НаЧу
Я искала башмаки под куртку с серебряной фурнитурой и свезло в терволине.
Сообщаю: там на вторую покупку скидка 50%, пришлось 2 пары купить))))
]
Сообщение от Pycaлочкa
вот мои меховые кеды.
Поздравляю с удачными покупками!
Сообщение от Maraiya
Привет)
Маша, а декларацию давно сдавала?
Я за 2015 получила в середине марта, декларацию сдала 14 января , а муж еще ждет, но он раскачался (хотя я ему раньше документы подготовила) до налоговой дойти только 1 апреля.
Сообщение от Sweet Lady
Вот уж где королевство кривых зеркал так в HM. Полный треш. Лампы прямо над головой, с каким-то синюшным отсветом. )
А мне в HM, который в Невском Центре, не так ужасно показалось.
Даже простенькие вещи смотрелись не плохо.