|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Maraiya
Я во все ФХ хожу) но да, Ладожская и Пискарёвский - основные)
Помыться можно уже с детьми, собственно, как и в сауну сходить. Именно на зал, мне хватало на 8 упражнений по 3-4 подхода. Но мамы они ж такие, вообще всё успевают, когда захотят)
У Вас мультикарта? Хорошая штучка.
Да я тоже стараюсь успевать, но бесит уже в таком ритме жить)) Хочется хоть в зале расслабиться, насколько это возможно. После тренировки.
-
Элита
Сообщение от Актриса Весна
У Вас мультикарта? Хорошая штучка.
Да я тоже стараюсь успевать, но бесит уже в таком ритме жить)) Хочется хоть в зале расслабиться, насколько это возможно.
Да, мультикарта) никогда не знаешь, где успеешь сходить, поэтому спорт.сумка в багажнике всегда)
Режим сумасшедшей белки, я всё жду, когда полегче с ними станет, но становится всё только интереснее)))
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Мега-элита
Сообщение от Maraiya
Да, мультикарта) никогда не знаешь, где успеешь сходить, поэтому спорт.сумка в багажнике всегда)
Режим сумасшедшей белки, я всё жду, когда полегче с ними станет, но становится всё только интереснее)))
Как знакомо))) Легче пока явно не станет. А с сентября школа. У вас тоже?
Сообщение от Maraiya
Все объёмы стандартные, именно те, которые есть в аптеках и на apteka.ru, т.е. Это не пробники.
Шампунь - 250 мл, флюид-кондиционер - 150 мл, вода - 120 мл, пенка - 160 мл, крем для тела - 200 мл
Со сроком годности тоже проблем нет, всё не менее мая 2017 года и далее)
Короче, без подвохов)
Цены просто шикарные. Я бы с удовольствием вписалась, если можно.
-
Наш человек
Сообщение от Maraiya
Все объёмы стандартные, именно те, которые есть в аптеках и на apteka.ru, т.е. Это не пробники.
Шампунь - 250 мл, флюид-кондиционер - 150 мл, вода - 120 мл, пенка - 160 мл, крем для тела - 200 мл
Короче, без подвохов)
Я бы тоже вписалась в такой-то наборчик)
ВСЁ это 500р?
Откуда (если что) забирать? И куда платить?
-
Сообщение от Maraiya
Короче, без подвохов)
я хочу! и мне, и мне
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
Привет!
Ты все еще отдыхаешь?)))
Да)
Взяла дни и укатила в солнечный Скобаристан))) воздухом дышать. Вот только постоянно хочу спать от избытка того самого свежего воздуха, вероятно. 🙈
👡
Я - Аня
-
Хранитель
Сообщение от KurochkaRyaba
Да)
Взяла дни и укатила в солнечный Скобаристан))) воздухом дышать. Вот только постоянно хочу спать от избытка того самого свежего воздуха, вероятно. 🙈
👡
вкуда ???
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
Да)
👡
Сообщение от Pycaлочкa
вкуда ???
я тоже не поняла
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Космонавт
Сообщение от Maraiya
Всем привет!
Весна, все прям оживились к лету
Ты и сама суперредкая гостья тут))
👡
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочкa
вкуда ???
Сообщение от granat_ka
я тоже не поняла
Эх выыы))))
Интересно, калиопа тоже не догадается?)))
Псковская. Скобари.
👡
Я - Аня