|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стрелочница
Подскажите пжл фамилию вашего врача в педиатричке??
А то там такие специалисты (((мне зав. Отделением там говорила, что эко это спасение от внематочной беременности.. Так что таким эскулапам лучше не верить.
вот как раз к заведующей и хожу. Она мне очень, очень помогла. Вытянула из очень больших проблем, до практически нормы. Я про консультативное отделение если что, не про репродуктологов
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сэми
Спасибо. Вернётся муж домой, скажу что бы отменял прием...
СГ в педиатричке. Я там на учёте стою,мне мой врач очень очень нравится,поэтому и мужа туда, по ее совету к Тагирову и уже там направили на спермограмму.
ЖК понятия не имею, ни разу в жизни там не была... Но у меня областная прописка, гатчинский район. У мужа городская ,прописан в Колпино.
У вас полис где прикреплён ОМС?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
У вас полис где прикреплён ОМС?
По старому адресу, жк19 Фрунзенский район. Но я там тоже ни разу не была. Но с этого года прописка стала областной, переехали.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Небожитель
По старому адресу, жк19 Фрунзенский район. Но я там тоже ни разу не была. Но с этого года прописка стала областной, переехали.
Можно и по старому адресу наведаться, так как полис ОМС прикрепляется по месту проживания, у меня прописка в адмиралтейском районе, а полис прикреплён к Красногвардейскому. Ели планируете подаваться по СПб, то можно не перекреплять полис, если по ЛО, тогда перекреплять полис и уже подаетесь через ЛОКБ на Лунарского.
-
Наш человек
Девочки, всем спасибо. Стало понятнее. Опять ждать... Полтора года уже ждём (
Желаю Вам удачи.
-
Элита
вот как раз к заведующей и хожу. Она мне очень, очень помогла. Вытянула из очень больших проблем, до практически нормы. Я про консультативное отделение если что, не про репродуктологов
Криволесова?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Можно и по тарому адресу наведаться, так как полис ОМС прикрепляется по месту проживания, у меня прописка в адмирал ей ком районе, а полис прикреплён к Красногвардейскому. Ели планируете подаваться по СПб, то можно не перекреплять полис, если по ЛО, тогда перекреплять полис и уже подаетесь через ЛОКБ на Лунарского.
а что лучше? Судя по 1 странице через ленобласть больше беготни?
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Небожитель
а что лучше? Судя по 1 странице через ленобласть больше беготни?
Смотря куда хотите попасть, если в Аву или МИД тогда через ЛО лучше и быстрее, если в другую клинику, то можно и по городу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стрелочница
Криволесова?
да
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
07.03.2020, 19:06
ответ для сэми , на сообщение « да »
Элита
да
мой рассказ про нее
Я сто раз пожалела, что делала у них гсг... Ещё подпольно..направила гиня по знакомству к ним...
У меня мало, что было похоже с офиц. Процедурой гсг.
Но это уже другая история