Страница 580 из 666 « Первая 80480530570576577578579580581582583584590630 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14

Наш человек Аватар для сэми

Девочки, всем спасибо. Стало понятнее. Опять ждать... Полтора года уже ждём (

Активный участник Аватар для Battonya

Привет,девочки. Ну что,сделала я гистеру. Врач сказал,что ничего,мешающего имплантации,в матке не нашел[emoji2370] ни полипов,ни спаек...раз так,то наверное,в следующем цикле снова в путь[emoji847]

3. ответ для сэми , на сообщение « Спасибо! Мы 14 идём к хорошему... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Мы 14 идём к хорошему урологу. Как бы дождаться)
    Стрессов в этом месяце нам хватает - умер отец неожиданно, на последнем дыхании кот.. попали в аварию, разбита машина. Это могло отразится, да?
    Врач, который комментировал результат, сказал, что даже при идеальных условиях не будет 4%, если сейчас 0. Говорит, не тратьте время, идите на ЭКО.
    Муж не курит, не пьет, правильное питание, активный образ жизни. В мужской сфере никогда ничего не беспокоило, не было ни инфекций, ни воспалений. Но спермограмму мы сдавали первый раз, сравнить не с чем.
    А что за уролог, а то понятие хороший разное, напишите ФИО и девочки подскажут стоит к нему идти с такими проблема или лучше к другому. А так психологический встрясок у ВАС было прилично и это порой очень влияет.

Девочки, всем спасибо. Стало понятнее. Опять ждать... Полтора года уже ждём (
    А направление у вас уже получено?

5. ответ для Battonya , на сообщение « Привет,девочки. Ну что,сделала я... »

Цитата Сообщение от Battonya Посмотреть сообщение
    Привет,девочки. Ну что,сделала я гистеру. Врач сказал,что ничего,мешающего имплантации,в матке не нашел[emoji2370] ни полипов,ни спаек...раз так,то наверное,в следующем цикле снова в путь[emoji847]
    Ну, и отлично, а биопсию и ИГХ делать будешь?

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « А направление у вас уже получено? »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А направление у вас уже получено?
    Нет. На руках спермограмма и заключение о тератозооспермии и рекомендация уролога на ЭКО+ИКСИ.
    Мы сейчас наблюдаемся платно в перенатальном центре педиатрички, врач мужа Тагиров.
    Записался муж к Асатряну ( вроде так пишется).
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

Нет. На руках спермограмма и заключение о тератозооспермии и рекомендация уролога на ЭКО+ИКСИ.
    Мы сейчас наблюдаемся платно в перенатальном центре педиатрички, врач мужа Тагиров.
    Записался муж к Асатряну ( вроде так пишется).
    Так, сразу скажу к этому товарищу ходить не стоит, лечение то что он назначает и Галыгин на Комсомола назначит, в основном разводит на деньги и ненужные процедуры, у меня муж к нему ходил, денег оставил прилично, а пользы ноль. В итоге, он сказал, что во всем виновата жена. Так что с экономьте свое время и деньги.
    Далее, не сидите и не ждите у моря погоды, а идите и собирай пакет документов для ЭКО пока суть да дело сдадите вторую СГ. Надеюсь СГ не в Педиатричке делали? Если там, то рекомендую переделать в другом месте, там спецы в этом плане неочень, даже в 2016 нам не советовали там делать СГ. Если у мужа регистрация в СПб, то идите в ЖК и берите ему направление на Комсомола к уролог, на 1 странице посмотрите как оно должно быть оформлено и что написано, записывает мужа туда, по крайней мере сдаст бесплатно СГ и получит те же рекомендации, что и платно.
    На 1 же странице посмотрите список из 50 распоряжения и проверьте что из этого у вас есть, сложите все это в папочку и идите к гине в ЖК и начинайте готовить пакет документов для ЭКО. У вас какая ЖК? Сейчас мы вас быстренько определим в очередь, а пока ждёте можно и самим пытаться одно другому не мешает.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Так, сразу скажу к этому товарищу... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Так, сразу скажу к этому товарищу ходить не стоит, лечение то что он назначает и Галыгин на Комсомола назначит, в основном разводит на деньги и ненужные процедуры, у меня муж к нему ходил, денег оставил прилично, а пользы ноль. В итоге, он сказал, что во всем виновата жена. Так что с экономьте свое время и деньги.
    Далее, не сидите и не ждите у моря погоды, а идите и собирай пакет документов для ЭКО пока суть да дело сдадите вторую СГ. Надеюсь СГ не в Педиатричке делали? Если там, то рекомендую переделать в другом месте, там спецы в этом плане неочень, даже в 2016 нам не советовали там делать СГ. Если у мужа регистрация в СПб, то идите в ЖК и берите ему направление на Комсомола к уролог, на 1 странице посмотрите как оно должно быть оформлено и что написано, записывает мужа туда, по крайней мере сдаст бесплатно СГ и получит те же рекомендации, что и платно.
    На 1 же странице посмотрите список из 50 распоряжения и проверьте что из этого у вас есть, сложите все это в папочку и идите к гине в ЖК и начинайте готовить пакет документов для ЭКО. У вас какая ЖК? Сейчас мы вас быстренько определим в очередь, а пока ждёте можно и самим пытаться одно другому не мешает.
    Спасибо. Вернётся муж домой, скажу что бы отменял прием...
    СГ в педиатричке. Я там на учёте стою,мне мой врач очень очень нравится,поэтому и мужа туда, по ее совету к Тагирову и уже там направили на спермограмму.
    ЖК понятия не имею, ни разу в жизни там не была... Но у меня областная прописка, гатчинский район. У мужа городская ,прописан в Колпино.
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

Элита Аватар для Стрелочница

Спасибо. Вернётся муж домой, скажу что бы отменял прием...
    СГ в педиатричке. Я там на учёте стою,мне мой врач очень очень нравится,поэтому и мужа туда, по ее совету к Тагирову и уже там направили на спермограмму.
    ЖК понятия не имею, ни разу в жизни там не была... Но у меня областная прописка, гатчинский район. У мужа городская ,прописан в Колпино.
    Подскажите пжл фамилию вашего врача в педиатричке??
    А то там такие специалисты (((мне зав. Отделением там говорила, что эко это спасение от внематочной беременности.. Так что таким эскулапам лучше не верить.

10. ответ для Battonya , на сообщение « Привет,девочки. Ну что,сделала я... »
    Элита Аватар для Стрелочница

Цитата Сообщение от Battonya Посмотреть сообщение
    Это же очень хорошо!!! Желаю вам от всего сердца удачи!!!
    Пусть в этот раз все получится!!!

Страница 580 из 666 « Первая 80480530570576577578579580581582583584590630 Последняя »