|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belosnegka
А ферритин сколько? Бобров прописывает обычно хелатное железо
Не всем. Мне он Сорбифер и выписал
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lelik000999
После пролета сходила сдала гормоны и общий анализ крови. Гормоны в норме, а вот гемоглобин 110 и всё что с ним связано тоже ниже нормы! Записалась к эндокринологу, на всякий случай, на консультацию, нужно? К Ре схожу на консультацию.
А терапевт выписал Сорбифер дурулес, кто нибудь пил? Или есть лучше?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я его пила по назначению Боброва. За месяц с 6,5 до 30 подняла ферритин. Мне нормально зашёл. Но как и все препараты железа влияет на стул. Мне было в целом ок, тк я много пью, ем сухофрукты и клетчатку. Бобров говорил, если не зайдёт - поменяем.
-
Старожил
Сорбифер хорош тогда, когда железо нужно поднять быстро.
-
Наш человек
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста.
Мне 31, мужу 32. У меня ожирение 1степени,гипертериоз и прочие гормональные "радости". Были сильные задержки,ставили спкя. Год лечилась, худела. Сейчас врач спкя не видит, основная проблема только в лишнем весе,медленно , но верно худею. Врач сказала,что не видит проблем для наступления беременности, вот выносить да, будет тяжело.
Отправила проверить мужа.
Спермограмма: морфология по Крюгеру 0% нормальных форм, патология головки сперматозоидов 98%. Подвижность 48%. Тератозооспермия.
Рекомендовано ЭКО+ИКСИ
Я смотрю на первой странице указано мужской фактор N46 - Мужское бесплодие (Азооспермия, олигоспермия).а с нашим диагнозом нельзя получается? Только платно?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сэми
Мне 31, мужу 32. У меня ожирение 1степени,гипертериоз и прочие гормональные "радости". Были сильные задержки,ставили спкя. Год лечилась, худела. Сейчас врач спкя не видит, основная проблема только в лишнем весе,медленно , но верно худею. Врач сказала,что не видит проблем для наступления беременности, вот выносить да, будет тяжело.
Спермограмма: морфология по Крюгеру 0% нормальных форм, патология головки сперматозоидов 98%. Подвижность 48%. Тератозооспермия.
Рекомендовано ЭКО+ИКСИ
Я смотрю на первой странице указано мужской фактор N46 - Мужское бесплодие (Азооспермия, олигоспермия).а с нашим диагнозом нельзя получается? Только платно?
Немного не по теме. Ожирение и гипертиреоз. Может гипо? Недостаток гормонов щитовидки?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belosnegka
Немного не по теме. Ожирение и гипертиреоз. Может гипо? Недостаток гормонов щитовидки?
ттг 8,4.
Мы так расстроены сегодня, что плохо соображаю...
Муж в обще, приехал домой, взял собак, и ушел с ними в поля, выключив телефон.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Небожитель
Рекомендовано ЭКО+ИКСИ
Всё у вас хорошо, по ОМС можно. Тем более СГ величина не постоянная, она может меняться. И тот же 0% по Крюгеру это не конец всё меняется вам просто показано ЭКО с ИКСИ. А ещё мужу надо бы пройти обследование и сходить к хорошему уролог, возможно не так все страшно как кажется. СГ очень изментива и очень зависима, от стрессов, выпивки, курения, баиньки, физ нагрузок.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Всё у вас хорошо, по ОМС можно. Тем более СГ величина не постоянная, она может меняться. И тот же 0% по Крюгеру это не конец всё меняется вам просто показано ЭКО с ИКСИ. А ещё мужу надо бы пройти обследование и сходить к хорошему уролог, возможно не так все страшно как кажется. СГ очень изментива и очень зависима, от стрессов, выпивки, курения, баиньки, физ нагрузок.
Спасибо!
Мы 14 идём к хорошему урологу. Как бы дождаться)
Стрессов в этом месяце нам хватает - умер отец неожиданно, на последнем дыхании кот.. попали в аварию, разбита машина. Это могло отразится, да?
Врач, который комментировал результат, сказал, что даже при идеальных условиях не будет 4%, если сейчас 0. Говорит, не тратьте время, идите на ЭКО.
Муж не курит, не пьет, правильное питание, активный образ жизни. В мужской сфере никогда ничего не беспокоило, не было ни инфекций, ни воспалений. Но спермограмму мы сдавали первый раз, сравнить не с чем.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Старожил
Спасибо!
Мы 14 идём к хорошему урологу. Как бы дождаться)
Стрессов в этом месяце нам хватает - умер отец неожиданно, на последнем дыхании кот.. попали в аварию, разбита машина. Это могло отразится, да?
Врач, который комментировал результат, сказал, что даже при идеальных условиях не будет 4%, если сейчас 0. Говорит, не тратьте время, идите на ЭКО.
Муж не курит, не пьет, правильное питание, активный образ жизни. В мужской сфере никогда ничего не беспокоило, не было ни инфекций, ни воспалений. Но спермограмму мы сдавали первый раз, сравнить не с чем.
По ОМС можно с проблемами СГ. Будет ЭКО с ИКСИ, но обязательно, чтобы это уролог указал и дал заключение. У нас была олигоастенотератозооспермия. И делали по ОМС. Но нужно будет минимум 2 СГ. Уролог вам назначит бады и витаминки. Курс на месяц минимум, а то и 3. Потом ещё раз приём с новой СГ и по результатам либо заключение, либо опять будут лечить. С одного приема на ЭКО не направят. Нас мурыжили чуть ли не год, пока я с мужем на приём не сходила и не попросила прямым текстом заключение, тк задолбались ждать и пить витаминки.
-
Элита
Витамины для улучшения СГ нужно пить как минимум 3 месяца, так как цикл созревания составляет около 70 дней. СГ штука очень капризная, показатели могут очень меняться. Но это скорее плюс, потому что витаминами и Бадами можно прилично поправить, если других нарушений сперматогенеза нет. Ну и правила соблюдать, типа алкоголь/курение/баня. Даже не рекомендуются спортивные всякие шейки, и кофе ограничить.