Страница 579 из 666 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    А ферритин сколько? Бобров прописывает обычно хелатное железо
    Не всем. Мне он Сорбифер и выписал

Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от lelik000999 Посмотреть сообщение
    После пролета сходила сдала гормоны и общий анализ крови. Гормоны в норме, а вот гемоглобин 110 и всё что с ним связано тоже ниже нормы! Записалась к эндокринологу, на всякий случай, на консультацию, нужно? К Ре схожу на консультацию.
    А терапевт выписал Сорбифер дурулес, кто нибудь пил? Или есть лучше?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я его пила по назначению Боброва. За месяц с 6,5 до 30 подняла ферритин. Мне нормально зашёл. Но как и все препараты железа влияет на стул. Мне было в целом ок, тк я много пью, ем сухофрукты и клетчатку. Бобров говорил, если не зайдёт - поменяем.

Старожил Аватар для blue-velvet

Сорбифер хорош тогда, когда железо нужно поднять быстро.

Наш человек Аватар для сэми

Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста.
    Мне 31, мужу 32. У меня ожирение 1степени,гипертериоз и прочие гормональные "радости". Были сильные задержки,ставили спкя. Год лечилась, худела. Сейчас врач спкя не видит, основная проблема только в лишнем весе,медленно , но верно худею. Врач сказала,что не видит проблем для наступления беременности, вот выносить да, будет тяжело.

Отправила проверить мужа.
    Спермограмма: морфология по Крюгеру 0% нормальных форм, патология головки сперматозоидов 98%. Подвижность 48%. Тератозооспермия.
    Рекомендовано ЭКО+ИКСИ

Я смотрю на первой странице указано мужской фактор N46 - Мужское бесплодие (Азооспермия, олигоспермия).а с нашим диагнозом нельзя получается? Только платно?

5. ответ для сэми , на сообщение « Девочки, добрый день. Подскажите,... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    Мне 31, мужу 32. У меня ожирение 1степени,гипертериоз и прочие гормональные "радости". Были сильные задержки,ставили спкя. Год лечилась, худела. Сейчас врач спкя не видит, основная проблема только в лишнем весе,медленно , но верно худею. Врач сказала,что не видит проблем для наступления беременности, вот выносить да, будет тяжело.

Спермограмма: морфология по Крюгеру 0% нормальных форм, патология головки сперматозоидов 98%. Подвижность 48%. Тератозооспермия.
    Рекомендовано ЭКО+ИКСИ

Я смотрю на первой странице указано мужской фактор N46 - Мужское бесплодие (Азооспермия, олигоспермия).а с нашим диагнозом нельзя получается? Только платно?
    Немного не по теме. Ожирение и гипертиреоз. Может гипо? Недостаток гормонов щитовидки?

6. ответ для belosnegka , на сообщение « Немного не по теме. Ожирение и... »

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Немного не по теме. Ожирение и гипертиреоз. Может гипо? Недостаток гормонов щитовидки?
    ттг 8,4.
    Мы так расстроены сегодня, что плохо соображаю...
    Муж в обще, приехал домой, взял собак, и ушел с ними в поля, выключив телефон.
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

7. ответ для сэми , на сообщение « Девочки, добрый день. Подскажите,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Рекомендовано ЭКО+ИКСИ

Всё у вас хорошо, по ОМС можно. Тем более СГ величина не постоянная, она может меняться. И тот же 0% по Крюгеру это не конец всё меняется вам просто показано ЭКО с ИКСИ. А ещё мужу надо бы пройти обследование и сходить к хорошему уролог, возможно не так все страшно как кажется. СГ очень изментива и очень зависима, от стрессов, выпивки, курения, баиньки, физ нагрузок.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Всё у вас хорошо, по ОМС можно. Тем... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Всё у вас хорошо, по ОМС можно. Тем более СГ величина не постоянная, она может меняться. И тот же 0% по Крюгеру это не конец всё меняется вам просто показано ЭКО с ИКСИ. А ещё мужу надо бы пройти обследование и сходить к хорошему уролог, возможно не так все страшно как кажется. СГ очень изментива и очень зависима, от стрессов, выпивки, курения, баиньки, физ нагрузок.
    Спасибо!
    Мы 14 идём к хорошему урологу. Как бы дождаться)
    Стрессов в этом месяце нам хватает - умер отец неожиданно, на последнем дыхании кот.. попали в аварию, разбита машина. Это могло отразится, да?
    Врач, который комментировал результат, сказал, что даже при идеальных условиях не будет 4%, если сейчас 0. Говорит, не тратьте время, идите на ЭКО.
    Муж не курит, не пьет, правильное питание, активный образ жизни. В мужской сфере никогда ничего не беспокоило, не было ни инфекций, ни воспалений. Но спермограмму мы сдавали первый раз, сравнить не с чем.
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

9. ответ для сэми , на сообщение « Спасибо! Мы 14 идём к хорошему... »
    Старожил Аватар для Healthy

Спасибо!
    Мы 14 идём к хорошему урологу. Как бы дождаться)
    Стрессов в этом месяце нам хватает - умер отец неожиданно, на последнем дыхании кот.. попали в аварию, разбита машина. Это могло отразится, да?
    Врач, который комментировал результат, сказал, что даже при идеальных условиях не будет 4%, если сейчас 0. Говорит, не тратьте время, идите на ЭКО.
    Муж не курит, не пьет, правильное питание, активный образ жизни. В мужской сфере никогда ничего не беспокоило, не было ни инфекций, ни воспалений. Но спермограмму мы сдавали первый раз, сравнить не с чем.
    По ОМС можно с проблемами СГ. Будет ЭКО с ИКСИ, но обязательно, чтобы это уролог указал и дал заключение. У нас была олигоастенотератозооспермия. И делали по ОМС. Но нужно будет минимум 2 СГ. Уролог вам назначит бады и витаминки. Курс на месяц минимум, а то и 3. Потом ещё раз приём с новой СГ и по результатам либо заключение, либо опять будут лечить. С одного приема на ЭКО не направят. Нас мурыжили чуть ли не год, пока я с мужем на приём не сходила и не попросила прямым текстом заключение, тк задолбались ждать и пить витаминки.

Витамины для улучшения СГ нужно пить как минимум 3 месяца, так как цикл созревания составляет около 70 дней. СГ штука очень капризная, показатели могут очень меняться. Но это скорее плюс, потому что витаминами и Бадами можно прилично поправить, если других нарушений сперматогенеза нет. Ну и правила соблюдать, типа алкоголь/курение/баня. Даже не рекомендуются спортивные всякие шейки, и кофе ограничить.

Страница 579 из 666 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629 Последняя »