|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Оценит)) мой достает коврик, и требует снять обувь и носки. И топчется по нему))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
Едет кто сегодня на Крестовский?
К меня сегодня весь день наперекосяк, Алёша на сон ушёл гораздо раньше чем обычно и поспал мало... я в раздумьях.
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Да,бывают такие дни,когда все через Ж...
А меня вчера в маршрутке,чуть не обокрали!чудом заметила вовремя.причем их было двое,спецом меня зажали.мужчина и женщина восточной внешности.вот,что за люди такие...очень неприятно конечно.но СБ все обошлось.
Ужас какой!
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Едет кто сегодня на Крестовский?
К меня сегодня весь день наперекосяк, Алёша на сон ушёл гораздо раньше чем обычно и поспал мало... я в раздумьях.
У меня ещё не спал!!! Уже два раза собирался, но передумывает каждый раз! Сидит мелкие игрушки переберает дома сейчас, сна ни в одном глазу!
С таким бодрым сыном я боюсь ехать далеко...
-
Мега-элита
Алёшка (внезапно) заснул на второй сон. Так что я сегодня пас...(
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Оценит)) мой достает коврик, и требует снять обувь и носки. И топчется по нему))
Он у тебя ходит по дому в носках и закрытой обуви?
-
Мега-элита
Ура! Мой уснул в 15.58! По дороге в магазин ( Ну и денёк! Плохо без режима
-
Старожил
 Сообщение от Хатя
Ну Алёше вообще нравится ходить по чему-то не особо плоскому, ну и полезно ещё. Массаж ног эдакий.
Вчера Кира на пляже впервые ходила босиком по песку- её изумлению не было предела)))) думаю, коврик тоже хорошо зайдёт
-
Старожил
 Сообщение от dewa
Девочки, после нашей прогулки, я считаю, Олег пошел. В Новой Голландии чутка ходил и сегодня на площадке вечером прямо кроссы давал. Не по 2-3 шага. И дома сейчас топал. Официально 1 год и 2,5 мес.
Поздравляю! Сколько прошло от первых шагов?
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Он у тебя ходит по дому в носках и закрытой обуви?
Чаще всего в носочках и тапочках (домашки называются). Если только в комнате играем, то могу босиком оставить. А если ходим по квартире, то одеваю. На кухне и в коридоре плитка холодная. А в носках еще и скользкая.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)