|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Завтра вечером Диво Остров? Ещё в четверг вроде хорошая погода.
-
Наш человек
Ксю сегодня очень мало ела. А вечером обнаружила прорезавшиеся двойки снизу. Вот почему все на ручки и в коляску просилась на прогулке и аппетит плохой.
-
Наш человек
Лев помощник!!!
Моя тоже трет всё. Специально тряпку ее повесила неподалёку от «настоящей». И в сковородке помешивает с нами еду, и посуду моет со мной (я намыливаю, она смывает, пмм у нас нет( ). Котов кормит. Обувь за всей семьёй и гостями на место ставит. Дверцы шкафов и двери закрывает. Брату (по моей просьбе) относит вещи и следит, чтобы убрал в шкаф))))))
В общем мамы мальчиков, присмотритесь 🤣🤣🤣
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
А мы с Алёшей сегодня мяукали. Я говорила мяу-мяу, а он мне в ответ "а-а-а-а-а".  И я точно знаю, что это он мяукал!)
Котёнок) умничка!!!
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Завтра вечером Диво Остров? Ещё в четверг вроде хорошая погода.
Ну я по крайней мере на 98% туда да)
Как в прошлый раз, в районе 17 часов.
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Ксю сегодня очень мало ела. А вечером обнаружила прорезавшиеся двойки снизу. Вот почему все на ручки и в коляску просилась на прогулке и аппетит плохой.
С зубками)
-
Старожил
 Сообщение от seagoddess
Лев помощник!!!
Моя тоже трет всё. Специально тряпку ее повесила неподалёку от «настоящей». И в сковородке помешивает с нами еду, и посуду моет со мной (я намыливаю, она смывает, пмм у нас нет( ). Котов кормит. Обувь за всей семьёй и гостями на место ставит. Дверцы шкафов и двери закрывает. Брату (по моей просьбе) относит вещи и следит, чтобы убрал в шкаф))))))
В общем мамы мальчиков, присмотритесь [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Какая умница!
Нам нужна такая девочка, потому что наш мальчик делает всё то же самое, но наоборот [emoji2957]
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
Заказала Алёшке вот такой коврик. Надеюсь оценит)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Я что то пропустила? Для чего он?
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Я что то пропустила? Для чего он?
Ну Алёше вообще нравится ходить по чему-то не особо плоскому, ну и полезно ещё. Массаж ног эдакий.