|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ууу, нашла у одного продавца- китайченки празднуют с 15го января по 5 февраля, просят не беспокоить на праздниках, типа как одойдем от праздников, так и отправим заказы... так мило...
-
Ветеран
Сообщение от Грациозная Лань
Полазила по Али... нашла коляски беби трон (читала на материнстве, что они вроде самые удачные подделки под йойо.). И цена заманчиво низкая... задумалась... (ни разу там ничего дороже 1,5 тыщ не покупала, коляска достаточно большая покупка).0
Странно. Я, когда искала себе йойу, читала, что трон - самая неудачная копия. Видимо, каждый продавец свое хвалит.
Если что - я покупала на ав*ито у Лилии, стоило 9к+доставка на дом в тот же день. Аксессуары в комплекте стандартные.
Кстати, заходила в Первую коляску с йоей - консультант попросил посмотреть повнимательнее - сказал, что у меня лучшая копия йойо из тех, что он видел. Льстил наверняка, чертяка, но все равно приятно.
-
Небожитель
Сообщение от Var
У меня вот проблема в высоте ручки, оказывается она разная и как тут угадать?
Да, просто попросить продавца померить, делов то... У меня замеры сошлись.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Космонавт
Не открывается у меня ссылка 😑
-
Наш человек
6
Сообщение от ruana-r
Странно. Я, когда искала себе йойу, читала, что трон - самая неудачная копия. Видимо, каждый продавец свое хвалит.
Если что - я покупала на ав*ито у Лилии, стоило 9к+доставка на дом в тот же день. Аксессуары в комплекте стандартные.
Кстати, заходила в Первую коляску с йоей - консультант попросил посмотреть повнимательнее - сказал, что у меня лучшая копия йойо из тех, что он видел. Льстил наверняка, чертяка, но все равно приятно.
Ну не похвалишь, не продашь.
Завтра поизучаю, что там материнство о клонах говорит ( как то увлечение уоуо прошло мимо меня, не вникала. Вот что запомнилось, то запомнилось...)
Сейчас на авито есть по7 тыщ, какой то там фирмы. Без всяких допов, но уже в питере и с доставкой (как пишут).
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
Не открывается у меня ссылка 😑
Вроде починила.
Именно в этой модели напрягает кармашек сеточка, совсем дешево смотрится. Надо отпарывать...
-
Элита
Девочки, новинка от сайбекс коляска Mios, кто не видел, типа бугабу би 3, только с подножкой и другим сложением. На мой взгляд, сложение более удобное, подножка тоже удобнее - не надо выдвигать как в би 3 , рама очень интересная, а то мне в бишке не нравился вид рамы, когда сидение лицом к маме. Бампер имеется, реверсивное сидение
https://youtu.be/uadLwoRnfOY
-
Элита
Сообщение от Энни Холл
Девочки, привет!
Посоветуйте, пожалуйста:
1. Хочу коляску 2 в1, сложение книжка, компактность
2. Использовать буду для прогулок по городу, парку, летом и зимой. Такжк перевозить все время в машине (поэтому удобство и компактность сложения важно)
3. Новая
4. Не очень понимаю важна ли ширина шасси, но видимо поменьше лучше
5. Да. Чем легче тем лучше
Я выбрала уже один вариант это silver cross pioneer, но смущает размер люльки. Внутр габарит 70*30. У меня малыш будет летний, не знаю сколько надо катать в люльке, и хватит ли такого размера. Также не поняла насколько она проходима зимой.
Буду благодарна за советы.
Я как то смотрела коляски сильвер кросс в юниоре, когда они там еще стояли. Так вот этот пионер вызвал крайнее недоразумение. Уж насколько модель surf удивила люфтом во всех местах, дряблостью, плохим качеством материалов... но пионер просто отвратительеым показался - очень жесткий, дубовый и хлипкий, металл выглядит дешевым, коляска в целом выглядит как игрушка с али экспресс. Меня мало какие коляски так удивляли. Пионер в руках ощущается ломким и хрупким. Я этого пионера несколько раз подняла на дыбы, стукнула передними колесами об пол, и поняла, что амортизация там только для торгового центра годится. Причем на дыбы коляска не очень хочет вставать, значит на бордюры тяжело будет подниматься. В целом, коляски ужасны, выглядят как китай из антошки. Фото мое, авторское😁
Посмотрите джулз дей, бугабу баффало, стокке трейлз, эммалюнга NXT90
-
Космонавт
Полазила по Али... нашла коляски беби трон (читала на материнстве, что они вроде самые удачные подделки под йойо.). И цена заманчиво низкая... задумалась... (ни разу там ничего дороже 1,5 тыщ не покупала, коляска достаточно большая покупка).0
Вроде починила.
Именно в этой модели напрягает кармашек сеточка, совсем дешево смотрится. Надо отпарывать...
Да, открывается. Ах какая реклама то....
И 3 отличных отзыва))
Кармашек меня после надписи на раме "бебитрон" уж никак не смущает, по этому зависла. То ли покит то ли это в машину кинуть
И надо ли вообще кидать то
Я себя буду явно не уютно чувствовать с китайскойфигнейвруках в каком нибудь торговом комплексе - у меня комплексы
-
Элита
Сообщение от Alexandrin
Девочки, новинка от сайбекс коляска Mios, кто не видел, типа бугабу би 3, только с подножкой и другим сложением. На мой взгляд, сложение более удобное, подножка тоже удобнее - не надо выдвигать как в би 3 , рама очень интересная, а то мне в бишке не нравился вид рамы, когда сидение лицом к маме. Бампер имеется, реверсивное сидение
https://youtu.be/uadLwoRnfOY
Смотрю на нее и на icandy raspberry ( тоже на бии похожа) . Жаль не пощупать их.... 🙂
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk