Страница 581 из 5687 « Первая 8148153157157757857958058158258358458559163168110811581 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Ууу, нашла у одного продавца- китайченки празднуют с 15го января по 5 февраля, просят не беспокоить на праздниках, типа как одойдем от праздников, так и отправим заказы... так мило...

Ветеран Аватар для ruana-r

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Полазила по Али... нашла коляски беби трон (читала на материнстве, что они вроде самые удачные подделки под йойо.). И цена заманчиво низкая... задумалась... (ни разу там ничего дороже 1,5 тыщ не покупала, коляска достаточно большая покупка).0
    Странно. Я, когда искала себе йойу, читала, что трон - самая неудачная копия. Видимо, каждый продавец свое хвалит.

Если что - я покупала на ав*ито у Лилии, стоило 9к+доставка на дом в тот же день. Аксессуары в комплекте стандартные.

Кстати, заходила в Первую коляску с йоей - консультант попросил посмотреть повнимательнее - сказал, что у меня лучшая копия йойо из тех, что он видел. Льстил наверняка, чертяка, но все равно приятно.

3. ответ для Var , на сообщение « У меня вот проблема в высоте ручки,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    У меня вот проблема в высоте ручки, оказывается она разная и как тут угадать?
    Да, просто попросить продавца померить, делов то... У меня замеры сошлись.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

4. ответ для Грациозная Лань , на сообщение « Вот.... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Собственно, вот... http:// https://ru.aliexpress.com/it...7a50e07d&tpp=1
    Уж не знаю, насколько хороши, отзывов мало. но страничка хорошо оформлена...
    Видела чуть подороже с большим количеством отзывов.
    Не открывается у меня ссылка 😑

5. ответ для ruana-r , на сообщение « Странно. Я, когда искала себе йойу,... »

6
    Цитата Сообщение от ruana-r Посмотреть сообщение
    Странно. Я, когда искала себе йойу, читала, что трон - самая неудачная копия. Видимо, каждый продавец свое хвалит.

Если что - я покупала на ав*ито у Лилии, стоило 9к+доставка на дом в тот же день. Аксессуары в комплекте стандартные.

Кстати, заходила в Первую коляску с йоей - консультант попросил посмотреть повнимательнее - сказал, что у меня лучшая копия йойо из тех, что он видел. Льстил наверняка, чертяка, но все равно приятно.
    Ну не похвалишь, не продашь.
    Завтра поизучаю, что там материнство о клонах говорит ( как то увлечение уоуо прошло мимо меня, не вникала. Вот что запомнилось, то запомнилось...)
    Сейчас на авито есть по7 тыщ, какой то там фирмы. Без всяких допов, но уже в питере и с доставкой (как пишут).

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « Не открывается у меня ссылка 😑 »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Не открывается у меня ссылка 😑
    Вроде починила.
    Именно в этой модели напрягает кармашек сеточка, совсем дешево смотрится. Надо отпарывать...

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Alexandrin

Девочки, новинка от сайбекс коляска Mios, кто не видел, типа бугабу би 3, только с подножкой и другим сложением. На мой взгляд, сложение более удобное, подножка тоже удобнее - не надо выдвигать как в би 3 , рама очень интересная, а то мне в бишке не нравился вид рамы, когда сидение лицом к маме. Бампер имеется, реверсивное сидение
    https://youtu.be/uadLwoRnfOY

Название: 2017-01-25 02.03.22.jpg
Просмотров: 278

Размер: 43.3 Кб

8. ответ для Энни Холл , на сообщение « Девочки, привет! Посоветуйте,... »
    Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Энни Холл Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Посоветуйте, пожалуйста:
    1. Хочу коляску 2 в1, сложение книжка, компактность
    2. Использовать буду для прогулок по городу, парку, летом и зимой. Такжк перевозить все время в машине (поэтому удобство и компактность сложения важно)
    3. Новая
    4. Не очень понимаю важна ли ширина шасси, но видимо поменьше лучше
    5. Да. Чем легче тем лучше
    Я выбрала уже один вариант это silver cross pioneer, но смущает размер люльки. Внутр габарит 70*30. У меня малыш будет летний, не знаю сколько надо катать в люльке, и хватит ли такого размера. Также не поняла насколько она проходима зимой.
    Буду благодарна за советы.
    Я как то смотрела коляски сильвер кросс в юниоре, когда они там еще стояли. Так вот этот пионер вызвал крайнее недоразумение. Уж насколько модель surf удивила люфтом во всех местах, дряблостью, плохим качеством материалов... но пионер просто отвратительеым показался - очень жесткий, дубовый и хлипкий, металл выглядит дешевым, коляска в целом выглядит как игрушка с али экспресс. Меня мало какие коляски так удивляли. Пионер в руках ощущается ломким и хрупким. Я этого пионера несколько раз подняла на дыбы, стукнула передними колесами об пол, и поняла, что амортизация там только для торгового центра годится. Причем на дыбы коляска не очень хочет вставать, значит на бордюры тяжело будет подниматься. В целом, коляски ужасны, выглядят как китай из антошки. Фото мое, авторское😁

Посмотрите джулз дей, бугабу баффало, стокке трейлз, эммалюнга NXT90

Космонавт Аватар для Fialka01

Полазила по Али... нашла коляски беби трон (читала на материнстве, что они вроде самые удачные подделки под йойо.). И цена заманчиво низкая... задумалась... (ни разу там ничего дороже 1,5 тыщ не покупала, коляска достаточно большая покупка).0
    Вроде починила.
    Именно в этой модели напрягает кармашек сеточка, совсем дешево смотрится. Надо отпарывать...
    Да, открывается. Ах какая реклама то....
    И 3 отличных отзыва))

Кармашек меня после надписи на раме "бебитрон" уж никак не смущает, по этому зависла. То ли покит то ли это в машину кинуть
    И надо ли вообще кидать то

Я себя буду явно не уютно чувствовать с китайскойфигнейвруках в каком нибудь торговом комплексе - у меня комплексы

10. ответ для Alexandrin , на сообщение « Девочки, новинка от сайбекс коляска... »

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Девочки, новинка от сайбекс коляска Mios, кто не видел, типа бугабу би 3, только с подножкой и другим сложением. На мой взгляд, сложение более удобное, подножка тоже удобнее - не надо выдвигать как в би 3 , рама очень интересная, а то мне в бишке не нравился вид рамы, когда сидение лицом к маме. Бампер имеется, реверсивное сидение
    https://youtu.be/uadLwoRnfOY

Название: 2017-01-25 02.03.22.jpg
Просмотров: 278

Размер: 43.3 Кб
    Смотрю на нее и на icandy raspberry ( тоже на бии похожа) . Жаль не пощупать их.... 🙂

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Страница 581 из 5687 « Первая 8148153157157757857958058158258358458559163168110811581 Последняя »