|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
слишком хитрая :)
На сайте есть указание на этот магазин - Турку 35
Но еще там не была
-
Элита
Сообщение от РомашкинаМама
А что Ф в ЮП закрылся?
Сообщение от mu_mu28
давно... еще весной вроде! там теперь домовой
А я, в этот четверг, бегала искала его, помню что был на 1 этаже Еще на сайте адреса посмотрела
-
Наш человек
Сообщение от АLёNА
тут проезжала по Софийской и в желтой здании, где Пятерочка на пересечении с Гамбургской пл., на втором этаже открыли ФП, во всяком случае вывеска висит.
Кто-нибудь уже был, он там точно есть или мне приглючилось на скорости?
о! надо сходить, получается это теперь ближайший к нам
-
Мега-элита
-
Элита
О, какой пледик, нам тоже надо! А то я для кукол только набор из флисовых тряпок для уборки покупала, правда разноцветных, заодно и цвета выучили
А сумочку я купила такую же, только тыковку, тоже для желудей. Но там надо ручки будет пристрочить, а то полная тяжеловата получается
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
спасибо за отчет!
как карандаши? хорошо рисуют? а то обнаружила, что дома, оказывается, нормальных карандашей нет для ребенка рисовать-раскрашивать
-
Мега-элита
Карандаши пока не испробовали. А "пледик" - вещь! Очень приятный на ощупь и мягкий . Наверное возьму и клеточку тоже.
Вообще линейка надоела!!!
-
Хранитель
Сообщение от Моська
Карандаши пока не испробовали. А "пледик" - вещь! Очень приятный на ощупь и мягкий . Наверное возьму и клеточку тоже.
Вы всегда много покупаете. Вы хоть карту у них приобрели?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Мега-элита
Девочки, а Вы в курсе, что с 9 сентября в бонусную программу внесли изменения? :
5.6.3. Единовременно на Бонусном счете участника не может быть более 1 000 Баллов.
5.8. Срок действия Балов ограничен (i) и составляет 180 дней с момента начисления или (ii) сроком действия Программы, в зависимости от того какое событие наступит ранее. По истечении срока Балы сгорают и списываются с карты. Балы, списанные с карты в связи с окончанием срока действия, восстановлению не подлежат.
5.9. При оплате покупки полностью или частично Баллами начисление Бонусных за покупку товаров не производится.
-
Элита
Сообщение от morpod
Девочки, а Вы в курсе, что с 9 сентября в бонусную программу внесли изменения? :
5.6.3. Единовременно на Бонусном счете участника не может быть более 1 000 Баллов.
5.8. Срок действия Балов ограничен (i) и составляет 180 дней с момента начисления или (ii) сроком действия Программы, в зависимости от того какое событие наступит ранее. По истечении срока Балы сгорают и списываются с карты. Балы, списанные с карты в связи с окончанием срока действия, восстановлению не подлежат.
5.9. При оплате покупки полностью или частично Баллами начисление Бонусных за покупку товаров не производится.
Вот почему мне кассир сказала, что надеется увидеть меня раньше, чем через полгода, чтобы я баллы свои использовала
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)