Страница 581 из 1340 « Первая 814815315715775785795805815825835845855916316811081 Последняя »

Тема: = Что новенького и интересного в Fix Price-2=

слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

На сайте есть указание на этот магазин - Турку 35
    Но еще там не была

Элита Аватар для sverchok

Цитата Сообщение от РомашкинаМама Посмотреть сообщение
    А что Ф в ЮП закрылся?
    Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    давно... еще весной вроде! там теперь домовой
    А я, в этот четверг, бегала искала его, помню что был на 1 этаже Еще на сайте адреса посмотрела

Наш человек Аватар для mu_mu28

Цитата Сообщение от АLёNА Посмотреть сообщение
    тут проезжала по Софийской и в желтой здании, где Пятерочка на пересечении с Гамбургской пл., на втором этаже открыли ФП, во всяком случае вывеска висит.
    Кто-нибудь уже был, он там точно есть или мне приглючилось на скорости?
    о! надо сходить, получается это теперь ближайший к нам

Мега-элита Аватар для Моська

Как всегда-зашла за бумажными платочками! Ага!
    Купила книжку "Три поросёнка ". Пару дней назад рассказала масе своей сказку. Очень ей понравилось дуть вместе с волком на поросячий домик. Думаю, надо бы книжку купить и ... вот, пожалуйста!

Светоотражатели взяла поиграться.

Вот такая фетровая сумочка. Сейчас пойдём жёлуди в неё собирать. Очень клевая!

Как думаете-чем укрыт пупс! Что за тёплый пледик?

Правильно! Это тряпка для уборки. Были ещё желтые в клеточку, настоящий плед.
    [QUOTE]
    TE]

Взяла ещё карандаши двусторонние и пенал для них.

Вообще линейка надоела!!!

5. ответ для Моська , на сообщение « Как всегда-зашла за бумажными... »
    Элита Аватар для mashania

О, какой пледик, нам тоже надо! А то я для кукол только набор из флисовых тряпок для уборки покупала, правда разноцветных, заодно и цвета выучили
    А сумочку я купила такую же, только тыковку, тоже для желудей. Но там надо ручки будет пристрочить, а то полная тяжеловата получается
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

6. ответ для Моська , на сообщение « Как всегда-зашла за бумажными... »
    Наш человек

спасибо за отчет!
    как карандаши? хорошо рисуют? а то обнаружила, что дома, оказывается, нормальных карандашей нет для ребенка рисовать-раскрашивать

7. ответ для redis , на сообщение « спасибо за отчет! как карандаши?... »
    Мега-элита Аватар для Моська

Карандаши пока не испробовали. А "пледик" - вещь! Очень приятный на ощупь и мягкий . Наверное возьму и клеточку тоже.
    Вообще линейка надоела!!!

8. ответ для Моська , на сообщение « Карандаши пока не испробовали. А... »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от Моська Посмотреть сообщение
    Карандаши пока не испробовали. А "пледик" - вещь! Очень приятный на ощупь и мягкий . Наверное возьму и клеточку тоже.
    Вы всегда много покупаете. Вы хоть карту у них приобрели?
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

9. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Мега-элита Аватар для morpod

Девочки, а Вы в курсе, что с 9 сентября в бонусную программу внесли изменения? :

5.6.3. Единовременно на Бонусном счете участника не может быть более 1 000 Баллов.

5.8. Срок действия Балов ограничен (i) и составляет 180 дней с момента начисления или (ii) сроком действия Программы, в зависимости от того какое событие наступит ранее. По истечении срока Балы сгорают и списываются с карты. Балы, списанные с карты в связи с окончанием срока действия, восстановлению не подлежат.

5.9. При оплате покупки полностью или частично Баллами начисление Бонусных за покупку товаров не производится.

10. ответ для morpod , на сообщение « Девочки, а Вы в курсе, что с 9 сентября... »
    Элита Аватар для mashania

Цитата Сообщение от morpod Посмотреть сообщение
    Девочки, а Вы в курсе, что с 9 сентября в бонусную программу внесли изменения? :

5.6.3. Единовременно на Бонусном счете участника не может быть более 1 000 Баллов.

5.8. Срок действия Балов ограничен (i) и составляет 180 дней с момента начисления или (ii) сроком действия Программы, в зависимости от того какое событие наступит ранее. По истечении срока Балы сгорают и списываются с карты. Балы, списанные с карты в связи с окончанием срока действия, восстановлению не подлежат.

5.9. При оплате покупки полностью или частично Баллами начисление Бонусных за покупку товаров не производится.
    Вот почему мне кассир сказала, что надеется увидеть меня раньше, чем через полгода, чтобы я баллы свои использовала
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

Страница 581 из 1340 « Первая 814815315715775785795805815825835845855916316811081 Последняя »