| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Frozen
То, что они увидят списки не значит, что пришлют приглашения сегодня. Я на сегодня и не надеюсь....разве нет?
Однозначно.
Уважаемые коллеги!
Довожу до Вашего сведения, что доступ в школьные кабинеты будет открыт после 12:00.
Но без команды из района обрабатывать заявления не начинаем.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
 Сообщение от skubeska
Где-то в СМИ написали: подано 43 тыс заявок, из них уже обнаружено 11 тыс Повторных!
вот мы и нашли виновных
-
Ветеран
 Сообщение от Frosia B.
Ровно в 6 пойдете? Если на 1.09 ребенку будет больше 6, 6 лет - никаких проблем с поступлением не будет.
не, мы пойдем в 6,9
Я про то, что если пролетим с желаемой школой, еще на год в садике остаться есть шанс. Но говорят это нужно согласовывать...
-
на другой берег...
 Сообщение от Solnishko7
не, мы пойдем в 6,9
Я про то, что если пролетим с желаемой школой, еще на год в садике остаться есть шанс. Но говорят это нужно согласовывать...
не надо согласовывать, имеете право
просто в садике сообщаете, что остаетесь... у нас спрашивали в январе, что мы собираемся делать...
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Элита
 Сообщение от Лёля-ALENKA
Заявление о приеме в школу.
На сайтах школы должно быть, его распечатать, заполнить и принести.
Мед карту не надо, так как дети в садах, они не имеют право сейчас требовать мед карту.
Снилс не нужен.
снилс нужен
-
Мега-элита
 Сообщение от Petru_sha
О БОГИ! Все кому удалось отправить заявление с сайта утром под подозрением?? 
))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от lana1410
Что касается двойняшек и детей одного года рождения: второго приглашения ждать не нужно, как только получили приглашение на первого дитя, идем в школу и объясняем ситуацию. Они обязаны принять документы на обоих. Даже если в классе 25 чел уже есть, второго возьмут 26.
Спасибо за информацию!
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
 Сообщение от Littlesandra
снилс нужен
СНИЛС при приеме документов не нужен. Он потом нужен. Без него на питание не поставят и в транспортную базу не внесут.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Элита
 Сообщение от Littlesandra
снилс нужен
Не путайте, есть четкий перечень обязательных документов, где там СНИЛС?
На данный момент, СНИЛС желателен, но необязателен.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Solnishko7
не, мы пойдем в 6,9
Неправильно поняла, сорри