|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от zebrax
Подскажите, а как его до весны сохранить, чтобы не пророс?
В сухом, темном, прохладном месте.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от MamaMi
Девочки.за мукой куда податься???
Как были скидки.то не надо было...а тут приперло))
В ОКЕЕ Горница 19, 90 за кг
Сообщение от JASS
Часть луковок (меньше килограмма) посадила в землю (проверить на всхожесть) - результат порадовал! За неделю у меня на окошке полноценный зеленый лук)
А есть разница, сажать в землю или просто ставить в рюмку с водой ( у меня бабушка так делала)?
-
Элита
А есть разница, сажать в землю или просто ставить в рюмку с водой ( у меня бабушка так делала)?[/QUOTE]
Я не готова поставить около 40 рюмок
-
Злыдня и вредина
Сообщение от JASS
Я не готова поставить около 40 рюмок
Это понятно. Я имею в виду, если одну луковичку посадить в стакан с землей или с водой - будет разница по "всхожести"))?
-
Космонавт
Сообщение от ELES
Вы никогда не покупали кетчуп Слобода? Он гостовский вообще- то.написано кетчуп высшей категории. Состав переписывать на телефоне лень .сорри.
Да, если честно, то у нас кетчуп вообще плохо идёт. Удивила цена низкая. Тоже как-то по телевизору передачу про кетчуп смотрела. Так вот там говорилось, что в состав кетчупа добавляют яблочное пюре, что делает кетчуп дешевле. А томат только для окрашивания, те хитрый, мухлюют. Чем больше пюре, тем дешевле. Вот отсюда и вопрос о составе.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
Сообщение от Клера
Да, если честно, то у нас кетчуп вообще плохо идёт. Удивила цена низкая. Тоже как-то по телевизору передачу про кетчуп смотрела. Так вот там говорилось, что в состав кетчупа добавляют яблочное пюре, что делает кетчуп дешевле. А томат только для окрашивания, те хитрый, мухлюют. Чем больше пюре, тем дешевле. Вот отсюда и вопрос о составе.
Яблочное пюре это не самое плохое что можно добавить сливовый соус- то есть, яблочный думаю не хуже, пусть и под видом кетчупа
А кетчуп для меня нормальный, даже вкусный, но знаю некоторых, кому не нравится.
-
Сообщение от Кисаня
Яблочное пюре это не самое плохое что можно добавить сливовый соус- то есть, яблочный думаю не хуже, пусть и под видом кетчупа
А кетчуп для меня нормальный, даже вкусный, но знаю некоторых, кому не нравится.
Да кетчуп то норм.,как и майонез...
-
Хранитель
Сообщение от ТоваровеД
Да кетчуп то норм.,как и майонез...
Согласна)
-
Мега-элита
Сообщение от Budur
Буквально на днях смотрела передачу про качество муки. Итог: не принципиально мука изготовлена для сетей или дорогая импортная. Качество одинаковое.
ну вот Лимак ( естественно по скидке был прикуплен) мне не понравилась, темная и тесто ну не такое было- лотерея как обычно
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Небожитель
Сообщение от Алена-Мишутка
Да Вы гений!! додуматься до такого!
вообще-то идея стара как мир
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!