|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MamaMi
Девочки.за мукой куда податься???
Как были скидки.то не надо было...а тут приперло))
в Перекрестке на дачном до сих пор по прошлому каталогу хлебопекарную по 49р продают Рязаночка 2кг
-
Небожитель
Сообщение от murlyca
Мука в ашане "каждый день" по 36,9 (39,9), точно не помню.
Буквально на днях смотрела передачу про качество муки. Итог: не принципиально мука изготовлена для сетей или дорогая импортная. Качество одинаковое.
-
Элита
Сообщение от sudarik
Подскажите пожалуйста,а в 7 шагов есть лук севок,может там подешевле? Надо много,поэтому ищу за минимальную цену))) может кто видел где?
Я в Ленте при покупке обычного репчатого лука ("эконом" по 17-90 за кг.) обратила внимание, что там много отличных маленьких луковок (размером со сливу). Народ набирает покрупнее, а я набрала этой мелочи почти 3 кг. Вот и получился отличный севок - почти 3 кг за 50 рублей!
Часть луковок (меньше килограмма) посадила в землю (проверить на всхожесть) - результат порадовал! За неделю у меня на окошке полноценный зеленый лук)
-
Мечтатель
Сообщение от murlyca
Мука в ашане "каждый день" по 36,9 (39,9), точно не помню.
Сообщение от mamba
в Перекрестке на дачном до сих пор по прошлому каталогу хлебопекарную по 49р продают Рязаночка 2кг
Спасибо!
Ашан далековат.а вот до Дачного догулять можно
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Элита
Лук из Ленты.
-
Сообщение от Клера
А в составе что?
Вы никогда не покупали кетчуп Слобода? Он гостовский вообще- то.написано кетчуп высшей категории. Состав переписывать на телефоне лень .сорри.
-
Активный участник
Лучший способ начать делать – перестать говорить и начать делать.
-
Старожил
Сообщение от Алена-Мишутка
Да Вы гений!! додуматься до такого!
+100
Чехия, Франция, Финляндия, Швеция, Турция, Тунис, Греция, Испания, Египет, Мальта, Эстония, Венгрия, Голландия, Австрия, Италия
-
Элита
Сообщение от Алена-Мишутка
Да Вы гений!! додуматься до такого!
Спасибо, но это не моя идея. Надыбала в интернете. Наберите в поисковике "зеленый лук в бутылке". Просто такой способ здорово экономит деньги, а главное - место на подоконнике!
-
Ветеран
Сообщение от lsafoshkina
Как севок? Хороший?
Сообщение от sudarik
Отличный,крупный)))
Подскажите, а как его до весны сохранить, чтобы не пророс?