|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *решка
И мне никак не разобраться, как баллы за подписку получить на новом акке. Плиз, шепните, если кто знает
Открывайте Озон в режиме инкогнито на странице Все акции и меньше чем через минуту появляется этот банер.
Бывает не появляется или письмо с кодом не приходит или код не активируется - это когда программеры ковыряются на сайте, надо переждать, потом опять все работает..
-
Хранитель
Подскажите еще такую вещь. У меня после оплаты "спасибо" часть товаров стала по чеку стоимость "1 руб". А что будет, если будет недовложение именно такого товар? Мне вернут рубль, вместо стоимости товара?
-
Элита
Сообщение от veralana
Подскажите еще такую вещь. У меня после оплаты "спасибо" часть товаров стала по чеку стоимость "1 руб". А что будет, если будет недовложение именно такого товар? Мне вернут рубль, вместо стоимости товара?
Да, вернут 1 рубль и Спасибки, списанные на этот товар.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
пришел товар в мятой коробке. все бы ничего, но это игрушка на подарок ребенку - неудобно как то.
написала озону об этом
ответ:
Здравствуйте, Наталья!
Извините, пожалуйста, за длительное ожидание ответа!
Письма обрабатываются в порядке очереди, Ваше письмо попало ко мне только сейчас.
Наталья, мне очень жаль, что коробка оказалась мятой.
Извините, пожалуйста, за причиненные неудобства!
Информация передана в ответственную службу.
Мы сделаем все возможное, чтобы подобных недоразумений не возникало в будущем.
Доброй ночи!
С уважением, Наталья
никаких вам извинительных баллов, кака...ки
-
Мега-элита
Сообщение от NatSta
пришел товар в мятой коробке. все бы ничего, но это игрушка на подарок ребенку - неудобно как то.
написала озону об этом
ответ:
Здравствуйте, Наталья!
Извините, пожалуйста, за длительное ожидание ответа!
Письма обрабатываются в порядке очереди, Ваше письмо попало ко мне только сейчас.
Наталья, мне очень жаль, что коробка оказалась мятой.
Извините, пожалуйста, за причиненные неудобства!
Информация передана в ответственную службу.
Мы сделаем все возможное, чтобы подобных недоразумений не возникало в будущем.
Доброй ночи!
С уважением, Наталья
никаких вам извинительных баллов, кака...ки
Мне подарок к др ребенку задержали на 1 день. Я написала, что требую компенсации с кучей воскл.знаков.
Дали 200 баллов.
Сижу счас и думаю, что хотела ж на этом акке баллы потратить и забыть его. А сейчас опять их там 300 - не так чтоб разгуляться, но и не так, чтоб просто забыть, на оставшихся двух ненамного больше осталось.
тапек
-
Небожитель
Сообщение от veralana
ок, у меня никогда не было недовложения, и оплаты заранее никогда не делала.
Смотрите какое выгодное предложение
"Только сейчас Ozon.Premium со скидкой 50% "
А скидка на доставку недорогих товаров не 30 процентов, а "до 55"
.
а где это? не нашла.
Пока я ждала всё основное, что я бы хотела приобрести вымели. Интересно, появятся ли эти товары и если да, то по какой цене
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Сообщение от занудушка
а где это? не нашла.
Пока я ждала всё основное, что я бы хотела приобрести вымели. Интересно, появятся ли эти товары и если да, то по какой цене
Я сегодня тоже просматривала избранное, на интересные мне вещи скидку убрали, самое обидное, что будь в Озоне примерочные, я бы даже с такой доставкой заказала и если хотя бы 2 вещи подошли было выгодно купить - бонусы, плюс доставка, но платить за доставку за то, что может быть сдам, смысла нет.
Заметила по настольным играм, наличие "скачет", вчера не было, сегодня утром есть, к вечеру опять пусто. Банда Умников вообще 3 игры в наличии только, хотя, скидки на них были 30-39 %.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от занудушка
а где это? не нашла.
Да, из тех товаров по списку, что я покупала за последний год осталось процентов 10. А в закладках у меня мало.
зы. Скидка на этот несчастный принтер продолжает шататься как та труба. Прикольно, какие механизмы они поставили, чтобы цена так скакала. Я его недавно купила, он мне подсовывается постоянно в контексте.
на настольные игры на все хиты причем хорошие были скидки, жаль ничего не надо, что хотела
куплено.
Вот скриншот у моего аккаунта
-
Элита
Сообщение от veralana
Да, из тех товаров по списку, что я покупала за последний год осталось процентов 10. А в закладках у меня мало.
на настольные игры на все хиты причем хорошие были скидки, жаль ничего не надо, что хотела куплено.
Вот скриншот у моего аккаунта
А у меня нет такого щедрого предложения Только за полные 1599 р.