Страница 581 из 1133 « Первая 814815315715775785795805815825835845855916316811081 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от *решка Посмотреть сообщение
    И мне никак не разобраться, как баллы за подписку получить на новом акке. Плиз, шепните, если кто знает
    Открывайте Озон в режиме инкогнито на странице Все акции и меньше чем через минуту появляется этот банер.
    Бывает не появляется или письмо с кодом не приходит или код не активируется - это когда программеры ковыряются на сайте, надо переждать, потом опять все работает..

2. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для veralana

Подскажите еще такую вещь. У меня после оплаты "спасибо" часть товаров стала по чеку стоимость "1 руб". А что будет, если будет недовложение именно такого товар? Мне вернут рубль, вместо стоимости товара?

Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Подскажите еще такую вещь. У меня после оплаты "спасибо" часть товаров стала по чеку стоимость "1 руб". А что будет, если будет недовложение именно такого товар? Мне вернут рубль, вместо стоимости товара?
    Да, вернут 1 рубль и Спасибки, списанные на этот товар.

Мега-элита Аватар для -решка

Спасибо. С планшика и телефона никак не получалось, и инкогнито и чистила и удаляла приложения. И чего-то только после вашего поста вспомнила, что всплывающие окна у меня только на компе появляются Уф, заказала.

“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)

Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для NatSta

пришел товар в мятой коробке. все бы ничего, но это игрушка на подарок ребенку - неудобно как то.
    написала озону об этом
    ответ:

Здравствуйте, Наталья!

Извините, пожалуйста, за длительное ожидание ответа!
    Письма обрабатываются в порядке очереди, Ваше письмо попало ко мне только сейчас.

Наталья, мне очень жаль, что коробка оказалась мятой.
    Извините, пожалуйста, за причиненные неудобства!
    Информация передана в ответственную службу.
    Мы сделаем все возможное, чтобы подобных недоразумений не возникало в будущем.

Доброй ночи!

С уважением, Наталья

никаких вам извинительных баллов, кака...ки

6. ответ для NatSta , на сообщение « пришел товар в мятой коробке. все бы... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    пришел товар в мятой коробке. все бы ничего, но это игрушка на подарок ребенку - неудобно как то.
    написала озону об этом
    ответ:

Здравствуйте, Наталья!

Извините, пожалуйста, за длительное ожидание ответа!
    Письма обрабатываются в порядке очереди, Ваше письмо попало ко мне только сейчас.

Наталья, мне очень жаль, что коробка оказалась мятой.
    Извините, пожалуйста, за причиненные неудобства!
    Информация передана в ответственную службу.
    Мы сделаем все возможное, чтобы подобных недоразумений не возникало в будущем.

Доброй ночи!

С уважением, Наталья

никаких вам извинительных баллов, кака...ки
    Мне подарок к др ребенку задержали на 1 день. Я написала, что требую компенсации с кучей воскл.знаков.
    Дали 200 баллов.
    Сижу счас и думаю, что хотела ж на этом акке баллы потратить и забыть его. А сейчас опять их там 300 - не так чтоб разгуляться, но и не так, чтоб просто забыть, на оставшихся двух ненамного больше осталось.

тапек

7. ответ для veralana , на сообщение « ок, у меня никогда не было... »
    Небожитель Аватар для занудушка

ок, у меня никогда не было недовложения, и оплаты заранее никогда не делала.

Смотрите какое выгодное предложение
    "Только сейчас Ozon.Premium со скидкой 50% "
    А скидка на доставку недорогих товаров не 30 процентов, а "до 55"

.
    а где это? не нашла.
    Пока я ждала всё основное, что я бы хотела приобрести вымели. Интересно, появятся ли эти товары и если да, то по какой цене
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Мега-элита

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    а где это? не нашла.
    Пока я ждала всё основное, что я бы хотела приобрести вымели. Интересно, появятся ли эти товары и если да, то по какой цене
    Я сегодня тоже просматривала избранное, на интересные мне вещи скидку убрали, самое обидное, что будь в Озоне примерочные, я бы даже с такой доставкой заказала и если хотя бы 2 вещи подошли было выгодно купить - бонусы, плюс доставка, но платить за доставку за то, что может быть сдам, смысла нет.
    Заметила по настольным играм, наличие "скачет", вчера не было, сегодня утром есть, к вечеру опять пусто. Банда Умников вообще 3 игры в наличии только, хотя, скидки на них были 30-39 %.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    а где это? не нашла.
    Да, из тех товаров по списку, что я покупала за последний год осталось процентов 10. А в закладках у меня мало.

зы. Скидка на этот несчастный принтер продолжает шататься как та труба. Прикольно, какие механизмы они поставили, чтобы цена так скакала. Я его недавно купила, он мне подсовывается постоянно в контексте.

на настольные игры на все хиты причем хорошие были скидки, жаль ничего не надо, что хотела
    куплено.

Вот скриншот у моего аккаунта

10. ответ для veralana , на сообщение « Да, из тех товаров по списку, что я... »
    Элита Аватар для LenSvet

Да, из тех товаров по списку, что я покупала за последний год осталось процентов 10. А в закладках у меня мало.

на настольные игры на все хиты причем хорошие были скидки, жаль ничего не надо, что хотела куплено.

Вот скриншот у моего аккаунта
    А у меня нет такого щедрого предложения Только за полные 1599 р.

Страница 581 из 1133 « Первая 814815315715775785795805815825835845855916316811081 Последняя »