|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Бесплатно в доме офицеров разные занятия?абалдеть,буду знать спасибо!
Наташа это конечно редкий случай,чтобы тебя прям ктот заставлял чтот сделать,ты имеешь право отказаться от всего!
Конечно надо к заведующей,и потом переводится!насчет предвзятости не угадаешь,может и не быть кстати!в любом случае должна забить на это,если напрягают ну на фиг!
Согласна что надо к заву идти,а не сразу во всякие службы!у меня опыт не особо большой,но в больницах не попадало прям всем,зависит еще от руководства конечно!
отправлю в вк ссылку на их группу
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Катя Sungirl, с годиком Диму и мамочку [emoji8] здоровья и улыбок [emoji3]
 Сообщение от horo6o
Оля как у тебя самочувствие ?
Катя с годиком вас  спокойных ночей,здоровья и побольше улыбок 
 Сообщение от Helga11sa
Катюша, поздравляю вас и моего любимого пупсика с годиком, растите здоровыми и счастливыми!!! 😘😘😘
 Сообщение от A1ex
Катюша, с Днем Рождения прекрасного мальчика прекрасных родителей!
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
 Сообщение от Yusi
Катюша,с годиком малыша!!!
Спасибо, крошки [emoji8]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Юля, Наташа и Маша, вы много написали, цитировать не стала, простите))) спасибо большое!
 Сообщение от olmouse
У нас в ночи [emoji4] возник вопрос)) куда девать использованные подгузы? У кого-нибудь есть Накопитель /утилизатор подгузников? Или ведро с крышкой справляется?
Я просто в мусорный пакет кладу, мне не воняет. Мусор почти каждый день выношу.
 Сообщение от Julcrazy
Диму с годиком!
Оля, ведро справляется на отлично!
А чем тебе водолеи не угодили? Козерог, думаешь, лучше?
Я вот срок точно специально не говорила - только что-то типа "не раньше середины октября"
 Сообщение от Songeuse
Катя, поздравляю с годиком Диму! Расти здоровым и веселым мальчиком!
Я люблю козерогов! У меня муж козерог. Упрямый местами, но и упорный)
Мне раньше казалось, что все раньше срока рожают...теперь я так не считаю))
Спасибо [emoji8] [emoji8] [emoji8]
Ой, мой козерошка такой упёртый, что я иногда жалею, что он не водолей)))
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Stenik
Диму и маму Катю с годиком [emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Оля, если хорошо себя чувствуешь, то наслаждайся спокойными денёчками [emoji5] у меня никто не спрашивал как-то про когда рожать, я наоборот планов настроилась себе на последнюю перед ПДР неделю, но не успеееела 
Кстати у меня муж водолей. Дочка рыбы, но вот по ней не скажешь, характером в мать-тельца скорее [emoji23]
Как интересно, а у тельца кто?
Спасибо!
Когда у меня подруга родила на месяц раньше, я ей так и сказала - радуйся, тебя никто не доставал вопросами - родила?
Её выписали позавчера, кстати)))
 Сообщение от Мура_Миша
Привет, дорогая))
Я сегодня тоже (особенно после слез в ЖК) слегка наотмечалась.
Девочки...почему люди хамят друг другу...почему врачи в бесплатных поликлиниках и т.д. хамят...им за это доплачивают что ли...эх
Вера, это больные люди, не принимай близко к сердцу!
Тебе надо спокойно ко всему относиться, то ли ещё будет
Вот подруга опять та же самая сказала, что ей на вторые сутки заявили, что она плохая мать, не умеет обращаться с ребёнком, всё не так делает. Ппц, я в шоке была
Юля, много-много вам @@@@@@@@ на поступление в лицей
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Все просто еще никакие,Смотря на Лешу медсестра в рд сказала,чтож такого маленького и сама мама не смогла родить!
Тогда мне было не до этого (или не знаю как описать то состояние),а сейчас когда вспоминаю что могли нам сказать, конечно я бы по другому отреагировала!
Я знаю сферу изнутри могу сказать,мы никогда не позволяли пациентам чтот подобное сказать,бывает у каждого конечно,и пациенты бывают неадекваты,но как то жалеешь,итак плохо человеку,больница не рай!
в роддоме работка не простая,но когда сама женщина так относится к только что родившим...для меня загадка!
Второй раз, если пойду в роддом буду уже сильнее и конечно не той фитюлькой,как в первый раз
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Ира, кто это мы [emoji5]?)
Юля, с подружкой))
Мне сегодня утром было не айс совсем. По бутылки вина распили и в 3 ночи вставать... Уф...
я Ириша 
-
Наш человек
Как раз история из рд пушкинского. У соседки по палате взяли дочку сделать прививку. Приносит обратно зав.детским отделением и говорит. Мамаша, как у вас ребенок орет. Как вы ее терпите? И уходит.
Мы реально выпали на несколько минут. И ничего ей не успели сказать от такого шока. И это в рд, заведующая детским отделением!
-
Мега-элита
Юля, врачи бываю выражения не подбирают совсем((( кто-то на это даже не успевает отреагировать, а кто-то потом в тихом шоке.
-
Наш человек
Иришь, вокруг меня очень много людей связанных в разной степени с медициной. Один муж медсестра чего стоит ))) но тактичность никто не отменял