|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Я как дочь медработника )) советую сначала обратится к заведующей. Просто у меня мама и её врач вот все готовы и делают ради пациента, а потом кто-то звонит от другого врача в страховую и влетает всем, и хорошим и плохим
Настя

-
Элита
 Сообщение от Stenik
Я как дочь медработника  )) советую сначала обратится к заведующей. Просто у меня мама и её врач вот все готовы и делают ради пациента, а потом кто-то звонит от другого врача в страховую и влетает всем, и хорошим и плохим 
Настя, а как поступать при случае, когда врач ЖК НАСТАИВАЕТна процедуре, которая мне не показана вообще ни по каким мед. статьям и справочникам, я слилась и ведусь у платного Г, тут недавно заезжала за направлением в ЖК. но ее слова, мол то что я слилась (якобы заболела), меня не освобождает от этой процедуры.... Муж у меня рвал и метал! Рано или поздно настанет момент, что мне надо будет обратиться в ЖК, а там она... Я вот подумываю к заведующей обратиться и уточнить, но не получиться ли что она не посмеет оспаривать назначения врача с участка... как то сумбурно вышло
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Привет, красавицы!
Юля, в нашей школе, когда я еще училась, никаких родителей вообще не пускали. И детей не пускали, если вдруг опоздал и приехал к середине урока. Стой и жди 30-40 минут на улице.
А вчера на публичные слушания по застройке у родителей рядом с домом ходила. Фу, как противно и мелко. Сначала наши активисты нашли как вконтакте приглашали актеров на выступления по 1000р за вопрос. А потом эти "независимые и непредвзятые" выступали простив ограничения высоты, типа давайте строить, мы хотим 80-метровый дом и всё в таком духе.
у нас как-то проще было,когда я училась хотя я и не опаздывала никогда. обычно все сидели в фойе. а мой первый класс вообще был при садике.
сейчас такой ажиотаж прям, подготовительные курсы, работа психологов, ит.д. готов ли ребенок с школе, как он развит, должен читать-писать и вообще на трех языках разговаривать.
 Сообщение от horo6o
Да я видела один садик точно,когда гуляли в округе матвеевского,там и школа какая то есть!
да, там напротив Дом офицеров,туда на занятия водим. они бесплатные для всех, у кого есть прописка в Пушкине и вроде теперь можно показать временную регистрацию или даже договор аренды.
Там еще есть занятия мама и малыш с 2х лет. и какие-то занятия для взрослых. Девочки на шейпинг ходят, мы с мужем на танцы ходили
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
Настя, а как поступать при случае, когда врач ЖК НАСТАИВАЕТна процедуре, которая мне не показана вообще ни по каким мед. статьям и справочникам, я слилась и ведусь у платного Г, тут недавно заезжала за направлением в ЖК. но ее слова, мол то что я слилась (якобы заболела), меня не освобождает от этой процедуры.... Муж у меня рвал и метал! Рано или поздно настанет момент, что мне надо будет обратиться в ЖК, а там она... Я вот подумываю к заведующей обратиться и уточнить, но не получиться ли что она не посмеет оспаривать назначения врача с участка... как то сумбурно вышло
Мне кажется ты можешь писать письменный отказ от всего чего угодно, мало ли на чем они там настаивают. Пишут же отказы и от сахарных кривых в беременность и от детских прививок, а это как бЭ обязательные процедуры. Но если пациент пишет отказ, никто заставить не может
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Мне кажется ты можешь писать письменный отказ от всего чего угодно, мало ли на чем они там настаивают. Пишут же отказы и от сахарных кривых в беременность и от детских прививок, а это как бЭ обязательные процедуры. Но если пациент пишет отказ, никто заставить не может
но после всех этих жалоб, писем и отказов я бы хотела другого врача, эта будет предвзято относится....
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от AstiCanti
но после всех этих жалоб, писем и отказов я бы хотела другого врача, эта будет предвзято относится....
Так и переведись к другому врачу у заведующей.
-
Элита
 Сообщение от Фуфелька
Так и переведись к другому врачу у заведующей.
да, скорее всего так и будет.... но потом как нибудь, а пока я туда ни ногой
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
Я как дочь медработника  )) советую сначала обратится к заведующей. Просто у меня мама и её врач вот все готовы и делают ради пациента, а потом кто-то звонит от другого врача в страховую и влетает всем, и хорошим и плохим 
Бум знать! Пасиба!
-
Мега-элита
Бесплатно в доме офицеров разные занятия?абалдеть,буду знать спасибо!
Наташа это конечно редкий случай,чтобы тебя прям ктот заставлял чтот сделать,ты имеешь право отказаться от всего!
Конечно надо к заведующей,и потом переводится!насчет предвзятости не угадаешь,может и не быть кстати!в любом случае должна забить на это,если напрягают ну на фиг!
Согласна что надо к заву идти,а не сразу во всякие службы!у меня опыт не особо большой,но в больницах не попадало прям всем,зависит еще от руководства конечно!