|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
Еще домашняя работа в перчатках
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
Я вчера намазалась этой маской. она у меня моментом впиталась. и я сижу и думаю - че там у Манюни остается на лице к утру? У меня видать очень запущенный случай ыыыы
У меня тоже впитывается быстро. А у Манюни, насколько я помню не к утру остается, а если два дня подряд маску делает, то на второй день она не впитывается. Но могу ошибаться.
Я наносила маску в течение месяца по утрам через 1-2 дня, вместо дневного крема. Отлично увлажняет, быстро впитывается. Заказала полноразмер.
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от --тошка--
)))
А этот чудо крем рукам поможет? У меня почему-то в этом году стали сильно сохнуть кончики пальцев  кремом мажу, маски делаю, перчатки ношу, но ничего не помогает(((
Очень, очень! рекомендую DNC Воск крем-концентрат для рук без воды. Правда, не знаю где его купить. Сама покупала в закупке, очень давно. Тогда эта марка и в УР была представлена. А сейчас не знаю где продается, у самой заканчивается воск, очень хочу купить еще. Это именно интенсивная терапия, на ночь. Можно под х/б перчатки, можно так. Помогает очень хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
У манюни на второй день использования крем после маски не впитался о впитываемости маски я не задумывалась 
усе поперевернули 

Я весь месяц пользовалась средствами Academie. Получается одно утро маска, на следующее утро крем увлажняющий Creme onctueuse hydratation comfort. Впитывался без проблем.
Понравилось все, кроме мицеллярки.
Напишу сейчас пару слов про каждое средство.
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz

Я весь месяц пользовалась средствами Academie. Получается одно утро маска, на следующее утро крем увлажняющий Creme onctueuse hydratation comfort. Впитывался без проблем.
Понравилось все, кроме мицеллярки.
Напишу сейчас пару слов про каждое средство.
давайте жду отзывов а то душа что то новенького требует
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Рoni
Это в организме чего-то не хватает. То ли витамина А и Е, то ли еще какого-то элемента, не помню.
 Сообщение от МаМа Ла
я пришла к выводу, что помогает большинству девушек с истинно-сухой кожей, не обезвоженной. Остальным очень индивидуально. У Вас наверное что-то с нехваткой веществ в организме связано, или аллергический компонент. Я бы все в комплексе витамины, маски, питьевой режим.
Спасибо, погуглю! Я из-за спортк питание немного поменяла, может и правда, чего -то стало нехватать
 Сообщение от МаМа Ла
Еще домашняя работа в перчатках
Стараюсь)
 Сообщение от Lesleyz
Очень, очень! рекомендую DNC Воск крем-концентрат для рук без воды. Правда, не знаю где его купить. Сама покупала в закупке, очень давно. Тогда эта марка и в УР была представлена. А сейчас не знаю где продается, у самой заканчивается воск, очень хочу купить еще. Это именно интенсивная терапия, на ночь. Можно под х/б перчатки, можно так. Помогает очень хорошо!
Спасибо
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Наш человек
Месяц назад мне посчастливилось купить коробочку с миниатюрами Academie.
Миниатюры по 15мл, мицеллярка 50мл. Пользовалась весь месяц только этими средствами. Утром либо увлажняющая маска, либо увлажняющий питательный крем. Вечером либо крем-эксфолиант с кислотами, либо тот же питательный увлажняющий. Один-два раза в неделю пилинг-скатка. Всех средств хватило чуть больше чем на 4 недели. Теперь подробнее о каждом средстве.
Кожа нормальная склонная к сухости, обезвоженная, возрастная.
Питательный увлажняющий крем-комфорт Academie 100% HYDRADERM Creme onctueuse hydratation comfort - крем для кожи с дефицитом липидов. Очень понравился! Текстура легкая, приятная. Увлажняет отлично, впитывается быстро. Запаха нет, ну может совсем слабая отдушка и и есть, я не ощущала. В составах я не разбираюсь, но знающие люди пишут, что состав хороший. Планирую купить себе такой крем на следующую зиму, если не найду что-нибудь подобное в другой упаковке. Не люблю банки. В идеале бы найти где-нибудь несколько таких же миниатюр.
Ночной обновляющий крем-эксфолиант Academie Derm Acte Restorative Exfoliating Night Cream
Academie 100% Hydraderm Gentle Re-Hydrating Cream Mask смягчающая увлажняющая восстанавливающая крем-маска - маска для кожи с дефицитом липидов. Маска кремовая, классической кремовой консистенции, не густая. Легко распределяется, быстро впитывается. Я наношу ровным тонким слоем. Но именно равномерным слоем, не как крем. Не смываю, маска впитывается без остатка, оставляя кожу увлажненной, гладкой. Пользуюсь утром. Если после маски делаю мейк, все ложится превосходно, держится как обычно.
Крем-пилинг для лица Academie phyto gommage marin - тоже очень понравился. Я не пользуюсь скрабами совсем. Для отшелушивания изредка использую губку конняку и пилинг-скатку Clarins Doux Peeling. Academie phyto gommage, тоже крем-скатка. Удобнее в применении, чем Clarins, хотя принцип тот же. Но скатывается лучше и ощущения после него приятнее.
Мицеллярная вода ACADEMIE EAU DEMAQUILLANTE MIСELLAIRE
-не понравилась. Garnier - лучше, не говоря уже о Bioderma. Макияж снимает хуже вышеназванных, на губах остается горечь, на лице остается липкость.
Прошу прощения, комп завис, пока перезагрузила куча дел появилсь. Допишу позже.
-
Космонавт
а какая кожа на старте то дана? на чем тестируем?
-
Участник
 Сообщение от МаМа Ла
я не в курсе, а обычная для волос не подойдет для бровей?
Мне нужна иранская хна а не краска