|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Elis
+10000
ЗЫ страница с обзором весны Шанель на Косметисте не открывается 
значит автор удалил пост...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Участник
Где в Питере можно купить иранскую хну для покраски бровей?
-
Космонавт
Вчера купила в Натуре Сиберике крем для шеи и зоны декольте. Затестила пока только на руку, но понравилось, что текстура легкая и быстро впитывается, не оставляя липкости и жирности (до этого был в банке этой же фирмы, так и провалялся пока срок годности не закончился, потому что ощущения после него были неприятные). Пахнет нормально
На него сейчас скидка 20% и получается приятная цена за 200мл
-
с Луны
Кто о чем, а вшивый о бане)))- все про крем нивея в синей банке- я его
на шею шпаклюю, не наношу, а шпаклюю в зимний период, когда есть время или остатки салфеткой стираю. Чтобы шея не сохла
-
с Луны
В
 Сообщение от --тошка--
Вчера купила в Натуре Сиберике крем для шеи и зоны декольте. Затестила пока только на руку, но понравилось, что текстура легкая и быстро впитывается, не оставляя липкости и жирности (до этого был в банке этой же фирмы, так и провалялся пока срок годности не закончился, потому что ощущения после него были неприятные). Пахнет нормально
На него сейчас скидка 20% и получается приятная цена за 200мл

давно там не была, а что там еще новенького есть?
-
с Луны
 Сообщение от Мухоморр
Где в Питере можно купить иранскую хну для покраски бровей?
я не в курсе, а обычная для волос не подойдет для бровей?
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Кто о чем, а вшивый о бане)))- все про крем нивея в синей банке- я его
на шею шпаклюю, не наношу, а шпаклюю в зимний период, когда есть время или остатки салфеткой стираю. Чтобы шея не сохла
)))
А этот чудо крем рукам поможет? У меня почему-то в этом году стали сильно сохнуть кончики пальцев кремом мажу, маски делаю, перчатки ношу, но ничего не помогает(((
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Вдавно там не была, а что там еще новенького есть?
Появилась целая серия отбеливания, новые гели и шампуни камчатка (приятный аромат и цена за 250мл геля для душа всего 99р), еще какая-то серия шампуней и кремов, где баночки оформлены под гжель и спа-линия, в которой я купила крем. Декоративку не смотрела, народу немного((
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Космонавт
 Сообщение от --тошка--
)))
А этот чудо крем рукам поможет? У меня почему-то в этом году стали сильно сохнуть кончики пальцев  кремом мажу, маски делаю, перчатки ношу, но ничего не помогает(((
Это в организме чего-то не хватает. То ли витамина А и Е, то ли еще какого-то элемента, не помню.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
с Луны
 Сообщение от --тошка--
)))
А этот чудо крем рукам поможет? У меня почему-то в этом году стали сильно сохнуть кончики пальцев  кремом мажу, маски делаю, перчатки ношу, но ничего не помогает(((
я пришла к выводу, что помогает большинству девушек с истинно-сухой кожей, не обезвоженной. Остальным очень индивидуально. У Вас наверное что-то с нехваткой веществ в организме связано, или аллергический компонент. Я бы все в комплексе витамины, маски, питьевой режим.