| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
вот мне интересно, конкретно ты, только без обид, вот ты бы не обижалась на мужа, если он регулярно в твой клшель бы залезал? ты приезжаешь с детьми на заправку, заливаешь бензин, идешь платить, а в кошельке фига, ты бы не обиделась?
и еще, обиделась бы ты или нет, если бы, не дай бог конечно, ты беременна, а муж отправляет тебя на аборт и говорит, что третьего он не прокормит???
я считаю, что если муж говорит, что еще одного своего (не четвертого и не пятого) ребенка не прокормит (при наличии работы, мозгов и прочего) и надо его удалить, то такой муж просто не видит свое будущее рядом с женщиной, которая от него беременна.
вот честно, я бы очень сильно обиделась. так сильно - что все запротоколировала бы и в суд на развод. и еще нашла бы способ попортить нервы на предмет серых доходов. и вообще здорового мужика можно и нужно в судебном порядке обязать работать, хоть вагоны разгружать, что бы на прожиточный минимум заработать для своих детей!!! как можно дальше любить, если тебя заставляют избавиться от плода любви???
не знаю, я бы не то что обиделась, а хуже... по кошелькам лазить...
мой тоже может последнее забрать если ему надо, но обид у нас нет так как все всем всё дают когда могут )
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Я бы на лишний квадратный метр отложила  ) как раз стоимость айфона)
Помню, когда моя подруга с мужем на квартиру копили, так она все в квадратных метрах считала 
да, да, я так ему и сказала, пока кв. не купим никаких айфоноФ))
 Сообщение от Duрында
Как это ничего не хочется?
Теперь брови хочу)))) Да просто сейчас проблемы есть насущнее, не до шмотья и не до себя любимой пока)
-
Мега-элита
вот еще :
тоже не оч хорошо видно, они бледноваты если вглядываться
[IMG] [/IMG]
-
 Сообщение от Смилла...
ой, девы....кидает вас всех из стороны в сторону!! хватит уже))))
Юль, если что это я всем  не к тебе лично))
блин, а если мужик реально не может прокормить????? (не Анина ситуация, а в приницпе???)
все развод??? о чем вы????
ррррррррр на вас)))
Пришла мудрая Лена и всех помирила ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот примерно так

ой хорошоо! но в моем случае не нужно. и так бледная.
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Мне так 5-й айфон был куплен. "Хочу чтоб у тебя был". Мне, конечно, душу греет то, что я в тренде, но не более того  я когда представляю сколько всего нужного можно было купить на эти деньги  мне сразу хочется кнопочный телефон 
Мой муж наоборот говорит, зачем я тебе такой телефон купил хороший , (нифига не айфон, кстати), ты ведь все равно только смс пишешь и звонишь
 Сообщение от Nastenьka
Аня мужчинам сейчас тяжело , они добытчики и естественно сейчас с кризисом переживают и мой так же успокаиваю объясняю раскладываю , отпускает
И у нас так бывает , я ношу
Когда устаю на кровати валяемся
Или сижу на полу но Сашка на ручках
У нас идёт укладывание на ночь без груди , ттт полёт нормальный . Кормлю , папа купает , даю грудь идём сказку рассказывать , потом на ручки , и сам на руках укладывается , лопочет ав-ав, мяу-мяу, бррр - Да , собачки спят , кошечки спят , машинки спят и Сашенька спит  . А вчера после сказки к папе на ручки залез и начал укладываться, ну а я пошла чай пить  . Муж вышел - как приятно его укладывать  даже в кровать не хотелось перекладывать .
Мимими
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А еще я подумываю сделать перманентный макияж бровей))) вступила в группу одну, смотрю фотки. И столько открытий сдедала! Оказывается еще делают румяна, соски, волосы на голове рисуют мужикам и...внимание!...убирают синяки под глазами!
а ты в какую группу вступила? я знаю одно очень хорошее место, где делают перманентный макияж. Самое главное я уверена, что инструменты сперилизуются, а часто и одноразовые используют, ну и качество их работы очень высокое.
Я на себе проверяла: я себе делала перманентный макияж губ. Мне понравилось, но я у меня высокий болевой порог и несмотря на анестезию, мне было больно ...
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
ой хорошоо! но в моем случае не нужно. и так бледная.
Не поняла. Темные? Так можно и посветлее цвет выбрать
-
Гость
 Сообщение от Смилла...
ой, девы....кидает вас всех из стороны в сторону!! хватит уже))))
Юль, если что это я всем  не к тебе лично))
да если бы и ко мне лично, я бы не обиделась!
просто я как представила все это вот, если бы со мной так, я ТАК РАЗОЗЛИЛАСЬ!!!!
у меня со вторым мужем похожая ситуевина очень была с той лишь разницей, что я не была беременна, но ребенок уже был и был маленький.
но там у меня вообще конечно жесть была - угроза жизни и здоровью....
хотя я покладистая была. все делала. готовила, стирала , убирала, с утра с ветеранов на техноложку отвезу ребенка в ясли, потом оттуда в пушкин на работу.
вечером в обратном порядке - с работы из пушкина на техноложку в ясли, заскочу к родителям иногда поесть, потом на ветеранов прусь домой - стирать, убирать готовить.
все время в час пик попадала. очень тяжело было. у нас была машина. но муж ее берег. и мне приходилось в час пик по утрам в автобусе с коляской толкаться что бы до метро доехать. вечером так же - не встречал около метро.
работал только ночью - таксовал. все деньги тратились на дачный участок - землю типа поднимать... так ни разу на той даче и не отдохнули.
и все бы ничего, если он собаку мне не подарил. если что, я кошек больше люблю. а мне приносят утром ни свет ни заря в выходной мой законный щенка американского буль мастифа как-то так назывался.
звонок. в глазок вижу радостную улыбку. открываю дверь - стоит еле-еле на ногах от тяжести.. щенок с трудом в руках удерживается от падения...
и вот до кучи мне еще готовить и убирать за собакой и гулять с ней...
и ни какие разговоры не помогали. я очень терпеливый человек, но когда собака все время с поводка срывалась на улице, потому что поводок не был расчитан на этого слона, а новый купить типа нет денег, и мне приходилось отлавдливать этого слона, а меня при этом зимой еще и домой не пускали к ребенку, которого кормить надо было, потому что я видите ли за собакой уследить не могу, вот тут мои нервы стали сдавать.
последней каплей было то, когда прихожу вечером, попросила за ребенком присмотреть, а ребенок на голом линолиуме сидит в одних трусах в коридорчике между комнатами с открытыми дверями и форточками зимой, на сквозняке, а муж с другом на кровати с пивом боевик смотрят.... ребенок мой тогда первое воспаление легких поймала... потом еще пару раз болела... вот как бывает...
не каждую семью надо сохранять!
не за каждую семью надо бороться!!!
надо сначала думать... оно тебе надо?
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
а ты в какую группу вступила? я знаю одно очень хорошее место, где делают перманентный макияж. Самое главное я уверена, что инструменты сперилизуются, а часто и одноразовые используют, ну и качество их работы очень высокое.
Я на себе проверяла: я себе делала перманентный макияж губ. Мне понравилось, но я у меня высокий болевой порог и несмотря на анестезию, мне было больно ...
На фотках видно) студия валерии барченко
А ты где?
Подружка губы делала, говорит одинаково больно с бровями. Но потом брови вообще не чувствуешь, а губы пипец болят, ну и страшные