|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
Логично, это ж ваша чувствительность
В Пастера вроде недорого получается сдавать. У мужчин не знаю, а я 4 инфекции примерно за тысячу там весной сдавала, они и на чувствительность в случае необходимости делают
я там сама и сдавала.
а мне кажется нелогично))) проверяли же бактерию. к каким препаратам она устойчива а к каким чувствительна) а бактерия то одна )))) или я туплю?
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
с орбиты
Мне кажется, это чувствительность вашего организма с этой инфекцией к а/б.
Например, у двух людей одна и та же инфекция. Одному назначили первые попавшиеся а/б, а второй еще даже не в курсе. Спустя время эту инфекцию снова обнаруживают у первого. Так вот у него чувствительность к тем а/б, которые он уже пил может быть пониженной, а второму они подойдут.
Это моя дилетантская точка зрения
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Например, у двух людей одна и та же инфекция. Одному назначили первые попавшиеся а/б, а второй еще даже не в курсе. Спустя время эту инфекцию снова обнаруживают у первого. Так вот у него чувствительность к тем а/б, которые он уже пил может быть пониженной, а второму они подойдут.
+1
чувствительность к а/б у двух разных людей с одной инфекцией может быть разной, то есть один и тот же а/б может помочь одному и быть бесполезен другому, имхо.
Я - Оля
-
Умная Эльза
Сообщение от Natalya81
Такое, конечно, может быть, но в данном случае эти бактерии уже давно перемешались бы.
И определяют именно чувствительность бактерий, их сначала высевают, т.е. дают им размножаться, а потом травят разными антибиотиками, проверяя, какие подействуют.
-
Хранитель
Сообщение от LetoNatali
Девочки, у меня шевелюшки
вау ! Поздравляю!
Сообщение от lyara
35 недель и 1 день ))) Живот прихватывает периодически, сильненько так. Думаю, предвестники такие болезненные. Мне Алмазова близко с домом. Я почему то боюсь родить в дороге На Ваське сейчас пробки,говорят, фиг быстро доедешь. Если что, лягу на ДО недель в 40 и буду ждать там спокойненко...
У меня тоже живот прихватыаает , сижу на гинипрале
А я не поняла куда ты хочешь на ДО лечь?
-
Хранитель
Наташа, Наталёк , а ты во сколько капалась?
Я у Лены в промежутке между 13.00 и 14.00 была
-
Хранитель
Сообщение от Lja
+1
чувствительность к а/б у двух разных людей с одной инфекцией может быть разной, то есть один и тот же а/б может помочь одному и быть бесполезен другому, имхо.
Сообщение от KoshkaNatashka
Такое, конечно, может быть, но в данном случае эти бактерии уже давно перемешались бы.
И определяют именно чувствительность бактерий, их сначала высевают, т.е. дают им размножаться, а потом травят разными антибиотиками, проверяя, какие подействуют.
я запуталась))))
мозг взорвался просто))))
в любом случае, муж сдавать анализы пока не готов((( блин((((( яркие впечталения из юности остались((((
так что придется на основе моих лечение назначать((((
Врач внушила мне доверие! я спросила вы сможете меня подготовить к новой Б? она ответила. что мы уже начали подготовку!! сказала что потом обязательно посетить гематолога! это очень важно! ранее врачи меня ничего про это не говорили!
поругала мою шейку(( вся раскурочена( взяла анализ на цитологию..
по узи все внутри ттт нормально. но М еще нескоро ждать((((
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
Скорей всего у вас одна разновидность бактерии.
-
Наш человек
Сообщение от *Мурёнка
Леночка, не переживай, ты под хорошим наблюдением там.
А какой узист тебя помнит? Он хороший?
На*горне*ва, мне она навится.
Сообщение от Маришка-Мышка
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе побольше!!!!!!!!!
А завтра УЗИ в отта работает?
По УЗИ ведь, наверно, сразу ясно должно стать какова причина. Почему до понедельника отложили, не понимаю :
:
Сообщение от Lja
Леночка, раз врачи спокойны, значит страшного ничего нет, все будет хорошо, крепко держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Сообщение от Катенька-Доченька
Лен, ну раз с Ер консультировались все вместе, значить действительно так и надо, осталось совсем малость, справиться с нервами и отвлечься. Разверни деятельность какую-нибудь, киношки смотри, поищи в инете что-нибудь по интересам сынишки, стихи сочиняй, нам отчеты о своем детстве пиши!
А бояться и переживать будем мы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Сообщение от _Squirrel_
Всем привет!
Лена, пусть все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Lja
Если почитать состав, то промисан рядом с индинолом, но последний подешевле будет. Бадами сейчас являются и витамины в том числе, вопрос в том какие показания, теоретически препарат ничему навредить не должен, по моему опыту, промисан искать долго и дорого и у меня была аллергия (хотя я не аллергик), индинол назначают врачи из онколожки, значит они ему доверяют, конечно принимать или нет личное дело каждого, помогло или нет - тоже утверждать сложно, как говорил Зенон, в одну и ту же реку дважды не войти... Здесь вопрос в доверии врачу, имхо, если проблемы есть то меры принимать стоит. (надеюсь, что понятно выразила мысли)
Конечно понятно! Проблемы после последней ЗБ определённо есть (мазня после и до М), но мне Плужникова и после первой ЗБ эпигалат назначала настойчиво, без всякой биопсии, а у меня всё гуд было тогда! Не знаю..... Может мне тогда индинол попить, он хоть подешевле?