|
|
Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Dina5
подскажи, а есть где почитать про исследования? тут в топике гсд я никаких ссылок на науку не нашла
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Вот прям ссылками надо искать, сейчас нет времени.
Есть ещё такой форум Русмедсервер, отвечают и консультируют врачи доказательной медицины. Почитай, что там пишут.
 Сообщение от Dina5
так если в течение 3 месяцев случались эти же вылеты, то это вроде как должно повлиять на полученные результаты..
преддиабет и гестационный диабет это одно и тоже?
Если в целом нормальные значения, но вылеты были, гликированный всё равно в норме будет
 Сообщение от Dina5
эх, вот почему тогда нельзя там просто съесть связку бананов[emoji16] и почему людям плохо становится? не понимаю
самый противоречивый анализ в моей жизни)))
Потому что невозможно измерить точно, сколько грамм глюкозы в этих двух бананах)))
-
 Сообщение от Vagunina
Я такая же, к сладкому равнодушна!
У нас ваза полная конфет стоит и никто не ест.
А вот мясо или овощи очень люблю, вкуснее любого шоколада [emoji846][emoji846]
И рис, картошку, овсянку, бананы, хурму, например, тоже совсем не едите?[emoji6]
-
 Сообщение от Мелкая
Мне казалось, что в 28, нет? Как раз когда на пике гормоны плацентарной вырабатывает и организм может начать дурить. По факту то у нас с инсулином все ок, а организм его просто не узнает, ребёнок начинает помогать этот инсулин вырыбытывать, если мама не можем компенсировать сама диетой или инсулином.
Сдают с 24 по 28 неделю, позже уже не рекомендуют
 Сообщение от Мелкая
Воооот, меня убило, что есть те которые ещё и отговаривают!!!
Это вообще[emoji2356]
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от Vagunina
Я такая же, к сладкому равнодушна!
У нас ваза полная конфет стоит и никто не ест.
А вот мясо или овощи очень люблю, вкуснее любого шоколада 🙂🙂
Я тоже. Вообще как отрубился от сладкого. Но появиться диабету это никак не помешало.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от TikiTaki
И рис, картошку, овсянку, бананы, хурму, например, тоже совсем не едите?[emoji6]
Вот-вот. Я каждое утро овсяночку. От хурмы руки тряслись, страдаю теперь дико просто. А от тортиком прямо отвернуло. Ну и хлебушек люблю и картошечки без всего могла поесть от души. И творог диодный с вареньем и сметаной. Эхххххх
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
 Сообщение от Мелкая
Вот-вот. Я каждое утро овсяночку. От хурмы руки тряслись, страдаю теперь дико просто. А от тортиком прямо отвернуло. Ну и хлебушек люблю и картошечки без всего могла поесть от души. И творог диодный с вареньем и сметаной. Эхххххх
Точно! Хлебушек ещё)
-
Я решила сфотографировать то, что прикупила пока 😊 у нас дочка будет, но я решила и синей одежды прикупить, буду разбавлять шапками и носками девичьими)
-
Картошку обожаю) но вот конкретно к шоколаду абсолютно равнодушна. На анализ схожу, направление взяла уже)
-
 Сообщение от Vagunina
Я решила сфотографировать то, что прикупила пока [emoji4] у нас дочка будет, но я решила и синей одежды прикупить, буду разбавлять шапками и носками девичьими)
[emoji7]
Где покупала?
Слип в цветочек на последнем фото понравился особенно) и плюшевый комбез)
-
Элита
 Сообщение от Vagunina
Картошку обожаю) но вот конкретно к шоколаду абсолютно равнодушна. На анализ схожу, направление взяла уже)
у меня на картошку прям трясучка, в любом виде
Я - Настя! Ко мне на "ты"!