Страница 580 из 1146 « Первая 804805305705765775785795805815825835845906306801080 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

1. ответ для Dina5 , на сообщение « эх, вот почему тогда нельзя там просто... »

Цитата Сообщение от Dina5 Посмотреть сообщение
    подскажи, а есть где почитать про исследования? тут в топике гсд я никаких ссылок на науку не нашла

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
    Вот прям ссылками надо искать, сейчас нет времени.
    Есть ещё такой форум Русмедсервер, отвечают и консультируют врачи доказательной медицины. Почитай, что там пишут.

так если в течение 3 месяцев случались эти же вылеты, то это вроде как должно повлиять на полученные результаты..
    преддиабет и гестационный диабет это одно и тоже?

Если в целом нормальные значения, но вылеты были, гликированный всё равно в норме будет

эх, вот почему тогда нельзя там просто съесть связку бананов[emoji16] и почему людям плохо становится? не понимаю
    самый противоречивый анализ в моей жизни)))

Потому что невозможно измерить точно, сколько грамм глюкозы в этих двух бананах)))

2. ответ для Vagunina , на сообщение « Я такая же, к сладкому равнодушна! У... »

Цитата Сообщение от Vagunina Посмотреть сообщение
    Я такая же, к сладкому равнодушна!
    У нас ваза полная конфет стоит и никто не ест.
    А вот мясо или овощи очень люблю, вкуснее любого шоколада [emoji846][emoji846]
    И рис, картошку, овсянку, бананы, хурму, например, тоже совсем не едите?[emoji6]

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что в 28, нет? Как раз когда на пике гормоны плацентарной вырабатывает и организм может начать дурить. По факту то у нас с инсулином все ок, а организм его просто не узнает, ребёнок начинает помогать этот инсулин вырыбытывать, если мама не можем компенсировать сама диетой или инсулином.
    Сдают с 24 по 28 неделю, позже уже не рекомендуют

Воооот, меня убило, что есть те которые ещё и отговаривают!!!
    Это вообще[emoji2356]

4. ответ для Vagunina , на сообщение « Я такая же, к сладкому равнодушна! У... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Я такая же, к сладкому равнодушна!
    У нас ваза полная конфет стоит и никто не ест.
    А вот мясо или овощи очень люблю, вкуснее любого шоколада 🙂🙂
    Я тоже. Вообще как отрубился от сладкого. Но появиться диабету это никак не помешало.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

5. ответ для TikiTaki , на сообщение « И рис, картошку, овсянку, бананы,... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    И рис, картошку, овсянку, бананы, хурму, например, тоже совсем не едите?[emoji6]
    Вот-вот. Я каждое утро овсяночку. От хурмы руки тряслись, страдаю теперь дико просто. А от тортиком прямо отвернуло. Ну и хлебушек люблю и картошечки без всего могла поесть от души. И творог диодный с вареньем и сметаной. Эхххххх
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Вот-вот. Я каждое утро овсяночку. От хурмы руки тряслись, страдаю теперь дико просто. А от тортиком прямо отвернуло. Ну и хлебушек люблю и картошечки без всего могла поесть от души. И творог диодный с вареньем и сметаной. Эхххххх
    Точно! Хлебушек ещё)

7. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Участник

Я решила сфотографировать то, что прикупила пока 😊 у нас дочка будет, но я решила и синей одежды прикупить, буду разбавлять шапками и носками девичьими)
    Изображения Изображения      

8. ответ для TikiTaki , на сообщение « И рис, картошку, овсянку, бананы,... »
    Участник

Картошку обожаю) но вот конкретно к шоколаду абсолютно равнодушна. На анализ схожу, направление взяла уже)

9. ответ для Vagunina , на сообщение « Я решила сфотографировать то, что... »

Я решила сфотографировать то, что прикупила пока [emoji4] у нас дочка будет, но я решила и синей одежды прикупить, буду разбавлять шапками и носками девичьими)
    [emoji7]
    Где покупала?
    Слип в цветочек на последнем фото понравился особенно) и плюшевый комбез)

10. ответ для Vagunina , на сообщение « Картошку обожаю) но вот конкретно к... »
    Элита Аватар для Настена Краш

Картошку обожаю) но вот конкретно к шоколаду абсолютно равнодушна. На анализ схожу, направление взяла уже)
    у меня на картошку прям трясучка, в любом виде
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

Страница 580 из 1146 « Первая 804805305705765775785795805815825835845906306801080 Последняя »