Страница 578 из 1146 « Первая 784785285685745755765775785795805815825886286781078 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

1. ответ для TikiTaki , на сообщение « С этим соглашусь) У нас гинекологи в... »
    Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    С этим соглашусь)
    У нас гинекологи в лучшем случае дают направление на анализ, а вот пропаганды важности здорового питания для беременных нет. Зато «Б всё можно, это малыш хочет», «будущей маме нужно питаться за двоих» и т.д.
    Вот у меня до беременности тощак был 5-5.5 видимо на стеройдах в свое время вылезло, я готовилась к гсд. В первые два месяца сидела на диете с глюкометром в руках. Вылеты были только тощаковые ( эффект утренней зари). А сейчас либо побочка от стеройдов закончилась, либо беременность так повлияла. Тощак держится 4.5-4.8, вылетов нет и это без диеты. Но я все равно бдю. Через день меряю тощак и несколько дней в месяц смотрю сахар после еды.
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

Частый гость Аватар для Mirika.

Цитата Сообщение от Алексашк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сегодня ходил на встречу Бабаду расскажите, понравилось?
    Сейчас у них запись на встречу 23 мая. Кто-нибудь пойдет?

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
    мне не понравилось, куча рекламы ничего нового...пейте все витамины которые назначают, занимайтесь спортом, пейте воду, не ешьте сладкого, мазюкайтесь кремами..Очень много общих слов

3. ответ для Ogromik , на сообщение « абсолютно) 3,5 года назад я много... »
    Частый гость Аватар для Mirika.

Цитата Сообщение от Ogromik Посмотреть сообщение
    абсолютно)

3,5 года назад я много ходила на всякие беременные мероприятия. Хорошие бесплатные лекции были у Буду Мамой, в Русский Музей на занятия ходила. В школу беременных от союза педиатров пару раз сходила, не понравилось по содержанию лекций, какие-то старые и неактуальные сведения из прошлого, может просто с лектором не повезло. Но подарки там хорошие были. Еще в жк ходила и на несколько платных -в Аистенок и в 18 рд. Короче, везде нужно фильтровать) Самые современные сведения -в ИГ у врачей из доказательной медицины)
    вот я думала сходить в школу для беременных, но если там такого же плана мероприятие то не пойду..

Активный участник

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Этот анализ выявляет реальный диабет а не гестационный. Я как раз изучала эту тему. При гестационном у вас могут быть вылеты, но глигированный при этом быть в норме.
    так если в течение 3 месяцев случались эти же вылеты, то это вроде как должно повлиять на полученные результаты..
    преддиабет и гестационный диабет это одно и тоже?

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

Активный участник

Это 2 спелых банана и кусок торта))
    эх, вот почему тогда нельзя там просто съесть связку бананов[emoji16] и почему людям плохо становится? не понимаю
    самый противоречивый анализ в моей жизни)))

Элита Аватар для Nikolya-84

Это 2 спелых банана и кусок торта))
    Оооо, я б такое съела [emoji23] и почему у них нет такого[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

7. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Элита Аватар для Nikolya-84

Всем привет, я съездила в ЖК, у меня мазок взяли, еще из носа и горла мазки, не знаю на сколько это будет информативна информация, ТК перед походом, я пшикнула нос и Лизобакт как раз сосала [emoji16] ну и ладно. Сердечко послушали, но оно как будто в далеко было, сказала врач норм)

8. ответ для Nikolya-84 , на сообщение « Ну это пробки белые такие, ложкой во... »
    Ветеран Аватар для Олечка К

нет, врач плохой, сами не выпадут..лишние это, я то знаю...чтоб ангин не было, надо промывать раз в полгода по 4-5 процедур, сразу горлу легче, миндалины уменьшаются. Или удалять их, но это страшно.
    есть сынок 10 лет,

9. ответ для Nikolya-84 , на сообщение « Оооо, я б такое съела [emoji23] и... »
    Элита Аватар для Алексашк@

Цитата Сообщение от Nikolya-84 Посмотреть сообщение
    Оооо, я б такое съела [emoji23] и почему у них нет такого[emoji23][emoji23][emoji23]

А я наоборот, в жизни не съем сразу два банана, да еще и кусок торта. Поэтому для меня это тяжело) я к сладкому спокойна, если шоколад, то мне достаточно одного квадратика)) не знаю как некоторые могут съесть пол плитки или целую [emoji4]

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
    Я - Саша
    Любимой дочке 11 лет

10. ответ для Dina5 , на сообщение « так если в течение 3 месяцев случались... »
    Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от Dina5 Посмотреть сообщение
    так если в течение 3 месяцев случались эти же вылеты, то это вроде как должно повлиять на полученные результаты..
    преддиабет и гестационный диабет это одно и тоже?

нет, не одно и тоже, гестационный диабет как правило уходит после родов, но все равно риск развития диабета в дальнейшем повышается.
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

Страница 578 из 1146 « Первая 784785285685745755765775785795805815825886286781078 Последняя »