| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от -Lullaby-
В Питере тоже дождь льет...
У меня организм не принимает рыбий жир, начинается ужасная рыбная отрыжка ... Не знаю почему...
Рыбная отрыжка у меня была, когда капсулы с рыбьим жиром залежались.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
В Мартятах что-ли после этого разворота все рожали активно...
 Сообщение от Ильная
Поддержу! Смысл не в том, чтоб качать без перерыва, а подкачнуть малость ,если вдруг просыпаться начал и т.д
И мы так делали, подкачивали слегка, потом покачивания постепенно заменяли на поглаживание, шипели ещё шшшшшш
Я не успеваю соседние топики читать, из нашего топика узнаю, что уже кто-то родил
Но у меня и пдр сдвинулся дней на 10, и старшего в 41 неделю родила, поэтому можно июлят читать
-
Ветеран
 Сообщение от jela
Ага, храп-это кошмар. У нас свекровь в однушку приезжала каждый год и жила по месяцу!!! И дико храпела! Я спать толком не могла. В прошлом году я сказала мужу-или она или я, когда та опять к нам приехала. Ненавидит теперь меня свекровь)
А зачем гостить месяц? Нечего обижаться.
-
Ветеран
 Сообщение от jela
:-) О, знакомая история с мужем)) Мы тоже самые последние уходили с выписки по той же причине. А с подружкой - идея, а то мой благоверный не убрался и ничего не приготовил поесть. Привёз нас домой и укатил по делам. Я поревела от обиды и пошла гречку варить. На этот раз при повторе сценария не знаю, что сделаю!
Не, все рекорды бьёт мой копуша. В прошлую беременность я поняла, что рожаю, звоню ему, чтобы приехал с работы и вёз меня в роддом. Час прошёл, я уже одетая, с пакетом в руке у порога. А его все нет. А ему ехать до меня 15 минут. Я снова звоню, а этот гад ещё на работе сидит, что то доделывает. Приехал ещё через час. В итоге конечно успели, в 14:00 мы приехали в роддом , потом полчаса оформление и через 2.5 часа я уже родила. А вторые роды говорят более стремительные, так что с таким мужем есть все шансы родить в машине.
-
Элита
Девочки, у кого ГСД, мне вчера сделали уколы дексаметазона в Снигиревке, сегодня с утра толковый сахар 7.8. Почитала в интернете, что он повышает сахар, т. к. блокирует выработку инсулина. Больше уколов не будет, но я сижу думаю, паниковать мне или подождать и поизмерять сахар пару дней.
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Девочки, у кого ГСД, мне вчера сделали уколы дексаметазона в Снигиревке, сегодня с утра толковый сахар 7.8. Почитала в интернете, что он повышает сахар, т. к. блокирует выработку инсулина. Больше уколов не будет, но я сижу думаю, паниковать мне или подождать и поизмерять сахар пару дней.
Я б помониторила сахар. Скорее всего укол плюс стресс дали вместе. Но от греха подальше и для своего спокойствия [emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Ага устроим коллективную встречу с пакетами для рд. Сразу все вызовам по скорой и напьемся Мондоро))))) как же я его хочу!!!!
О, да! Как только ты сказала, ням ням на НГ три глотка мондоро были как райское наслаждение )))) а потом и не хотелось
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Мне тоже на дневном стационаре кололи дексаметазон. После него сахар был почти 9. И общее состояние убийственное. Не переживай. Через пару дней препарат выйдет из организма, и сахар нормализуется.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
Девчули среди нас есть спецы по детским пособиям?) Может кто в мфц работает? Мне консультация нужна. В МФЦ лениво идти😣
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Я б помониторила сахар. Скорее всего укол плюс стресс дали вместе. Но от греха подальше и для своего спокойствия [emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
 Сообщение от Lychik
Мне тоже на дневном стационаре кололи дексаметазон. После него сахар был почти 9. И общее состояние убийственное. Не переживай. Через пару дней препарат выйдет из организма, и сахар нормализуется.
Спасибо, девочки, я успокоилась! Хоть бы предупредил врач, выписывая, видел же, что у меня ГСД.