| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Мама Стасика
Я к гематологу к ним катаюсь постоянно, прописывали клексан, колола его месяц, сдала коагулограмму, помогло, все в норме. Сейчас опять ферритин хочет проверить, был в норме в январе. Вот так и катаюсь недель с 12 туда. Примерно раз в месяц, бывает реже. Один раз у них кровь сдавала, остальные разы в ЖК. Меня сразу предупредили, что не отстанут до самых родов. Так что решай сама, но я вечный паникёр, ехать не хочу, но приходится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Просто в первый визит ничего конкретного она не сказала, нужен ещё один анализ свежий, я сдала, а она в отпуске, (спросила можно ли к кому-то другому пойти, вот. Не и сказали что лучше идти ближе к родам и к ней). хорошо сдам ещё раз потом и 16-го к ней. Я тоже вообщем-то паникерша, но она и не напугала меня как-то. Да и все остальные показатели кроме протромбина в норме. И выявилось у меня это уже позже конечно. Ближе к 20-й неделе. А ты не у Кузнецовой?
-
Мега-элита
 Сообщение от cnatc
При храпе критично, если есть остановки дыхания во сне (апноэ) Для этого выполняют кардиореспираторное мониторирование во время ночного сна. Конечно консультация ЛОРа (при длинном язычке мягкого неба) коррекция веса при ожирении. СиПАП - терапию (маска) обычно назначает сомнолог, врач, занимающийся нарушениями сна.
Была сегодня на лекции в Отта по уходу за новорождённым. Удивлена была информацией, что продольный маятник кроватки нарушает ликвородинамику головного мозга. Можно обойтись без него, но если хочется, то устанавливать поперечный... во как...
Ого, первый раз слышу!у меня с дочкой был продольный.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Что-то это очень долго после выписки неделю на улицу не выходить... тем более летом... зимой в мороз -15 действительно можно подождать....
Летом точно можно сразу.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Активный участник
 Сообщение от Rene13
Просто в первый визит ничего конкретного она не сказала, нужен ещё один анализ свежий, я сдала, а она в отпуске, (спросила можно ли к кому-то другому пойти, вот. Не и сказали что лучше идти ближе к родам и к ней). хорошо сдам ещё раз потом и 16-го к ней. Я тоже вообщем-то паникерша, но она и не напугала меня как-то. Да и все остальные показатели кроме протромбина в норме. И выявилось у меня это уже позже конечно. Ближе к 20-й неделе. А ты не у Кузнецовой?
Я хожу к заведующему, его фамилия Кузнецов, неудобно, что только в утро принимает. Меня к нему тоже от другой перевели, т.к. Она на платное ушла. Но Кузнецов ничего такой. Бывает тоже записываюсь за пару недель. Вот сейчас ферритин надо сдать, моя Г выдала направление на кровь через три недели, вот я к нему потом и запишусь, получится чуть больше месяца между приёмами.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Спасибо  )) Я думала, что клизмы делают, чтоб во время родов не оконфузиться  ) ну и чтобы после родов дня 3 не ходить по важным делам, чтоб там все внутри заживало
Точно! Я тоже думаю, что для этого! ))
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
если будет рыготик, то надо много. если нет - то минимум)
ну и хз что за лето нас ждет  вдруг жара и все что нудно - это памперс и тонкая пеленка от солнца прикрыться
приучать нет. Но ты так и так ребенка приучаешь все эти 9 мес с качаию)) у тебя в животе. Так что это то, что по идее - его полюбому успокаивает.
я за здравый смысл и границу)
с первой я lwevfkf также и кроватка была простая.. а так не хватало чуток подкачнуть ее, чтоб доуснула.. приходилось на руки брать, тк орать начинала. Так что со второй я маятник купила. Вообще, учитывая, что мои жрут ночью ежечасно, то мне проще совместный сон первое время) а вот потом реально чуть подкачнуть - это вещь!
спали мои все прекрасно на балконе. подкачнуть и спит себе часа 4...
короче, без категоричности
Поддержу! Смысл не в том, чтоб качать без перерыва, а подкачнуть малость ,если вдруг просыпаться начал и т.д

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
 Сообщение от Naxalka
А кто-то уже думал, как выписываться будете? С кучей народа/родственников/друзей, только с мужем/детьми? домой будете звать кого-то?
у меня прям паника начинается от этих мыслей... С дочкой выписывалась, никого не хотела видеть, побыстрее до дома доехать и расслабиться...но через неск дней все-равно все притащились пощупать/поглазеть/потискать. Дочь потом орала неск часов после гостей.
С одной стороны, вроде прикольно, когда народ тебя встречает, все поздравляют, подарки, пожелания... А с другой- ты такая вся уже модель с ребенком на руках так и ждешь с какой же стороны тебя в след раз сфоткают...Потом вся толпа прется к вам домой. Суета, стол накрыть, всем подай/принеси, потом убери и после ухода упади ...
Я пока не поняла, что выберу, но зная родственников мужа, понимаю, что если они не будут на выписке, то обидятся, но, зная себя, я буду с супер-недовольной физиономией...
Клево, когда встречают толпой с цветами! Я первый раз выходила, родственники ждали, потом к нам заехали, но никаких простав с меня, естественно! Чаю попили, я спряталась в комнате с мелким и все тихонько разошлись. Тогда друзей было не надо. Но если бы пришли, то точно домой звать их нафиг.
В этот раз перед пдр родители с сыном (!!! Первый раз возьмут его на юг !!! ТТТ) сваливают. Мне даже грустно без них и хочется хоть на 39 родить, чтоб успеть до отъезда их
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Про родственников на выписке: я хочу только мужа и сына, чтобы встретили и спокойно домой поехали, но так не получится, будут родители, свекры, бабушки и дома стол накрытый, тосты, поздравления, подарки и я злая и уставшая. Не люблю гостей и застолья
Да уж... После больницы только застольев и не хватает. Я за эмоции и народ при выписке и тихое семейное возвращение домой, без гостей
-
Старожил
 Сообщение от jela
Спасибо за информацию! А врач сразу приходит, как поступаешь в родилку или по вызову или как придется?
Я врача увидела уже ближе к потугам. Ее приглашают вроде.
-
Ветеран
 Сообщение от Marta$87
Девочки, привет!
Выпала почти на неделю, тк уехали из города аж за 300км)))
Была в четверг у гематолога, выписала таблетки для разжижения крови( забыла название) и рыбий жир. Зашла здесь(не в питере) в аптеку. Таблетки 520р, жир 360р  Мне почему то казалось что рыбий жир дешёвый. Кто нибудь пьёт его? Какой посоветуете?
Съездили в Петразоводск с мужем и сестрой. Надо было в банк и заодно город посмотреть))) с моего больняка закрыли остатки кредита(брали на жильё). Теперь мы свободные птицы  так непривычно легко!!))
Про клизму: мне делали в рд, дискомфорта не вызвала)) стул был вроде на второй день.
Трусики одноразовые у меня были, не понравились. Как то не удобно было. Ходила в обычных хб, спецом купила в Ашане 5 пар белых)
Сестра попробовала после 3-их родов трусы-подгузники или как их назвать. Вообщем которые тонкие, не для лежачих)) очень советовала их.
Подружка отдала колыбельку и немного одежды. В мае планирую забрать вещи у сестры. Перебрать, постирать. Понять, в чем на выписку будем.
У нас сегодня дождь, погодка испортилась. Завтра возвращаемся в спб.
Я пью рыбий жир с айхерба, норвежский, жидкий с запахом лимона.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk