|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Паше выздоравливать скорее!
-
Элита
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
Горааааздо лучше. Температуры нет третий день, лимфоузлы почти в норме, аденоиды тоже. Сегодня на осмотре врач ему сказала, что поступил он в тот день самый плохой, а сейчас лучше всех. Врач пока на отделении, через полчасика позвоню.
-
Элита
Молодец! Скорейшего возвращения домой!
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
Спасибо!
Дозвонилась. Завтра берут биохимию и УЗИ печени, если все ОК, в среду выписываемся
-
 Сообщение от annasneg
Спасибо!
Дозвонилась. Завтра берут биохимию и УЗИ печени, если все ОК, в среду выписываемся 
Молодцы!
Маша ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
Спасибо!
Отлично! Молодец, Павел!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
Спасибо, милые девули! Звонила врачу, сегодня едем домой!
Всем здоровья!!!
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Мега-элита
Аня, поздравляем, не болейте.
А в итоге, что у Паши было? Такой сильный мононуклеоз? Или ещё что то присоединилось? Аденоиды не сказали удалять?
-
Элита
Подробностей не знаю пока. Скорее всего, какой-нибудь "-кокк" еще прицепился, потому что налет на горле был очень сильный. Но вообще, да, так сильно организм отреагировал на этот вирус. Зато выписывают его раньше всех из тех, с кем в один день поступил.
Аденоиды вряд ли скажут удалять, он не храпит уже совсем, значит, приходят в норму. Надеюсь, на выписке мне все скажут.