Страница 580 из 1195 « Первая 804805305705765775785795805815825835845906306801080 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
    Девочки, может это не для этой темы, но подскажите имеет смысл покупать туалет на торфе финский, я его на долгие годы планирую как практически безотходный и невонючий
    Почему бы и нет, торфяные туалеты хвалили. Но на ФХ пишут, что всё равно надо почаще выносить, иначе он неподъемный становится и начинает таки попахивать.
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

2. ответ для Ivanca , на сообщение « Почему бы и нет, торфяные туалеты... »
    Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Цитата Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
    Почему бы и нет, торфяные туалеты хвалили. Но на ФХ пишут, что всё равно надо почаще выносить, иначе он неподъемный становится и начинает таки попахивать.
    Иванка, к бойлеру Аристон нужна насосная станция я все правильно понимаю, ему нужна постоянная подача воды?
    Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

И что такое ФХ

4. ответ для Фруза@Марковна , на сообщение « И что такое ФХ:001: »
    Наш человек Аватар для Почёпочка

И что такое ФХ
    это FORUMHOUSE ) Форум о стройке)
    В любых делах при максимуме сложностей
    Подход к проблеме все-таки один:
    Желанье — это множество возможностей,
    А нежеланье — множество причин.
    (Эдуард Асадов)

"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская

5. ответ для Ivanca , на сообщение « Почему бы и нет, торфяные туалеты... »

Я вроде гаджеты всякие легко осваиваю, но приехал к приятелю на дачу и увидел такое чудо

осмотрел конструкцию и... пошёл в лес... ибо не вызвала конструкция душевного равновесия в данный момент необходимого...

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Иванка, к бойлеру Аристон нужна насосная станция я все правильно понимаю, ему нужна постоянная подача воды?
    Да, бойлеру нужно постоянное давление. В первоначальном варианте (в поликарбонатном душе) нам хватало дренажного насоса, брошенного в воду, и древнего, ещё советского производства, блока автоматики. Потом автоматика сдохла и муж прямо в душе поставил клавишу включения насоса: нажимаешь, насос включается, вода идёт. Помылся, клавишу выключил.

Сейчас, в новый душ, поставили насосную станцию. Вообще красота, как в городе.
    И что такое ФХ
    Форум-хаус
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Вот вот, напичкают инсталяциями деревенский дом))
    Помню в 90х девчонки у нас попали в крутую квартиру, одна пошла в туалет, дело слелала, а ни кнопки, ни веревочки...разбиралась там мин 15))- грит, так стыдно...

Я максидоме тоже электронное чудо видела под 30тыс...или более))
    Наверное, там электронная рука тебе подтирает, пардон) а модет и брючки расстегивает))

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Я вроде гаджеты всякие легко осваиваю, но приехал к приятелю на дачу и увидел такое чудо

осмотрел конструкцию и... пошёл в лес... ибо не вызвала конструкция душевного равновесия в данный момент необходимого...
    Надо было попробовать, когда ещё удастся увидеть компьютеризированный туалет. Он в конце не проводит нежно бумажкой?

9. ответ для Почёпочка , на сообщение « это FORUMHOUSE ) Форум о стройке) »

Цитата Сообщение от Почёпочка Посмотреть сообщение
    это FORUMHOUSE ) Форум о стройке)
    Это не для слабонервных, я курить бросаю, мозг туго под седативными средствами шуршит, там глаза разбежались И да, спасибо
    Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))

ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение

Бог ты мой, что за чудо науки и техники?

Страница 580 из 1195 « Первая 804805305705765775785795805815825835845906306801080 Последняя »