| |
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Фруза Марковна
Девочки, может это не для этой темы, но подскажите имеет смысл покупать туалет на торфе финский, я его на долгие годы планирую как практически безотходный и невонючий
Почему бы и нет, торфяные туалеты хвалили. Но на ФХ пишут, что всё равно надо почаще выносить, иначе он неподъемный становится и начинает таки попахивать.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Ivanca
Почему бы и нет, торфяные туалеты хвалили. Но на ФХ пишут, что всё равно надо почаще выносить, иначе он неподъемный становится и начинает таки попахивать.
Иванка, к бойлеру Аристон нужна насосная станция я все правильно понимаю, ему нужна постоянная подача воды?
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Космонавт
И что такое ФХ
-
Наш человек
И что такое ФХ 
это FORUMHOUSE ) Форум о стройке)
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
Элита
Я вроде гаджеты всякие легко осваиваю, но приехал к приятелю на дачу и увидел такое чудо

осмотрел конструкцию и... пошёл в лес... ибо не вызвала конструкция душевного равновесия в данный момент необходимого...
-
Мега-элита
Иванка, к бойлеру Аристон нужна насосная станция я все правильно понимаю, ему нужна постоянная подача воды?
Да, бойлеру нужно постоянное давление. В первоначальном варианте (в поликарбонатном душе) нам хватало дренажного насоса, брошенного в воду, и древнего, ещё советского производства, блока автоматики. Потом автоматика сдохла и муж прямо в душе поставил клавишу включения насоса: нажимаешь, насос включается, вода идёт. Помылся, клавишу выключил.
Сейчас, в новый душ, поставили насосную станцию. Вообще красота, как в городе.
И что такое ФХ 
Форум-хаус
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Перпетум мобиле..
Вот вот, напичкают инсталяциями деревенский дом))
Помню в 90х девчонки у нас попали в крутую квартиру, одна пошла в туалет, дело слелала, а ни кнопки, ни веревочки...разбиралась там мин 15))- грит, так стыдно...
Я максидоме тоже электронное чудо видела под 30тыс...или более))
Наверное, там электронная рука тебе подтирает, пардон) а модет и брючки расстегивает))
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Величко Владимир
Я вроде гаджеты всякие легко осваиваю, но приехал к приятелю на дачу и увидел такое чудо

осмотрел конструкцию и... пошёл в лес... ибо не вызвала конструкция душевного равновесия в данный момент необходимого...
Надо было попробовать, когда ещё удастся увидеть компьютеризированный туалет. Он в конце не проводит нежно бумажкой?
-
Космонавт
 Сообщение от Почёпочка
это FORUMHOUSE ) Форум о стройке)
Это не для слабонервных, я курить бросаю, мозг туго под седативными средствами шуршит, там глаза разбежались И да, спасибо
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
 Сообщение от Величко Владимир

Бог ты мой, что за чудо науки и техники?