Страница 580 из 1025 « Первая 80480530570576577578579580581582583584590630680 Последняя »
    Активный участник Аватар для Kuznechik5

Вот и мой талон по федералке в статусе "заблокирован" 🙁. Значит что то происходит🤔

Элита Аватар для Настена Краш

У меня тоже заблокирован неделю назад. Есть мнение, что из-за переноса на новый год должны выдать новый номер.

Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Сходите к репродуктологу в одну из клиник ЭКО на платную консультацию. Поймите, на какой фактор можете реально рассчитывать. Желательно - письменное заключение. Если это МФ или ЖФ, то собирайте доки по списку на ОМС.
    Если сочетанный фактор или неясный генез, то ждите пока выйдет приказ о присоединении этих факторов к ОМС. И только потом подавайтесь.
    Но в любом случае начинайте сбор доков. Например сделайте спокойно ГСГ и тд.
    Заключение ре на первом этапе формально не требуется, фактор определяет как бы обычный гинеколог, но если вам надо бесплатные анализы, то придется идти в ЖК, а там нет грамотных врачей. Будут вам врать и дурить голову. Поэтому есть смысл заручиться диагнозом авторитетного врача и самой хорошо знать алгоритм и свои права на бесплатные анализы.
    Посмотрела список анализов, он огромен(( там тысяч на 20 наверно, если не бесплатно( а есть какие то заболевания, которые могут обнаружиться у нас по ходу сдачи анализов, которые будут препятствием для эко по омс? У меня например вечно уреаплазма вылезает, устала уже лечить ее, один раз впч было, на шейке у меня кисты, в гтуди тоже(

4. ответ для cheburashka81 , на сообщение « Посмотрела список анализов, он... »
    Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Посмотрела список анализов, он огромен(( там тысяч на 20 наверно, если не бесплатно( а есть какие то заболевания, которые могут обнаружиться у нас по ходу сдачи анализов, которые будут препятствием для эко по омс? У меня например вечно уреаплазма вылезает, устала уже лечить ее, один раз впч было, на шейке у меня кисты, в гтуди тоже(
    Волков бояться-в лес не ходить. И список не такой уж и большой, там что-то только по показаниям, а основная часть-стандартно для планирования.
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Активный участник

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    В прошлом году можно было покопаться на сайте ОМС и там был экселевский файлик с квотами. Там были вообще все темы, не только эко, поэтому не совсем очевидно, где искать. Надо именно копаться там.)))
    Если есть уже это распределение - поищите, у кого есть возможность. У меня днем инет недоступен.
    Да, я тоже помню в прошлом году кто-то выкладывал эту информацию здесь намного раньше официального оглашения. Может кто-то и сейчас сможет что-либо полезное раскопать.
    Юля

6. ответ для cheburashka81 , на сообщение « Посмотрела список анализов, он... »
    Участник Аватар для arina_m

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение

я только что прошла все анализы и что могу сказать) Мы тоже лечили ее, заразу такую долго. Но таки вылечили! просто я так понимаю там ударная доза нужна, потому что последний раз нам назначили курс антиб недели на 2 или даже больше, не помню. ну и конечно чувствительность надо выяснить, какие антибиотики вам нужны. Иначе пальцем в небо.
    Начните с инфекций, с ними вас не пустят на ЭКО, и кисты убирать надо, если большие. Но там тоже нужен чистый мазок. Если кисты небольшие (на шейке) их просто будут проверять, трогать не будут.
    Список кажется огромным, но главное начать))
    И еще, доктора часто непоследовательны, вы сами возьмите список и следите, те что делаются долго, сдавайте изначально, а том не про кариотип вспомнили через 2 недели, когда я почтив се анализы сдала, а его ждать почти месяц! (но его не всем назначают, только возрастным)
    удачи)

Активный участник Аватар для Kuznechik5

Как бы новый номер узнать

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Анализы кажутся бесконечными только на первый взгляд. Пусть вам в жк отметят четко что возьмут бесплатно. Врачи они конечно нулевые, но люди попадаются нормальные. У меня например вечная проблема с лейкоцитами в мазке на флору, мне моя участковая взяла так, что получился хороший. Начинать лучше с анализов с самым большим сроком действия (амг, гсг и тд), если какие-то немного просрочены в ЦЛБ не придерутся, они знают какие у них очереди.

Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Наш человек Аватар для Alentu

Девочки,
    сами снимки УЗИ сканить не надо?

10. ответ для Alentu , на сообщение « Девочки, сами снимки УЗИ сканить не... »
    Мега-элита Аватар для VsegdaVlublena

Цитата Сообщение от Alentu Посмотреть сообщение
    Девочки,
    сами снимки УЗИ сканить не надо?
    Нет, не надо.
    Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь)))

Страница 580 из 1025 « Первая 80480530570576577578579580581582583584590630680 Последняя »