|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Килиманджаро
[emoji15] 6 недель???
сама в шоке...думала, что в феврале попаду! Но буду позванивать, мож кто отменится
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Мега-элита
Сообщение от Yano4ka1806
Да, попробую) Авось раньше получится! по ОМС уже распределили квоты, так сказали в 2 клиниках. А вот в мариинке сказали, что до сих пор не было распределения...кому верить....
В прошлом году можно было покопаться на сайте ОМС и там был экселевский файлик с квотами. Там были вообще все темы, не только эко, поэтому не совсем очевидно, где искать. Надо именно копаться там.)))
Если есть уже это распределение - поищите, у кого есть возможность. У меня днем инет недоступен.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Клиники могут кулуарно знать, сколько у них будет. Они же согласовывают всё это.
А Мариинка говорит об официальных данных.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Хранитель
Сообщение от Yano4ka1806
Звонила только что записалась на 2 марта
Я тоже на 2 марта записалась
-
Ветеран
Нет ничего нереального в нашей жизни. Я хочу в этом году пройти протокол, лето для меня самая удобная пора в плане работы. Если получится, то чудно, нет, значит будет как будет. Я же говорю о своих желаниях
Всем привет!!
Я Марина и ко мне только на ты!
-
Ветеран
Т.е. то что девочка с форума вчера отнесла доки в алмазова и ей предложили в протокол этой весной- это миф или она в бреду? В совсем распиаренных клиника да-очередь на год/два, но такое не везде
Всем привет!!
Я Марина и ко мне только на ты!
-
Активный участник
Здравствуйте девочки!! С ново я к вам с вопросом. Сегодня была у гини в ЖК по участку,про анализ ПЦР она может только хламидии взять, а остальное в КВД(платно), у них видите ли новый приказ вышел и с этого года, даже беременных на платной основе отправляют в КВД. Жесть!!!!! Теперь не знаю, что делать. Странное у нас правительство одним приказом приказывают все анализы бесплатно брать, а вторым приказом половину платно сдавать.
Звонила в свою страховую, там мне сказали все бесплатно, все ПЦР входят в список ОМС и АМГ тоже(т.е ОМС их все оплачивает). Но у кого теперь их выбивать даже не знаю. Идти ругаться к заведующей в ЖК или к Заведующей КВД? У меня 18 ЖК адмиралтейского района (второе отделение), может кто то уже ходил там с заведующей?
-
Старожил
Сообщение от ЖдущаяЧуда
Т.е. то что девочка с форума вчера отнесла доки в алмазова и ей предложили в протокол этой весной- это миф или она в бреду? В совсем распиаренных клиника да-очередь на год/два, но такое не везде
Скорее миф. Я в Алмазова в очереди на федералку с сентября 2015 г., сильно сомневаюсь, что попаду раньше лета, это оптимистичный прогноз.
-
Старожил
Сообщение от ЖдуСвоеЧудо!
Здравствуйте девочки!! С ново я к вам с вопросом. Сегодня была у гини в ЖК по участку,про анализ ПЦР она может только хламидии взять, а остальное в КВД(платно), у них видите ли новый приказ вышел и с этого года, даже беременных на платной основе отправляют в КВД. Жесть!!!!! Теперь не знаю, что делать. Странное у нас правительство одним приказом приказывают все анализы бесплатно брать, а вторым приказом половину платно сдавать.
Звонила в свою страховую, там мне сказали все бесплатно, все ПЦР входят в список ОМС и АМГ тоже(т.е ОМС их все оплачивает). Но у кого теперь их выбивать даже не знаю. Идти ругаться к заведующей в ЖК или к Заведующей КВД? У меня 18 ЖК адмиралтейского района (второе отделение), может кто то уже ходил там с заведующей?
Идти к заведующей ЖК, обязанность ЖК направить вас на обследование, пусть как хочет, так и выписывает направления.
-
Мега-элита
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
Сообщение от ЖдуСвоеЧудо!
Номер и дата приказа? Если правда расхождения с приказом про ЭКО, то можно написать в Минздрав письмо с просьбой дать разъяснения. Ответ в течение 30 дней будет, плюс почта России. Это для тех, у кого есть время
Но лучше сейчас не ловить их на несоответствие, тк приказа на 2016 год еще нет, чтобы не подправили там ничего))))))
Сначала надо просто попросить основание для отказа. И это должен быть не внутренний документ Жк, подписанный заведующей, а как минимум на уровне города.
Узнаете - пишите сюда. Будем вместе читать))