| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Yulen'ka
ловите код))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
отдам заполненный буклет окея .есть штук 50 наклеек ленты
-
Частый гость
 Сообщение от неведомазверушка
Девочки, а зачем вам это кокосовое масло нужно??? 
Кокосовое масло - это натуральный уход за кожей тела и волос.. кто-то любит покупные средства с ненатуральным составом, а кто-то за натуральность. А в конечном результате они дают примерно одинаковый эффект.. исключение - аллергики, которые вынуждены переходить на органику, если покупные средства вызывают аллергию. Ещё можно развить тему насчет вреда всяких там парабенов и прочей гадости, но я в этом не сильна)))
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
-
с Луны
что за код? мне нужен серьезный ремонт 5-го айфона и муж свой макбук ретину полил водой, тоже надо чинить((
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
что за код? мне нужен серьезный ремонт 5-го айфона и муж свой макбук ретину полил водой, тоже надо чинить((
это мы про коды окея на сотейник игра))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Мега-элита
 Сообщение от olga1979
Кокосовое масло - это натуральный уход за кожей тела и волос.. кто-то любит покупные средства с ненатуральным составом, а кто-то за натуральность. А в конечном результате они дают примерно одинаковый эффект.. исключение - аллергики, которые вынуждены переходить на органику, если покупные средства вызывают аллергию. Ещё можно развить тему насчет вреда всяких там парабенов и прочей гадости, но я в этом не сильна)))
Обычно аллергикам приходится переходить как раз на синтетику, чтобы в средствах не было масла какао и эссенции трав

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
 Сообщение от olga1979
И ещё в списке хороших фирм, производящих эфирные масла не указана NOW FOODS.. она тоже хорошая (продается на айхёрб).. Список я скачала со странички Ирэн Влади.. она забыла включить в него эту одну фирму, но в своих видео она говорила, что NOW FOODS тоже рекомендует к покупке )) так что выбирайте ))) Удачи ))))
Ольга, спасибо Вам за информацию! 
Периодически пытаюсь что-то почерпнута в интернете, но так как все некогда, то свой список составить было нереально.
 Сообщение от неведомазверушка
Девочки, а зачем вам это кокосовое масло нужно??? 
Я использую (кокосовое масло и масло ши) для тела. Масло какао для рук (пара минут в день и руки выглядят хорошо всегда). Масло Амлы для волос (когда начинается выпадение волос).
Но я не придерживаюсь натуральности. Просто для разнообразия.
-
Элита
 Сообщение от olga1979
Я покупаю на айхёрб))) там точно отличное качество)) если что- могу проконсультировать с заказом))) заказ приедет примерно через 8-10 дней
Ольга, а если позже будет заказ с iHerb, можно к Вам обратиться?
Сейчас все есть, но периодически делаю заказ.
-
Старожил
Девочки, завтра буду делать заказ заквасок, как весной - http://lactoline.ru/
Кому нужно - пишите в личку.
-
 Сообщение от Полля
ловите код))
И тут скажу спасибо!
Уже отправила результат страждущей свекрови)
За грамотность ответственный Tapatalk...