| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Частый гость
 Сообщение от MamaDeni
Ну неужели никто не пользуется эфирными маслами?знаю, бывают подделки. Где купить нормальное масло?Help
Я пользуюсь))) есть магазин на каменоостррвском проспекте.. попозже напишу адрес.. там продают хорошие масла))) про него говорила бьюти- блоггер Ирэн Влади))) а я заказываю с айхёрб)) если надо, то могу вас включить в заказ)))
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от MamaDeni
спасибо))
В аптеке никогда не берите!! Если хотите, попозже скину фирмы масел, которые не в коем случае нельзя покупать!! Я давно этой темой интересуюсь и знаю о чем говорю
-
Частый гость
 Сообщение от Елена-А
уже это в прошлом (((
раз такие все профи в этом  Посоветуйте где покупают кокосовое масло для лица и тела?
Тут у подружки попробовала, понравилось (и какие цены ? ) может кто покупает 
Я покупаю на айхёрб))) там точно отличное качество)) если что- могу проконсультировать с заказом))) заказ приедет примерно через 8-10 дней
-
Частый гость
Вот информация про эфирные масла :
Качественные масла высшего сорта выпускают следующие фирмы:
Bergland
Primavera life
Eone
Balm Balm
Aura Cacia
Глорион
Вивасан
CHI - Голландия
Karl Hadek
Ирис
Галенофарм (только базовые масла, не эфирки)
Туше Флора
AKH
Агросельпром (базы)
Dr Taffi
Некоторые из указанных фирм закупают свое сырьё у Германоского Vogele и пакуют в свои упаковки - сырье первоклассное!
ЭФИРНЫЕ МАСЛА которые, по моему мнению, годятся только в арома лампу:
Аспера (Эфирные)
Никитский Сад ("Крымские")
Корса Ас Россия
Лазурин
Биаск
BOTANIKA (эфирные)
floria pharma
Царство ароматов
Леко-стайл
Ароматы жизни
Ароматика
Аромашка
Аромарти
ЗАО Биолес
Солнечногорские масла
OOO"Диал-Экспорт"(базы)
Арома-стиль
Лекус
ООО "Долголетие-М"
Реал
Finnhus
Apivita
Stenders
МедикоМед
Арома-Ботаника
Aroma Royal Systems Ltd. Россия.
Душистый мир
Синам
ООО Реал
Stix - Австрийские масла, продаются в аптеке. Лет 5 назад были очень хорошего качества, последние годы испортилось качество. Некоторые масла пахнут ацетоном. Не рекомендую их покупать не территории России. Если есть возможность, берите их в Европе.
Эльфарма
Все эфирные масла которые продаются в аптеках годятся только для ароматизации белья или помещения (в аромалампу). НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НА КОЖУ И ВОЛОСЫ !
ВАЖНО!
Эти же самые фирмы могут выпускать вполне сносные жирные базовые растительные масла!
Кто спрашивал у меня про ГЛОРИОН.
Заказывают сырье из Германии всего на 12 эфиров. Сами проводят экспертизы на каждую партию, партия которая не прошла экспертизу по евростандартам, снимается с продаж. Большинство остальных Российский фирм покупают сертификаты на м. Выхино за 600 рублей, который доказывает чистоту и пригодность масел для медицинского использования.
Какие эфирки оставляют пятна при проверке в домашних условиях:
Роза
Иланг-Иланг
Пачули
Бэй
Сосна
Кедр
Элеми
Лаванда, которая выращена более, чем 1000 м. над уровнем моря (появляется смолянистость, которая и оставит пятнышко).
Мирра
Сандал
Корица
Гвоздика
Мускат
Жасмин
Нейроли
Ладан
Цитрусовые эфирки могут оставить пигментную жёлто-зеленую поволоку, еле уловимую, но не жирное пятно!
-
Частый гость
Вот ссылка на магазин, где продаются качественные эфирные масла : http://eonekosmetika.ru/ru/eshop/?kategorie=153. Там в контактах посмотрите адрес )) Если ехать туда неохота, то можете скооперироваться с девочками и заказать масла с айхёрб )
вот ссылка на сайт : http://ru.iherb.com/search?kw=%D1%8D...0%BB%D0%B0#p=1
В настройках языка и валюты поставьте русский и рубли, тогда цена будет отображаться в нашей валюте ))
-
Частый гость
И ещё в списке хороших фирм, производящих эфирные масла не указана NOW FOODS.. она тоже хорошая (продается на айхёрб).. Список я скачала со странички Ирэн Влади.. она забыла включить в него эту одну фирму, но в своих видео она говорила, что NOW FOODS тоже рекомендует к покупке )) так что выбирайте ))) Удачи ))))
-
Мега-элита
Девочки, а зачем вам это кокосовое масло нужно???
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Старожил
Девочки, посоветуйте, где можно недорого и качественно отремонтировать Айпед (деть разбил экран).
-
На Заставскую так и не доехала! Если кто поедет на неделе-напишите в личку, там очень легко и мало.
Сама смогу только через дней 10 после больницы. Тогда напишу, может еще заберу кого, если за это время не повезет мне)
-
 Сообщение от Ganinaml
Девочки, посоветуйте, где можно недорого и качественно отремонтировать Айпед (деть разбил экран).
http://www.se-service.ru/repair-apple-iphone.html мужу с телефоном там понравилось и в топе хвалили