Страница 580 из 1745 « Первая 8048053057057657757857958058158258358459063068010801580 Последняя »

Тема: Центр репродукции Генезис

Активный участник

Цитата Сообщение от Мона Лиза Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня была пункция Было не больно, само собой, но страшно.
    Единственное, что смущает, что живот потягивает, НА сказала, чтобы гиперстимуляции не было нужно пить воды больше, белковой пищи больше кушать и при болях сразу ей звонить...Я вот и думаю, то, что потягивает это не гипера ли эта, звонить мне завтра или пока не стоит?
    Поздравляю, Уже середина пути пройдена)) У меня живот дня два был надутый и неприятно потягивал, была небольшая гиперстимуляция... Если будут боли завтра, то на всякий случай позвони. Может на капельницу надо будет съездить в Генезис. Тут лучше перестраховаться.

2. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Nata Lip,я удивлена спермограмме,но все равно решила довериться врачу и сделать эко+икси,ведь ИИ у меня получилась,но случилась биохимическая!я уже и настроилась на эко!!надеюсь все получится!!!

3. ответ для FreshMix , на сообщение « У нас в Генезисе тоже 5% и подвижность... »
    Частый гость Аватар для Cuesta

Цитата Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
    У нас в Генезисе тоже 5% и подвижность фиговая, хотя до этого всегда было намного лучше. Тоже рекомендовали ЭКО+ИКСИ.
    Пересдали на днях в клинике Мать и Дитя морфология 7%, подвижность А класса в 9 раз выше, чем была в Генезисе (в МиД 44% в Генезисе 5%).

Когда там узнали, что нам ИКСИ назначено было , то чуть не упали. Сказали, что и для ЭКО ещё рано. Направили на ИИ и то после дополнительного обследования.
    Сказали, что СГ фертильна абсолютно, никакого МФ с такой СГ нет. Просто я недообследована.

Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать.
    Вот это результаты! Разница есть, не то слово. Свет клином на одном Генезисе не сошелся, конечно. В Генезисе все-таки под каким-то определенным углом на нашу проблему смотрят и в детали и причины не вдаются, решают проблему "быстро и весело" Ваши слова - лишнее тому подтверждение.

4. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Хранитель Аватар для Свободна

СГ штука не постоянная. Сходил в баньку - получай заниженные показатели, понервничал - получай, выпил пива- получай, приболел - получай. Стооолько всего влияет. Сегодня будет плохая,а через месяц ничего. У нас были хорошие показатели и в генезисе.

5. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Наш человек Аватар для Mary’

У нас наоборот в генезисе показатели намного лучше были, чем в других местах.
    а на них и правда куча всего влияет, можно в одной клинике сдавать с интервалом в месяц два и результаты отличаться будут.

6. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Мона Лиза желаю, чтобы клеточки оплодотворились и получились отличные эмбриончики!!!

7. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Девочки про морфологию..ее в разных лабораториях по разному смотрят, есть морфология по нормам ВОЗ, а есть строгая по Крюгеру.
    Вот кто пишет, что там 45 % и т.д., это по нормам ВОЗ..Там и норма то намного выше.
    А по Крюгеру там норма от 14% вроде всего лишь..
    Плюс в клиниках репродукции делают более качественно, чем в обычных лабораториях,т.к там все-таки более опытнее и специализируются именно на этом.

8. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Спасибо, девочки! Если завтра будет болеть живот, то позвоню...Но-шпу приняла, написала смс-ку НА, было очень неудобно, но все-таки лучше перестраховаться =(( Не уснуть мне чего-то, волнуюсь...Как там теперь мои клеточки будут делиться.
    У нас, кстати, в Генезисе хорошая спермограмма - и подвижность, и морфология, только диету порекомендовали и все. Поэтому я уж не знаю, где там все под одним углом смотрят, хммм.

9. ответ для FreshMix , на сообщение « У нас в Генезисе тоже 5% и подвижность... »
    Частый гость Аватар для азия

Nata-Lip , уж поверьте - мы с мая месяца , точнее муж , спермограмму сдавал во всех центрах нашего города , занимающихся бесплодием...все ему не верилось , что проблема именно в нем! я всегда ему только одно и тоже говорю - факт только один - в нашем браке нет ребенка , сразу успокаивается))))

10. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Частый гость Аватар для азия

и показатели в Аве и МиД , и Мариинка , и тем более Генезис - все были близки у друг другу.....Одно поняла - хоть засдавайся - ДЕТОК ТО НЕТУУУУУУУУУ !!!!!! а оч хочется!!!!!!!!!!

Страница 580 из 1745 « Первая 8048053057057657757857958058158258358459063068010801580 Последняя »