|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Частый гость
в первый раз - 2 % + 2 % слабая патология , сдали через месяц повторно - стало 5 % нормальных по крюгеру , шансы ИИ - малы , но муж оч хочет начать с нее , мне и врачу потом легче будет объяснить ему , что шанс иметь ребенка у него только один - ВРТ ! пока он еще к этому не готов , не созрел ...говорит , что все дело в его работе , что давно не отдыхал ..и все такое...не понимает до конца всей проблемы....
-
Всем, привет! Принимайте в свою компанию. В пятницу была на КУЗГСС, у меня тоже ИИ намечается. Я очень хотела сразу на ЭКО, но КЮ настаивает на ИИ, т.к. АМГ сильно высокий (8,17), говорит, что сразу в гиперу влетим. У мужа вообще 1% по морфологии, КЮ говорит давайте пробывать на удачу, меня это как-то настораживает()
-
Гость
Девочки всем привет!!!возвращаюсь к вам!!!!ИИ была в феврале,закончилась биохимической,теперь идем на ЭКО+ИКСИ!
[B]матрушка[/B],у меня тоже высокий АМГ,но стимулировали очень долго и увеличивали дозу,думали с таким АМГ все быстро будет,а оказывается у всех по разному!!!
-
Сообщение от матрушка
Всем, привет! Принимайте в свою компанию. В пятницу была на КУЗГСС, у меня тоже ИИ намечается. Я очень хотела сразу на ЭКО, но КЮ настаивает на ИИ, т.к. АМГ сильно высокий (8,17), говорит, что сразу в гиперу влетим. У мужа вообще 1% по морфологии, КЮ говорит давайте пробывать на удачу, меня это как-то настораживает()
привет. У меня АМГ был 15, КЮ тоже очень не хотел ЭКО, сделали вначале ИИ - безрезультатно, второй раз настояла на ЭКО. Гиперы не было, шли на самых маленьких дозах.
-
Ветеран
у меня целая история со спермограммой.муж сдал сг+морфологию и мар тест.у нас мужской фактор.из-за того,что маленькое количество 1млн/1мл морфологию и мар тест не стали делать.муж написал заявление на возврат денежных средств за непроведённые исследования.позвонили,извинились и предложили сдать бесплатно под контролем главного эмбриолога.муж сдал ,в результате опять не сделали морфологию и мар тест.ну как же так?!!!
-
Вот и я как-то подрасстроилась, понимаю, что на ИИ шансы небольшие. Да и с мужем вообще "сюрприз" был. Пока в своем городе я лечилась, муж параллельно несколько раз сдавал спермограмму, все было отлично (примерно на протяжении 4,5 лет), морфология у него была около 40-45%, сдал в Генезисе, оказался всего 1% ! Как такое может быть? До сих пор в себя прийти не могу.
-
Гость
Матрушка,у нас тоже спермограмма была всегда хорошая,несколько раз сдавали,а тут в генезисе сдали и всего 4%,сказали только эко+икси нам светит!!!тоже не могу понять почему так!всегда была уверена что все в норме!!((((
-
Сообщение от матрушка
Вот и я как-то подрасстроилась, понимаю, что на ИИ шансы небольшие. Да и с мужем вообще "сюрприз" был. Пока в своем городе я лечилась, муж параллельно несколько раз сдавал спермограмму, все было отлично (примерно на протяжении 4,5 лет), морфология у него была около 40-45%, сдал в Генезисе, оказался всего 1% ! Как такое может быть? До сих пор в себя прийти не могу.
возможно сдавал не в специализированном центре, а в обычной лаборатории. Мы первый раз в хеликсе сдавали, была нормальная спермограмма.... в центрах репродукции анализ по-другому делают.
-
Девочки, у меня была пункция Было не больно, само собой, но страшно.
Единственное, что смущает, что живот потягивает, НА сказала, чтобы гиперстимуляции не было нужно пить воды больше, белковой пищи больше кушать и при болях сразу ей звонить...Я вот и думаю, то, что потягивает это не гипера ли эта, звонить мне завтра или пока не стоит?
-
Наш человек
Сообщение от anyutka87
Матрушка,у нас тоже спермограмма была всегда хорошая,несколько раз сдавали,а тут в генезисе сдали и всего 4%,сказали только эко+икси нам светит!!!тоже не могу понять почему так!всегда была уверена что все в норме!!((((
У нас в Генезисе тоже 5% и подвижность фиговая, хотя до этого всегда было намного лучше. Тоже рекомендовали ЭКО+ИКСИ.
Пересдали на днях в клинике Мать и Дитя морфология 7%, подвижность А класса в 9 раз выше, чем была в Генезисе (в МиД 44% в Генезисе 5%).
Когда там узнали, что нам ИКСИ назначено было , то чуть не упали. Сказали, что и для ЭКО ещё рано. Направили на ИИ и то после дополнительного обследования.
Сказали, что СГ фертильна абсолютно, никакого МФ с такой СГ нет. Просто я недообследована.
Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать.