|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Алиса Мармеладкина
Ну вот наример у ребенка после года обучения еще не настоящий шпагат, это ноги в сторону, настояшие правильные шпагаты после 3-4 лет труда
А покажите свой "ненастоящий". Если не сложно
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
Сообщение от Veracu
Годы вряд ли, от природы шаг неплохой, но вот никак не получается правильно сориентировать таз и плечи. Вот и думаю, как бы ее там зафиксировать Я не садистка, если что, и более-менее смыслю в этом ))
Никак не зафиксируете, если растяжки не хватает. У Вас руки отвалятся фиксировать не растянутого ребёнка.
-
Наш человек
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Сообщение от LenochkaN
Никак не зафиксируете, если растяжки не хватает. У Вас руки отвалятся фиксировать не растянутого ребёнка.
Так я сразу сказала, что на продольный ребенок не растянут. И попросила советов, как правильней и эффективней потянуть, чтобы приблизиться к нужному положению корпуса и таза. После "зафиксировать" смайлы были, я не сумасшедшая.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Сообщение от Алиса Мармеладкина
Ой, с мобилки не перевернуть(( пореречного свежиз фоток нет, тянемся в минус
Спасибо.
-
Всегда в сомнении...
Просто для красоты... Из Инета картинка.
-
Мега-элита
Сообщение от Veracu
Так я сразу сказала, что на продольный ребенок не растянут. И попросила советов, как правильней и эффективней потянуть, чтобы приблизиться к нужному положению корпуса и таза. После "зафиксировать" смайлы были, я не сумасшедшая.
Поищите на Ютьюб видео с открытых уроков по художественной гимнастике. Посмотрите, как там малышек растягивают на начальном этапе. Самое простое - это "курица": ребёнок встаёт на колени, одну ногу выпрямляет и вытягивает вперёд, Вы встаёте сзади, поднимаете своей рукой вытянутую ногу ребёнка и тянете её к голове, а потом и за голову, когда растяжка позволит. Таз ребёнка при этом надо вперёд выдвигать и следить, чтобы не было перекосов вбок. Не знаю, понятно ли что-то из моего объяснения
-
Сообщение от LenochkaN
Поищите на Ютьюб видео с открытых уроков по художественной гимнастике. Посмотрите, как там малышек растягивают на начальном этапе. Самое простое - это "курица": ребёнок встаёт на колени, одну ногу выпрямляет и вытягивает вперёд, Вы встаёте сзади, поднимаете своей рукой вытянутую ногу ребёнка и тянете её к голове, а потом и за голову, когда растяжка позволит. Таз ребёнка при этом надо вперёд выдвигать и следить, чтобы не было перекосов вбок. Не знаю, понятно ли что-то из моего объяснения
Вроде бы понятно, спасибо, так мы еще не делали. А ребенку, наверное, лучше держаться за что-то при этом?
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
Вроде бы понятно, спасибо, так мы еще не делали. А ребенку, наверное, лучше держаться за что-то при этом?
ребёнок держится за ваши ноги. Не очень растянутые дети не любят это упражнение )
выглядит это так
ко мне на ты
-
Наш человек
А это наш шпагатик, вернее "ноги в стороны" но это после 2-х месяцев занятий.