Страница 580 из 2642 « Первая 8048053057057657757857958058158258358459063068010801580 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Хранитель

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    Ну вот наример у ребенка после года обучения еще не настоящий шпагат, это ноги в сторону, настояшие правильные шпагаты после 3-4 лет труда
    А покажите свой "ненастоящий". Если не сложно
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

2. ответ для Veracu , на сообщение « Годы вряд ли, от природы шаг неплохой,... »
    Мега-элита Аватар для LenochkaN

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Годы вряд ли, от природы шаг неплохой, но вот никак не получается правильно сориентировать таз и плечи. Вот и думаю, как бы ее там зафиксировать Я не садистка, если что, и более-менее смыслю в этом ))
    Никак не зафиксируете, если растяжки не хватает. У Вас руки отвалятся фиксировать не растянутого ребёнка.

3. ответ для Veracu , на сообщение « А покажите свой "ненастоящий". Если не... »

Ой, с мобилки не перевернуть(( пореречного свежиз фоток нет, тянемся в минус[/S]
    А покажите свой "ненастоящий". Если не сложно
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Хранитель

Цитата Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
    Никак не зафиксируете, если растяжки не хватает. У Вас руки отвалятся фиксировать не растянутого ребёнка.
    Так я сразу сказала, что на продольный ребенок не растянут. И попросила советов, как правильней и эффективней потянуть, чтобы приблизиться к нужному положению корпуса и таза. После "зафиксировать" смайлы были, я не сумасшедшая.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Хранитель

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    Ой, с мобилки не перевернуть(( пореречного свежиз фоток нет, тянемся в минус
    Спасибо.

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Просто для красоты... Из Инета картинка.

7. ответ для Veracu , на сообщение « Так я сразу сказала, что на продольный... »
    Мега-элита Аватар для LenochkaN

Так я сразу сказала, что на продольный ребенок не растянут. И попросила советов, как правильней и эффективней потянуть, чтобы приблизиться к нужному положению корпуса и таза. После "зафиксировать" смайлы были, я не сумасшедшая.
    Поищите на Ютьюб видео с открытых уроков по художественной гимнастике. Посмотрите, как там малышек растягивают на начальном этапе. Самое простое - это "курица": ребёнок встаёт на колени, одну ногу выпрямляет и вытягивает вперёд, Вы встаёте сзади, поднимаете своей рукой вытянутую ногу ребёнка и тянете её к голове, а потом и за голову, когда растяжка позволит. Таз ребёнка при этом надо вперёд выдвигать и следить, чтобы не было перекосов вбок. Не знаю, понятно ли что-то из моего объяснения

8. ответ для LenochkaN , на сообщение « Поищите на Ютьюб видео с открытых... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
    Поищите на Ютьюб видео с открытых уроков по художественной гимнастике. Посмотрите, как там малышек растягивают на начальном этапе. Самое простое - это "курица": ребёнок встаёт на колени, одну ногу выпрямляет и вытягивает вперёд, Вы встаёте сзади, поднимаете своей рукой вытянутую ногу ребёнка и тянете её к голове, а потом и за голову, когда растяжка позволит. Таз ребёнка при этом надо вперёд выдвигать и следить, чтобы не было перекосов вбок. Не знаю, понятно ли что-то из моего объяснения
    Вроде бы понятно, спасибо, так мы еще не делали. А ребенку, наверное, лучше держаться за что-то при этом?

9. ответ для Veracu , на сообщение « Вроде бы понятно, спасибо, так мы еще... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Вроде бы понятно, спасибо, так мы еще не делали. А ребенку, наверное, лучше держаться за что-то при этом?
    ребёнок держится за ваши ноги. Не очень растянутые дети не любят это упражнение )
    выглядит это так

ко мне на ты

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для Кера

А это наш шпагатик, вернее "ноги в стороны" но это после 2-х месяцев занятий.

Страница 580 из 2642 « Первая 8048053057057657757857958058158258358459063068010801580 Последняя »