|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мамамаруси
Удивительно, первый раз такое слышу. Какая разница мальчики, девочки на подготовительном то?
Ошиблась, девочки больше платят. Я думаю, это чтобы заманить мам мальчиков, но мне кажется, что если ребенок не хочет и не его это, то никакие уловки не сработают.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Мега-элита
Сообщение от Алиса Мармеладкина
Ошиблась, девочки больше платят. Я думаю, это чтобы заманить мам мальчиков, но мне кажется, что если ребенок не хочет и не его это, то никакие уловки не сработают.
А как в таком возрасте понять его это или нет? Я вот свою пинками водила почти два года и только сейчас она с удовольствием стала заниматься. Но рвения всё равно маловато... И я еще решила в сентябре на просмотр в синхронное сходить. Если пройдем, то будем в начальной школе совмещать, а к пятому классу определяться, где больше нравиться.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Наш человек
Сообщение от Мамамаруси
А как в таком возрасте понять его это или нет? Я вот свою пинками водила почти два года и только сейчас она с удовольствием стала заниматься. Но рвения всё равно маловато... И я еще решила в сентябре на просмотр в синхронное сходить. Если пройдем, то будем в начальной школе совмещать, а к пятому классу определяться, где больше нравиться.
Моя спит и видит, что она булет балериной или гимнасткой. Она готова ехать на занятия в субботу в 8 утра, да конечно бывает, всякое, что она устала и не хочет и приходится уговаривать, но в целом она занимается 3 года с желанием, и постоянно просит удвоить нагрузку, чтобы заниматься почти без выходнвх. А вот у сына способности к музыке, многие учителя это отмечаюь,но нет желания, готов ходить 2 раза в неделю на хор, стоит усилить нагрузку и заниматься индивидуально, он срывает занятия, на прослушиваниях на инструмент ведет себя как клоун, очень жаль, но что поделаешь, раз не хочет, зато шахматы и конструирование его все.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Мега-элита
А мальчиков просто в разы меньше идет на хореографию )) сейчас смотрела списки зачисленных в дши 12. Шестилетние дети - одна группа 7 мальчиков (на просмотре педагог сразу сказала, что мальчиков точно берут всех), и 2 группы девочек, 15 человек и 10 (похоже, продолжающие и новый набор). Что как бы намекает нам. Очевидно, в глинки стимулируют родителей мальчиков?
-
Активный участник
Сообщение от ivo
Для тех, кто искал занятия на июнь. Есть возможность присоединиться. Мы начинаем во вторник, 2 июня.
Занимаемся вт., пт - 19.00, воскресенье - 15.00. Занятие длится 1 час. Растяжка, упражнения у станка, танец (полька). Большинство девочек занимается второй год, моя - первый, но она очень старается и потихоньку догоняет "старичков".
Форма - белая, юбочка короткая, купальник, балетки.
Но у меня ещё и старшая ходила, только один раз в неделю получалось, ей разрешили ходить в чёрном, т.к. покупать на старшую возможности не было.
Стоит месяц 4000. Называется Академия балета, занятия в спорт-клубе Алекс-фитнес, опытный педагог - выпускница Вагановки, около 50 лет, строгая, но справедливая и внимательная к детям, без грубости.
Извините, а сейчас есть занятия с этим руководителем? Позвонила в Алекс Фитнес, говорят что чт пт в 17-00, два раза в неделю.
-
Девушки, подскажите, как эффективно потянуть ребенка на продольный шпагат? Основные упражнения я знаю, все делаем, но получается так, что дочке на поперечный проще сесть, и у нее из-за этого с продольного все время попа "сваливается" )) Не знаю, понятно ли я объясняю )) Как нам там усидеть, не разворачивая попу и корпус и не переходя в поперечный?
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
Девушки, подскажите, как эффективно потянуть ребенка на продольный шпагат? Основные упражнения я знаю, все делаем, но получается так, что дочке на поперечный проще сесть, и у нее из-за этого с продольного все время попа "сваливается" )) Не знаю, понятно ли я объясняю )) Как нам там усидеть, не разворачивая попу и корпус и не переходя в поперечный?
Это вопрос времени, на это уходят годы, просто говорите постоянно чтобы следила за положением коленей и чтобы косточки смотрели четко прямо на носок
-
Хранитель
Это вопрос времени, на это уходят годы, просто говорите постоянно чтобы следила за положением коленей и чтобы косточки смотрели четко прямо на носок
серьезно?
-
Годы вряд ли, от природы шаг неплохой, но вот никак не получается правильно сориентировать таз и плечи. Вот и думаю, как бы ее там зафиксировать Я не садистка, если что, и более-менее смыслю в этом ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
Сообщение от Смайли
серьезно?
Ну вот наример у ребенка после года обучения еще не настоящий шпагат, это ноги в сторону, настояшие правильные шпагаты после 3-4 лет труда