Страница 579 из 2642 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Удивительно, первый раз такое слышу. Какая разница мальчики, девочки на подготовительном то?
    Ошиблась, девочки больше платят. Я думаю, это чтобы заманить мам мальчиков, но мне кажется, что если ребенок не хочет и не его это, то никакие уловки не сработают.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    Ошиблась, девочки больше платят. Я думаю, это чтобы заманить мам мальчиков, но мне кажется, что если ребенок не хочет и не его это, то никакие уловки не сработают.
    А как в таком возрасте понять его это или нет? Я вот свою пинками водила почти два года и только сейчас она с удовольствием стала заниматься. Но рвения всё равно маловато... И я еще решила в сентябре на просмотр в синхронное сходить. Если пройдем, то будем в начальной школе совмещать, а к пятому классу определяться, где больше нравиться.

Дело в том, что зовут меня Аня

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    А как в таком возрасте понять его это или нет? Я вот свою пинками водила почти два года и только сейчас она с удовольствием стала заниматься. Но рвения всё равно маловато... И я еще решила в сентябре на просмотр в синхронное сходить. Если пройдем, то будем в начальной школе совмещать, а к пятому классу определяться, где больше нравиться.
    Моя спит и видит, что она булет балериной или гимнасткой. Она готова ехать на занятия в субботу в 8 утра, да конечно бывает, всякое, что она устала и не хочет и приходится уговаривать, но в целом она занимается 3 года с желанием, и постоянно просит удвоить нагрузку, чтобы заниматься почти без выходнвх. А вот у сына способности к музыке, многие учителя это отмечаюь,но нет желания, готов ходить 2 раза в неделю на хор, стоит усилить нагрузку и заниматься индивидуально, он срывает занятия, на прослушиваниях на инструмент ведет себя как клоун, очень жаль, но что поделаешь, раз не хочет, зато шахматы и конструирование его все.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Мега-элита Аватар для Rassvet

А мальчиков просто в разы меньше идет на хореографию )) сейчас смотрела списки зачисленных в дши 12. Шестилетние дети - одна группа 7 мальчиков (на просмотре педагог сразу сказала, что мальчиков точно берут всех), и 2 группы девочек, 15 человек и 10 (похоже, продолжающие и новый набор). Что как бы намекает нам. Очевидно, в глинки стимулируют родителей мальчиков?

5. ответ для ivo , на сообщение « Для тех, кто искал занятия на июнь.... »
    Активный участник Аватар для supersweet

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    Для тех, кто искал занятия на июнь. Есть возможность присоединиться. Мы начинаем во вторник, 2 июня.
    Занимаемся вт., пт - 19.00, воскресенье - 15.00. Занятие длится 1 час. Растяжка, упражнения у станка, танец (полька). Большинство девочек занимается второй год, моя - первый, но она очень старается и потихоньку догоняет "старичков".
    Форма - белая, юбочка короткая, купальник, балетки.
    Но у меня ещё и старшая ходила, только один раз в неделю получалось, ей разрешили ходить в чёрном, т.к. покупать на старшую возможности не было.

Стоит месяц 4000. Называется Академия балета, занятия в спорт-клубе Алекс-фитнес, опытный педагог - выпускница Вагановки, около 50 лет, строгая, но справедливая и внимательная к детям, без грубости.
    Извините, а сейчас есть занятия с этим руководителем? Позвонила в Алекс Фитнес, говорят что чт пт в 17-00, два раза в неделю.

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Хранитель

Девушки, подскажите, как эффективно потянуть ребенка на продольный шпагат? Основные упражнения я знаю, все делаем, но получается так, что дочке на поперечный проще сесть, и у нее из-за этого с продольного все время попа "сваливается" )) Не знаю, понятно ли я объясняю )) Как нам там усидеть, не разворачивая попу и корпус и не переходя в поперечный?

7. ответ для Veracu , на сообщение « Девушки, подскажите, как эффективно... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, как эффективно потянуть ребенка на продольный шпагат? Основные упражнения я знаю, все делаем, но получается так, что дочке на поперечный проще сесть, и у нее из-за этого с продольного все время попа "сваливается" )) Не знаю, понятно ли я объясняю )) Как нам там усидеть, не разворачивая попу и корпус и не переходя в поперечный?
    Это вопрос времени, на это уходят годы, просто говорите постоянно чтобы следила за положением коленей и чтобы косточки смотрели четко прямо на носок

8. Хранитель Аватар для Смайли

Это вопрос времени, на это уходят годы, просто говорите постоянно чтобы следила за положением коленей и чтобы косточки смотрели четко прямо на носок
    серьезно?

9. Хранитель

Годы вряд ли, от природы шаг неплохой, но вот никак не получается правильно сориентировать таз и плечи. Вот и думаю, как бы ее там зафиксировать Я не садистка, если что, и более-менее смыслю в этом ))
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

10. ответ для Смайли , на сообщение « серьезно? »

Цитата Сообщение от Смайли Посмотреть сообщение
    серьезно?
    Ну вот наример у ребенка после года обучения еще не настоящий шпагат, это ноги в сторону, настояшие правильные шпагаты после 3-4 лет труда

Страница 579 из 2642 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »