Страница 58 из 129 « Первая 84854555657585960616268108 Последняя »

Тема: Секс втроем без возрастных ограничений (с)

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Вы реально считаете двух 19-летних жеребчиков, у которых гормоны ещё бурлят так что левое полушарие отдыхает - ВЗРОСЛЫМИ,
    а половозрелую, физиологически готовую к материнству молодую женщину, движимую созревшими физиологическими инстинктами женщину - РЕБЕНКОМ?
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ассенизатор Посмотреть сообщение
    Я писал уже выше.
    Если бы я узнал, что моя дочь (у меня их трое, младшей 16) в 14 лет систематически, добровольно, с удовольствием ведет половую жизнь , я бы однозначно не стал бы обращаться в полицию.
    И мама бы их тоже не стала.
    О каком совращении идет речь?
    Не надо выдавать то, что не является фактом.
    Неизвестно вообще ничего про девушку эту.
    Кто и когда был ее первым партнером, когда и при каких обстоятельствах это произошло, сколько вообще партнеров у нее было и т.д.
    В 14 лет можно выглядеть на отличные сочные 17 лет, а в этом возрасте современная молодежь не только сексом занимается, а еде много над чем экспериментирует.
    Так и говорите, что вы против обращения в полицию, а не оправдываете поведение этих придурков и порицаете девчонку. Да, наказание для такого деяния по согласию девочки, слишком строгое, может и не надо было маме это мутить, но акценты вы ставите совершенно иначе - мать плохо воспитала, девочка шалава, парни святые глупыши.

3. ответ для bella , на сообщение « А что есть приличная семья? Семья,где... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    А что есть приличная семья? Семья,где растут недолюбленные дети прыгающие в 14 по групповушкам,приличная? По мне так нет,ни разу не приличная.
    Обсуждали уже, в начале темы. у меня, например, совершенно положительная мама, но это не мешало моим гормонам дать жару. сб, не в 14.
    Ульянка

4. ответ для ever , на сообщение « Вы там со свечкой стояли? Откуда... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Вы там со свечкой стояли? Откуда уверенность, что без принуждения?
    Разве призналась?
    При чем тут я? Вы где-то прочитали, что девушку принуждали? если так, то укажите источник. Пока речь идет о соитиях без принуждения, из того и исходим.

5. ответ для ever , на сообщение « Может, и так. Как в фильме... »

Может, и так. Как в фильме Ворошиловский стрелок - групповое изнасилование на липовом дне рождения одноклассника.
    О, отличный пример.
    Ульянка

6. ответ для Copricorn , на сообщение « ничего подобного. когда мужичок 50+... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    ничего подобного. когда мужичок 50+ так живо интересуется детьми с точки зрения секса, то это нездоровье в его голове
    🤝🤝
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

7. ответ для ever , на сообщение « Я - мама мальчиков, в этой теме против ... »
    В перезагрузке

Я - мама мальчиков, в этой теме против 20-летних совратителей и за закон. Правильно, если их посадят, надо голову мальчикам иметь на плечах в таком хотя бы возрасте.
    Вот правильно Мишель выступает, поддерживаю! Надо отвечать за себя, а не стрелки переводить!

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    При чем тут я? Вы где-то прочитали, что девушку принуждали? если так, то укажите источник. Пока речь идет о соитиях без принуждения, из того и исходим.
    Да нельзя требовать у ребёнка 14 лет отчёта о своих действиях, об этом в ук и написано. а в 19 можно. что непонятно то?
    Ульянка

9. ответ для PROАННА , на сообщение « Дурацкий закон у нас. Т.е. двое... »

Цитата Сообщение от PROАННА Посмотреть сообщение
    Дурацкий закон у нас. Т.е. двое совершеннолетних, отшпиливших по обоюдному согласию 14 летнюю шалаву присядут, а она пойдет искать следующую жертву. По моему их вместе сажать надо всех в одну камеру лет на 10. Мать наверно тоже шлюха та еще, могла бы и не подавать заявление раз такое воспитала.
    Что за жаргон из подворотни? У вас тоже школа для гопников в провинции была, как у ТС? Вы еще и женщина. Фу.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Так и говорите, что вы против обращения в полицию, а не оправдываете поведение этих придурков и порицаете девчонку. Да, наказание для такого деяния по согласию девочки, слишком строгое, может и не надо было маме это мутить, но акценты вы ставите совершенно иначе - мать плохо воспитала, девочка шалава, парни святые глупыши.
    он говорит то, что говорит) девочка шалава, мама дура, а парни - ну так получилось, может девочка была очень аппетитная.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 58 из 129 « Первая 84854555657585960616268108 Последняя »