|
|
Секс втроем без возрастных ограничений (с)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lotis
Групповушка в 14 берется от недолюбленности, а не от помойки. И участвовать может вполне приличная с виду девочка, из т.н. приличной семьи.
Согласна.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
А в чем проблема забеременеть в 12? физиологически у большинства уже нет проблем.
моей дочери 12. она только в школу сама начала ходить в этом году, и то мы с отцом ее встречаем и провожаем на полпути. И на кружки я ее вожу сама. Чисто физиологически наверно проблем нет, а психологически она еще ребенок ребенком.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
моей дочери 12. она только в школу сама начала ходить в этом году, и то мы с отцом ее встречаем и провожаем на полпути. И на кружки я ее вожу сама. Чисто физиологически наверно проблем нет, а психологически она еще ребенок ребенком.
Не знаю, может дети разные, может родители)) но я не могу сказать,что мой в 12 дите..вполне себе подросток. И по мозгам не могу сказать.что ребенок, очень даже здрав и не скажу,что наивен уж чересчур.
-
Мега-элита
 Сообщение от Китайцы
в 12 лет?
Да! родила уже когда 13 исполнилось, всё норм, доучилась с нами до 8 класса и ушла в ПТУ, и как-то не помню никаких скандалов вокруг этого. Даже не особо шушукались. Свершилось и свершилось.
-
 Сообщение от PROАННА
УК это неинтересно, ибо присядут слабовиновные, никто не будет разбираться сообщала ли несовершеннолетняя о своем несовершеннолетии, а может и сама инициировала процесс растления. По моему все таки виноваты там все участники, а отвечать будут только мальчики, есть в этом некая несправедливость.
Именно УК и интересно. Это как автомобиль и вы водитель априори виновны, управляя средством повышенной опасности.
-
Давно я здесь
 Сообщение от верившая
Согласна.
А что есть приличная семья? Семья,где растут недолюбленные дети прыгающие в 14 по групповушкам,приличная? По мне так нет,ни разу не приличная.
-
 Сообщение от PROАННА
Вы считаете что девочка ни в чем не виновата раздвигая конечности перед двумя парнями? Она вся такая высоких моральных устоев шла в библиотеку, а тут эти поганцы шепчут из-за угла -пойдем в шахматы поиграем, и уговорили.
Не забывайте что мальчики в 19 и девочки в 14 ваще не сравнимы никак. Моя в 14 точно будет выглядеть старше чем я в 19. И в головах у них там все по разному устроено....
Может, и так. Как в фильме Ворошиловский стрелок - групповое изнасилование на липовом дне рождения одноклассника.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ever
Может, и так. Как в фильме Ворошиловский стрелок - групповое изнасилование на липовом дне рождения одноклассника.
Полгода?Они насилуют, а она все к ним ходит и ходит?
-
 Сообщение от Соня у керосинки
Нет, аналогия с убийством неуместна, т.к. убийство - насильственное действие. В прецеденте с юношеским сексом не обозначено признаков насилия или принуждения.
С самоубийством уж сравнили бы - это добровольное действие, а девушка ведь призналась в добровольных соитиях.
Вы там со свечкой стояли? Откуда уверенность, что без принуждения?
Разве призналась?
-
Мега-элита
 Сообщение от грымзочка
Наверное в то время мамой стала бабушка? По документам
Чего не знаю, того не знаю. Но из этого не делалось большой тайны, и как-то все вокруг проявляли деликатность, в частности в школе, старались не акцентировать внимание - и для нас, одноклассников, всё это было не более чем удивительно, но без ажиотажа.