Страница 57 из 129 « Первая 74753545556575859606167107 Последняя »

Тема: Секс втроем без возрастных ограничений (с)

1. ответ для Lotis , на сообщение « Групповушка в 14 берется от... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
    Групповушка в 14 берется от недолюбленности, а не от помойки. И участвовать может вполне приличная с виду девочка, из т.н. приличной семьи.
    Согласна.
    Ульянка

2. ответ для верившая , на сообщение « Да. дурачки то. »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    А в чем проблема забеременеть в 12? физиологически у большинства уже нет проблем.
    моей дочери 12. она только в школу сама начала ходить в этом году, и то мы с отцом ее встречаем и провожаем на полпути. И на кружки я ее вожу сама. Чисто физиологически наверно проблем нет, а психологически она еще ребенок ребенком.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    моей дочери 12. она только в школу сама начала ходить в этом году, и то мы с отцом ее встречаем и провожаем на полпути. И на кружки я ее вожу сама. Чисто физиологически наверно проблем нет, а психологически она еще ребенок ребенком.
    Не знаю, может дети разные, может родители)) но я не могу сказать,что мой в 12 дите..вполне себе подросток. И по мозгам не могу сказать.что ребенок, очень даже здрав и не скажу,что наивен уж чересчур.

4. ответ для Китайцы , на сообщение « в 12 лет? »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    в 12 лет?
    Да! родила уже когда 13 исполнилось, всё норм, доучилась с нами до 8 класса и ушла в ПТУ, и как-то не помню никаких скандалов вокруг этого. Даже не особо шушукались. Свершилось и свершилось.

5. ответ для PROАННА , на сообщение « УК это неинтересно, ибо присядут... »

Цитата Сообщение от PROАННА Посмотреть сообщение
    УК это неинтересно, ибо присядут слабовиновные, никто не будет разбираться сообщала ли несовершеннолетняя о своем несовершеннолетии, а может и сама инициировала процесс растления. По моему все таки виноваты там все участники, а отвечать будут только мальчики, есть в этом некая несправедливость.
    Именно УК и интересно. Это как автомобиль и вы водитель априори виновны, управляя средством повышенной опасности.

6. ответ для верившая , на сообщение « Согласна. »

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Согласна.
    А что есть приличная семья? Семья,где растут недолюбленные дети прыгающие в 14 по групповушкам,приличная? По мне так нет,ни разу не приличная.

7. ответ для PROАННА , на сообщение « Вы считаете что девочка ни в чем не... »

Цитата Сообщение от PROАННА Посмотреть сообщение
    Вы считаете что девочка ни в чем не виновата раздвигая конечности перед двумя парнями? Она вся такая высоких моральных устоев шла в библиотеку, а тут эти поганцы шепчут из-за угла -пойдем в шахматы поиграем, и уговорили.
    Не забывайте что мальчики в 19 и девочки в 14 ваще не сравнимы никак. Моя в 14 точно будет выглядеть старше чем я в 19. И в головах у них там все по разному устроено....
    Может, и так. Как в фильме Ворошиловский стрелок - групповое изнасилование на липовом дне рождения одноклассника.

8. ответ для ever , на сообщение « Может, и так. Как в фильме... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Может, и так. Как в фильме Ворошиловский стрелок - групповое изнасилование на липовом дне рождения одноклассника.
    Полгода?Они насилуют, а она все к ним ходит и ходит?

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Нет, аналогия с убийством неуместна, т.к. убийство - насильственное действие. В прецеденте с юношеским сексом не обозначено признаков насилия или принуждения.
    С самоубийством уж сравнили бы - это добровольное действие, а девушка ведь призналась в добровольных соитиях.
    Вы там со свечкой стояли? Откуда уверенность, что без принуждения?
    Разве призналась?

10. ответ для грымзочка , на сообщение « Наверное в то время мамой стала... »

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Наверное в то время мамой стала бабушка? По документам
    Чего не знаю, того не знаю. Но из этого не делалось большой тайны, и как-то все вокруг проявляли деликатность, в частности в школе, старались не акцентировать внимание - и для нас, одноклассников, всё это было не более чем удивительно, но без ажиотажа.

Страница 57 из 129 « Первая 74753545556575859606167107 Последняя »