|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Могу на попрошаек, манипуляторов и лгунов заменить, хотите? Это тоже будет константацией фактов. Наркоманов бывших не бывает. Так же как и алкоголиков.
Наверное замена на второе слово лучше отражала бы существо дела. Потому что «нарики” - примитивно, и не отражает существа дела.
А манипуляторами являются почти все, у которых есть какая-то слабина. Начиная от беременных женщин, маленьких детей, детей подрастающих, больных, и т.д...
Тогда вам надлежало бы говорить официально: неупотребляющие наркоманы, но поскольку это выглядит довольно неумно, то наверное не стоит, тем более в такой уничижительно-презрительной форме, и не соответствующее действительности выражение...
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Lyudmila_Kur
киньте, пожалуйста, ссылку на инстаграм.
Поддерживаю.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
киньте, пожалуйста, ссылку на инстаграм.
Виктория_Гвоздарева.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Елена, вы не хотите применить к себе ваши же упреки? С каких щей вы оскорбляете неизвестного вам человека?
Я же написала: мне кажется. Перекрестилась. Казаться не перестало.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Я же написала: мне кажется. Перекрестилась. Казаться не перестало.
А. Я поняла. То есть , когда я следующий раз назову эту семейку нариками, мне следует дописать что мне кажется и перекреститься?
-
Хранитель
Сообщение от baltic
А. Я поняла. То есть , когда я следующий раз назову эту семейку нариками, мне следует дописать что мне кажется и перекреститься?
Cмешно.(((
Кто там не верил и иронизировал про гипc от груди и до пят?
Милости просим в Инстаграмм к Виктории. И да прости она меня, что я приглашаю вас без ее спроса.
-
Наша Елена и в ИГ у Виктории пишет ту же чушь, что и здесь:
"giga_mama
О каком уклонении может идти речь, если опекун просто не подавала на алименты? Когда ей стало нужно, она позвонила. А до этого молчала."
Елена, еще раз: алименты назначаются судом по ЛРП, а не опекунами, и это прописывается в решении суда. Специально посмотрела решение суда о ЛРП моих приемных детей (ЛРП было до нашего знакомства с детьми). И все пункты решения суда обязательно озвучиваются в суде и само решение выдается на руки кровным родителям.
Опекуны лишь после назначения опеки над ребенком становятся его законными представителями и новыми взыскателями.
Но даже если смена взыскателя не была произведена, то это НЕ СНИМАЕТ ОБЯЗАННОСТИ С КРОВНОГО РОДИТЕЛЯ ПО УПЛАТЕ АЛИМЕНТОВ!
Как Виктория могла не знать о том, что ей назначена выплата алиментов?
Кстати, раз уж вы там подружки, попросите ее выложить копию решения суда по ЛРП.
-
Хранитель
Наша Елена и в ИГ у Виктории пишет ту же чушь, что и здесь:
"giga_mama
О каком уклонении может идти речь, если опекун просто не подавала на алименты? Когда ей стало нужно, она позвонила. А до этого молчала."
Елена, еще раз: алименты назначаются судом по ЛРП, а не опекунами, и это прописывается в решении суда. Специально посмотрела решение суда о ЛРП моих приемных детей (ЛРП было до нашего знакомства с детьми). И все пункты решения суда обязательно озвучиваются в суде и само решение выдается на руки кровным родителям.
Опекуны лишь после назначения опеки над ребенком становятся его законными представителями и новыми взыскателями.
Но даже если смена взыскателя не была произведена, то это НЕ СНИМАЕТ ОБЯЗАННОСТИ С КРОВНОГО РОДИТЕЛЯ ПО УПЛАТЕ АЛИМЕНТОВ!
Как Виктория могла не знать о том, что ей назначена выплата алиментов?
Кстати, раз уж вы там подружки, попросите ее выложить копию решения суда по ЛРП.
Причём здесь я? Я действительно просматриваю инстаграмм. На этом моя миссия заканчивается.
Вы про гипс-то смотрите, смотрите.
-
Небожитель
Сообщение от realwoman
Так когда отбирали то они ж наркомана и были, да?
Чего тогда слова тратить?
Справделивости ради, их даже не отбирали. Старшую она подсунула на воспитание родителям, вторую бросила, оставив в опасности с неадекватом-алкашом.
-
Старожил
Всю тему прочитала. У меня только один вопрос к Елене1711: а вы свою племянницу с такой же готовностью отдадите БИО родителям.