Страница 57 из 904 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »

Тема: Мать против матери

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Так когда отбирали то они ж наркомана и были, да?
    Чего тогда слова тратить?
    Да. Тогда это была констатация факта.
    Сейчас - оскорбление не к месту.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Нет! Стыдно мне бывает. Но здесь - нет!
    Я считаю так, как излагаю!
    И не надо оскорблять неупотребляющих людей! Если бы они употребляли, и вы их так называли бы, это было бы не оскорбление, а констатация факта. А так - получается вы их оскорбить хотели, но получилось не к месту, потому что время, когда они употребляли, прошло!
    Да, у них было больное и слабое место, и это не хорошо - бить человека по больному. Хорошо, что они уже отрастили броню! Но все равно нехорошо!
    А на опекунов бочку катить это конечно хорошо и ни разу не оскорбления! Елена, явасумоляю..не вам обучать кого то морали. Я тоже считаю так-как излагаю. Сабжевые биородители абсолютнейший биомусор, без стыда, совести и принципов.

Хранитель Аватар для realwoman

Здесь надо понять одну вещь.
    Настроят опекуны девочку против кровных родителей, так может и не пойти к ним. Но эксцессы и протесты будет выдавать опекунам по мере взросления. И не простит им то, что они настроили ее против кровной семьи! Это написано у Петрановской, и ссылки я приводила.((
    Понимаете, можно и не настраивать.
    Просто вообще.
    За много лет девочке родными стали те, руки, которые растили, которые мазали зелёнкой царапины, поднимали, когда упала. А по утрам варили кашу. Родные те глаза что смотрели, как она учится ходить и говорить. Дом там, где она выросла.
    А те, другие люди, они чужие.
    Это нормально. Это обычно.
    Даже если те, другие, хорошие. Они все равно чужие.
    Поэтому, если у девочки все в порядке с психикой, сейчас, в свои 10, она останется с приемными родителями. Потом им закатит, конечно. Да, она пострадала от этой истории. Поэтому подростковый возраст будет сложным.
    В родную по крови семью она, может, и сбежит, но ещё не сейчас. Лет в 15, в 16.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Ну тогда "отобрали у наркоманов в 2011 году" это как раз констатация факта.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Могу на попрошаек, манипуляторов и лгунов заменить, хотите? Это тоже будет константацией фактов. Наркоманов бывших не бывает. Так же как и алкоголиков.

6. ответ для realwoman , на сообщение « Понимаете, можно и не настраивать. ... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Понимаете, можно и не настраивать.
    Просто вообще.
    [
    За много лет девочке родными стали те, руки, которые растили, которые мазали зелёнкой царапины, поднимали, когда упала. А по утрам варили кашу. Родные те глаза что смотрели, как она учится ходить и говорить. Дом там, где она выросла.

А те, другие люди, они чужие.
    Это нормально. Это обычно.
    Даже если те, другие, хорошие. Они все равно чужие.
    Поэтому, если у девочки все в порядке с психикой, сейчас, в свои 10, она останется с приемными родителями. Потом им закатит, конечно. Да, она пострадала от этой истории. Поэтому подростковый возраст будет сложным.
    В родную по крови семью она, может, и сбежит, но ещё не сейчас. Лет в 15, в 16.
    Много сентенций, но я всего этого не увидела!
    Я увидела чужих людей - опекунов.
    Приемный отец ещё старается, и по своему любит девочку. Он вообще добрый человек.
    Но приемная мать... мне она показалась: 1 злой, 2 злопамятной. Мое имхо. Простите, если ваше мнение не совпадает с моим.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

7. ответ для marussia69 , на сообщение « Найдутся дураки, стопудово »

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Найдутся дураки, стопудово
    Уже нашлись .
    "Друзья, за двое суток вы перевели нам более 30.000 рублей! 🔥 Этих денег хватило на покупку ортеза, нашли б/у на авито, и на оплату его установки в клинике Авиценна @avicenna_nsk Кстати, в других клиниках нам отказали в процедуре снятия гипса. Мотивируя нежеланием брать на себя ответственность за дальнейшее состояние пациента 🤷🏻*♀️ Также у нас остались деньги на денситометрию. А это значит, что мы можем продолжить подготовку к оперативному лечению.

Спасибо всем за переводы, за репосты, за звонки и молитвы 🙏🏻 Ваша поддержка даёт силы нашей семье идти вперёд и не сдаваться! Огромная честь - быть вашими друзьями ♥️"
    Прикольно, да? Любимая дочечка 9 лет алиментов не видела,ну и бог с ней, супостаты которые ее в плену держат и так прокормят. Папочке денежки нужнее!

8. ответ для baltic , на сообщение « Уже нашлись . "Друзья, за двое суток... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Уже нашлись .
    "Друзья, за двое суток вы перевели нам более 30.000 рублей! 🔥 Этих денег хватило на покупку ортеза, нашли б/у на авито, и на оплату его установки в клинике Авиценна @avicenna_nsk Кстати, в других клиниках нам отказали в процедуре снятия гипса. Мотивируя нежеланием брать на себя ответственность за дальнейшее состояние пациента 🤷🏻*♀️ Также у нас остались деньги на денситометрию. А это значит, что мы можем продолжить подготовку к оперативному лечению.

Спасибо всем за переводы, за репосты, за звонки и молитвы 🙏🏻 Ваша поддержка даёт силы нашей семье идти вперёд и не сдаваться! Огромная честь - быть вашими друзьями ♥️"
    Прикольно, да? Любимая дочечка 9 лет алиментов не видела,ну и бог с ней, супостаты которые ее в плену держат и так прокормят. Папочке денежки нужнее!
    Ну вот видите, жизнь налаживается.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Много сентенций, но я всего этого не увидела!
    Я увидела чужих людей - опекунов.
    Приемный отец ещё старается, и по своему любит девочку. Он вообще добрый человек.
    Но приемная мать... мне она показалась: 1 злой, 2 злопамятной. Мое имхо. Простите, если ваше мнение не совпадает с моим.
    Елена, вы не хотите применить к себе ваши же упреки? С каких щей вы оскорбляете неизвестного вам человека?

10. ответ для baltic , на сообщение « Уже нашлись . "Друзья, за двое суток... »
    Ветеран

киньте, пожалуйста, ссылку на инстаграм.
    дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.

Страница 57 из 904 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »