|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Так когда отбирали то они ж наркомана и были, да?
Чего тогда слова тратить?
Да. Тогда это была констатация факта.
Сейчас - оскорбление не к месту.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Нет! Стыдно мне бывает. Но здесь - нет!
Я считаю так, как излагаю!
И не надо оскорблять неупотребляющих людей! Если бы они употребляли, и вы их так называли бы, это было бы не оскорбление, а констатация факта. А так - получается вы их оскорбить хотели, но получилось не к месту, потому что время, когда они употребляли, прошло!
Да, у них было больное и слабое место, и это не хорошо - бить человека по больному. Хорошо, что они уже отрастили броню! Но все равно нехорошо!
А на опекунов бочку катить это конечно хорошо и ни разу не оскорбления! Елена, явасумоляю..не вам обучать кого то морали. Я тоже считаю так-как излагаю. Сабжевые биородители абсолютнейший биомусор, без стыда, совести и принципов.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Здесь надо понять одну вещь.
Настроят опекуны девочку против кровных родителей, так может и не пойти к ним. Но эксцессы и протесты будет выдавать опекунам по мере взросления. И не простит им то, что они настроили ее против кровной семьи! Это написано у Петрановской, и ссылки я приводила.((
Понимаете, можно и не настраивать.
Просто вообще.
За много лет девочке родными стали те, руки, которые растили, которые мазали зелёнкой царапины, поднимали, когда упала. А по утрам варили кашу. Родные те глаза что смотрели, как она учится ходить и говорить. Дом там, где она выросла.
А те, другие люди, они чужие.
Это нормально. Это обычно.
Даже если те, другие, хорошие. Они все равно чужие.
Поэтому, если у девочки все в порядке с психикой, сейчас, в свои 10, она останется с приемными родителями. Потом им закатит, конечно. Да, она пострадала от этой истории. Поэтому подростковый возраст будет сложным.
В родную по крови семью она, может, и сбежит, но ещё не сейчас. Лет в 15, в 16.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Ну тогда "отобрали у наркоманов в 2011 году" это как раз констатация факта.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Могу на попрошаек, манипуляторов и лгунов заменить, хотите? Это тоже будет константацией фактов. Наркоманов бывших не бывает. Так же как и алкоголиков.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Понимаете, можно и не настраивать.
Просто вообще.
[
За много лет девочке родными стали те, руки, которые растили, которые мазали зелёнкой царапины, поднимали, когда упала. А по утрам варили кашу. Родные те глаза что смотрели, как она учится ходить и говорить. Дом там, где она выросла.
А те, другие люди, они чужие.
Это нормально. Это обычно.
Даже если те, другие, хорошие. Они все равно чужие.
Поэтому, если у девочки все в порядке с психикой, сейчас, в свои 10, она останется с приемными родителями. Потом им закатит, конечно. Да, она пострадала от этой истории. Поэтому подростковый возраст будет сложным.
В родную по крови семью она, может, и сбежит, но ещё не сейчас. Лет в 15, в 16.
Много сентенций, но я всего этого не увидела!
Я увидела чужих людей - опекунов.
Приемный отец ещё старается, и по своему любит девочку. Он вообще добрый человек.
Но приемная мать... мне она показалась: 1 злой, 2 злопамятной. Мое имхо. Простите, если ваше мнение не совпадает с моим.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от marussia69
Найдутся дураки, стопудово
Уже нашлись .
"Друзья, за двое суток вы перевели нам более 30.000 рублей! 🔥 Этих денег хватило на покупку ортеза, нашли б/у на авито, и на оплату его установки в клинике Авиценна @avicenna_nsk Кстати, в других клиниках нам отказали в процедуре снятия гипса. Мотивируя нежеланием брать на себя ответственность за дальнейшее состояние пациента 🤷🏻*♀️ Также у нас остались деньги на денситометрию. А это значит, что мы можем продолжить подготовку к оперативному лечению.
⠀
Спасибо всем за переводы, за репосты, за звонки и молитвы 🙏🏻 Ваша поддержка даёт силы нашей семье идти вперёд и не сдаваться! Огромная честь - быть вашими друзьями ♥️" Прикольно, да? Любимая дочечка 9 лет алиментов не видела,ну и бог с ней, супостаты которые ее в плену держат и так прокормят. Папочке денежки нужнее!
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Уже нашлись .
"Друзья, за двое суток вы перевели нам более 30.000 рублей! 🔥 Этих денег хватило на покупку ортеза, нашли б/у на авито, и на оплату его установки в клинике Авиценна @avicenna_nsk Кстати, в других клиниках нам отказали в процедуре снятия гипса. Мотивируя нежеланием брать на себя ответственность за дальнейшее состояние пациента 🤷🏻*♀️ Также у нас остались деньги на денситометрию. А это значит, что мы можем продолжить подготовку к оперативному лечению.
⠀
Спасибо всем за переводы, за репосты, за звонки и молитвы 🙏🏻 Ваша поддержка даёт силы нашей семье идти вперёд и не сдаваться! Огромная честь - быть вашими друзьями ♥️" Прикольно, да? Любимая дочечка 9 лет алиментов не видела,ну и бог с ней, супостаты которые ее в плену держат и так прокормят. Папочке денежки нужнее!
Ну вот видите, жизнь налаживается.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Много сентенций, но я всего этого не увидела!
Я увидела чужих людей - опекунов.
Приемный отец ещё старается, и по своему любит девочку. Он вообще добрый человек.
Но приемная мать... мне она показалась: 1 злой, 2 злопамятной. Мое имхо. Простите, если ваше мнение не совпадает с моим.
Елена, вы не хотите применить к себе ваши же упреки? С каких щей вы оскорбляете неизвестного вам человека?
-
киньте, пожалуйста, ссылку на инстаграм.
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.