|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Таня Снег
-- Саша, что за программка ?? Мне тоже надо вести подсчет, ооочень хочу стать тонкой ))
Таня, мне больше всего нравится "ХиКи" (обложка красное яблоко) . Подсчитывает калории и высчитывает жиры/углеводы/белки
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Участник
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Доброго и прекрасного утра и тебе,наша девочка!!!
Я когда первый раз пришла на ресницы-все эти:БЕЛКА-ЛИСА-16мм-12мм-ЛУЧИКИ-КИМ-КАРДАШЬЯН-С-C+-M-L-D-классика-объём...!!!Это такие чащи и дебри были для меня...Я ничего не понимала...Вообще...
Сейчас понимаю.2 D.Или 1.5.Изгиб С.Лиса.На удлинение.Нравятся лучики-но неудобны в носке.И не понимаю,почему за втыкивание этих нескольких волосин чуть длиннее других нарощенных по ресничному краю-БЕРУТ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ в студиях-аж целых 500 руб.???
Выбери для начала мастера)))
Вот прямо проверенного.
Чтобы по многочисленным отзывам.Очень важно,какой материал в работе он использует...
И тогда уже можно все остальные моменты учитывать.Кто знает,что тебе пойдёт.У меня например круглые и глубоко-посаженные глаза-и эффект-техника БЕЛКА,которая округляет их ещё больше-мне просто противопоказана.Мне идеально подходит техника ЛИСА...Это когда на удлинение,начиная с коротких,ставят реснички...И вытягивают зрительно глаза...
Есть тонюсенькие волоски-не каждый мастер любит с ними работать.Слишком кропотливая работа...Но эффект милых пушистиков гарантирован...В профиль ооочень красиво...А в анфас и не понять,что нарощенные...Как свои...
В общем,столько нюансов в этом наращивании...
Главное-выбор мастера!!!
Доброе утро, Настя! И всем девочкам!
Большое спасибо за подробный и обстоятельный ответ. Вот я себя чувствую примерно также, как ты в первый поход - что это за цифры и звери, что делать, куда бежать, мама дорогая. да вроде и свои ничего Но хочется попробовать. даже из-за того, чтобы минимизировать время на сборы: встала с утра и уже красавица))
Я понимаю, что от мастера зависит очень, очень многое. Думала к твоей Юле сходить, посоветоваться, но пока не тороплюсь, размышляю, надо ли оно мне. Плюс я линзы ношу, меня смущает этот момент. Хотя после операции пока еще ни разу не надевала и привыкла уже к очкам - раскошелилась на оправу и дорогущие линзы в них, теперь ношу. Но неудобно... Хотя как аксессуар красиво, да)
Ну и помимо этого разных хотелок еще море
я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик 
-
Космонавт
ВСЕМ НАШИМ КРАСОТКАМ
ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО
УТРА ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
ВСЕМ ЛЁГКОГО НАЧАЛА РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!!!
ВСЕМ УЛЫБОК!!!
ВСЕМ ТЕПЛОТЫ!!!
Уже писала ранее,что подписалась на неоднозначного-странного-интересного-непонятного-но удивительного и удивляющего,творящего крастоту по своим каким-то невообразимым и немыслимым техникам-а именно:на косметолога Емельяна Брауде...
И тут вчера на ночь глядя обновляю Ленту Новостей в Инстаграм-а там он выложил текст косметолога О.Ловушки из нашего предыдущика Топика...Скриншот...Про антисанитарию и несоблюдение стерильности в работе докторов-не докторов-косметологов.
Поулыбалась...Прикольно...Не могла оставить без комментариев это всё дело...Тем более,что я Независимый Читатель и Независимый Сектант Его Секты...
Я только Смотритель(и то,не всё могу смотреть) и Читатель(и уж точно не всё могу читать...)...
Мне не стыдно признаться,что я считаю этого парня уникальной личностью...
Так себя поднять и возвеличить-одному,самому,без всяких пиар-ходов продвижения себя любимого при пописывании разных писулек в других блогах или на страничках других людей в ИГ-нуууу,он прямо Заслуженный Великий Ваятель Красоты...Независимый ни от кого...Настоящий Делец...Бизнесмен в своём бизнесе-если так можно выразиться...
Без поддержки компаньонов и прочих вспомогательных приёмчиков...Тупо видео и тупо фото...Тупо отзывы...Тупо переписка...И всё!Парню достаточного этих факторов,которые его вознесли до Статуса Звезды.Для толпы почитателей Его Таланта он именно такой...
Ваятель Красоты-в понимании каждой девочки для себя своей...Кому губы Чайки или ТП...А кому просто исправить ассиметрию-и то уже счастье...И всё наживую...А чего он только не творит с лицами ему доверившихся...
Вот...)))
Вчера на второй Шарко ходила...Кайф.Всё,скидки закончились.Цены кусачие...Это у меня по абонементу ещё 8 процедур по 500 руб..А там уже вернули прежний ценник:около 700.И ведь народ идёт.К моей Марии прямо плотно-плотно вчера с утра до 15.30 запись была.Я ей позванивала:вдруг окошечко?Неее...Не взирая на чудо-погоду и метель,снегопад,пробки в выходной-все на Шарко ответственно приезжали.
А я Диму Своего не видела уже 3 недели...Или 4?После М 22 не видела)))ПОТОМУ ЧТО С ЛИЧИКОМ ВСЁ КРУТО!!!Оооочень...!!!Ну,как молчать?
Когда жалобы были-они были:я ныла здесь без конца и всех мучила и бесила этим нытьём)))
Я с Димой на связи и на звонках всё время.Он часть моей жизни...Он-моё лицо...)))Сегодня кажется к нему Оля Иволга на второй М22 идёт...
Вспоминаю ощущения и как меня пугали вспышками-щелчками...Цветочки-всё это цветочки...А ягоды-это ДОТ или ФРАКСЕЛЬ...Кто пробовал-тот в сравнении всё поймёт)))
Покажу ещё,как губы менялись у меня)))

-
Мега-элита
[B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR="#0000FF"]
А я Диму Своего не видела уже 3 недели...Или 4?После М 22 не видела)))На связи и на звонках всё время.Он часть моей жизни...Он-моё лицо...)))Сегодня кажется к нему Оля Иволга на второй М22 идёт...
Вспоминаю ощущения и как меня пугали вспышками-щелчками...Цветочки-всё это цветочки...А ягоды-это ДОТ или ФРАКСЕЛЬ...Кто пробовал-тот в сравнении всё поймёт)))
Привет, Настенька!
Да, сегодня иду на второй М22. Уже после первой процедуры ушла часть пигмента и очень посветлело лицо. С осени, еще после Волайта, не пользовалась тональником. Кожа очень нравится. Только припудриваюсь.
Отпишусь о впечатлениях после второй процедуры. У всех ведь по-разному....
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Космонавт
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Да, Настюш...вот чего не коснись, замучаешься специалиста искать. Буду очень благодарна за "наводку".
Леночка!Моя дорогая...Привет!
В общем,сейчас не успеваю-но я нашла тебе хиромассажистку.Позже подробности напишу.Показала ей твоё фото вчера.Сказала-гиалуронидазой надо вывести-но крайне аккуратно именно в этом месте.Потому что именно там-нужна доза ооочень минимальная.Ооочень выверенная...Это её слова...Она сразу сказала по фото-что и как.Хиромассажем она поднимает овал и убирает отёки.Вот.Сочетает две техники...Практикует очень давно.К ней запись.Плотная.Своя клиентура.Я пришлю в смс тебе её контакты.У неё очень много дипломов-но это не говорит ни о чём.С некоторых пор для меня эти Дипломы ничего не значат)))
Сеанс 2000.Если курс-то 1500.От 30 до 40 минут каждый массаж.
-
Космонавт
 Сообщение от Иволга70
Привет, Настенька!
Да, сегодня иду на второй М22. Уже после первой процедуры ушла часть пигмента и очень посветлело лицо. С осени, еще после Волайта, не пользовалась тональником. Кожа очень нравится. Только припудриваюсь.
Отпишусь о впечатлениях после второй процедуры. У всех ведь по-разному....
Олюшка!!!Доброе утро!
А я не припудриваюсь...
С опасением ожидаю весеннее солнце...
Потому как без замазки не смогу себя на улицу вывести)))
Замазка-это крем типа СС...С защитой.Или просто защита...И пудра-она будет обязательной.
А сейчас кожа дышит без конца и кайфует)))
-
Космонавт
 Сообщение от milkandhoney
Доброе утро, Настя! И всем девочкам!
Большое спасибо за подробный и обстоятельный ответ. Вот я себя чувствую примерно также, как ты в первый поход - что это за цифры и звери, что делать, куда бежать, мама дорогая. да вроде и свои ничего  Но хочется попробовать. даже из-за того, чтобы минимизировать время на сборы: встала с утра и уже красавица))
Я понимаю, что от мастера зависит очень, очень многое. Думала к твоей Юле сходить, посоветоваться, но пока не тороплюсь, размышляю, надо ли оно мне. Плюс я линзы ношу, меня смущает этот момент. Хотя после операции пока еще ни разу не надевала и привыкла уже к очкам - раскошелилась на оправу и дорогущие линзы в них, теперь ношу. Но неудобно... Хотя как аксессуар красиво, да)
Ну и помимо этого разных хотелок еще море 
Доброе-предоброе утро!!!
Как хорошо,когда могут тебе подробно обо всём рассказать)))Мне никто не рассказывал...Как я не просила)))Потому как сами не вникали.
Обычно как:пришёл,лёг,налепили-встал и ушёл.А потом:нравится-не нравится...
В Салонах всё на поток поставлено...Там надо быстро-и желательно без селфи-потому что время лишнее отнимают они)))
Юля сейчас приболела)))Я к ней перед 14 февраля хочу-в предстоящие выходные.
У неё всё же цена очень адекватая.Не так жалко будет,если не сложится)))Не то,что 6000 за полмесяца)))
Лично моё мнение:остановилась бы на классике и с минимальным изгибом.Потом бы лучше добавила,если что)))
Ну,а то,что линзы-я бы вообще задумалась...Может быть,всё же не надо?Чувствительность глаз наверное будет зашкаливать...
Вот буквально не так давно с кем-то разговаривала и мне девочка сказала,что однажды одна линза в глазу потерялась-и никто кроме неё самой ей не смог помощь её вытащить...Уух...Страшно представить.Не Юля ли сама мне об этом рассказывала?Кажется с ней мы обсуждали линзы...
-
Космонавт
 Сообщение от Артания
Настя, спасибо за отклик  Нити собираюсь ставить, как только закончу курс пилингов)) Поэтому очень интересен опыт девочек, которые сейчас их ставят или поставили.
Про повязку тоже думаю, может можно купить уже готовую?? Или вариант только эластичный бинт?
Коги с насечками не рассматриваешь?Видела результат от них?Хоть раз?Я видела.
А вот Нидл-повторюсь-мне кажутся и травматичными и сложными:тянут-не тянут-это уже второй пункт.Первый:я ещё не видела ни одного результата от Аптос Нидл,где не было бы хоть минимального втяжения...
Не видела.Лично я.Пишу и говорю только за себя и за свои наблюдения.
Свежайший случай с Маришкиной Мариной-на позапрошлой неделе Т.Евстигнеева ей их как раз и поставила.Да,подтянулось здорово.Но вмятина приличная с одной стороны...
А вот на тонкокожих эти Нидл даже страшно представить...
Повязка твоя-хлопковый шарф или эластичный бинт.Достаточно.Не нужны спец-повязки,не стоят они того-чтобы их на себя цеплять.
-
Элита
Леночка!Моя дорогая...Привет!
В общем,сейчас не успеваю-но я нашла тебе хиромассажистку.Позже подробности напишу.Показала ей твоё фото вчера.Сказала-гиалуронидазой надо вывести-но крайне аккуратно именно в этом месте.Потому что именно там-нужна доза ооочень минимальная.Ооочень выверенная...Это её слова...Она сразу сказала по фото-что и как.Хиромассажем она поднимает овал и убирает отёки.Вот.Сочетает две техники...Практикует очень давно.К ней запись.Плотная.Своя клиентура.Я пришлю в смс тебе её контакты.У неё очень много дипломов-но это не говорит ни о чём.С некоторых пор для меня эти Дипломы ничего не значат)))
Сеанс 2000.Если курс-то 1500.От 30 до 40 минут каждый массаж.
Настя, привет! Где эта массажистка принимает?)
-
Старожил
Добрый день, Настя. Мне нравятся губы в верхнем левом углу на коллаже где только губы И, имхо, ресницы длинноваты. А глаза красивые )