Страница 58 из 1549 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Try Again , на сообщение « Девочки, привет! от Августят 2018... »
    Старожил Аватар для blood_countess

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    от Августят 2018 хочется передать вам огромный привет и теплые пожелания.
    У вас впереди прекрасное волнующее время, будет много страхов, переживаний и столько же приятных моментов.
    Некоторым будет совсем не просто, НО самое важное-совсем скоро вы встретитесь со своими чудесными малышами.Пусть у каждой из вас эта встреча пройдет максимально легко и безболезненно.
    Время так быстро пролетит и вы будете обнимать, целовать эти крохотные пяточки, вдыхать аромат волосиков и не сможете наглядеться.

Берегите себя

2. ответ для Try Again , на сообщение « Девочки, привет! от Августят 2018... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    от Августят 2018 хочется передать вам огромный привет и теплые пожелания.
    У вас впереди прекрасное волнующее время, будет много страхов, переживаний и столько же приятных моментов.
    Некоторым будет совсем не просто, НО самое важное-совсем скоро вы встретитесь со своими чудесными малышами.Пусть у каждой из вас эта встреча пройдет максимально легко и безболезненно.
    Время так быстро пролетит и вы будете обнимать, целовать эти крохотные пяточки, вдыхать аромат волосиков и не сможете наглядеться.

Берегите себя
    спасибо[emoji3590][emoji3590][emoji3590]

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Надя, Марина, как вы там, в больницах?

4. ответ для Reggi88 , на сообщение « Да, пиносол на травках - супер вещь.... »
    Ветеран Аватар для Ангел_А

Цитата Сообщение от Reggi88 Посмотреть сообщение
    Да, пиносол на травках - супер вещь. Промыть, а потом его закапать. Мирамистин очень сушит, его лучше использовать, только если был контакт с больным человеком.
    Сама хожу с кашлем периодическим((( Тантум еще в горло можно же.

На корпорате(если он будет) и на НГ выпью бокал красного сухого, и диетично и не спалят и для гемоглобина полезно
    Вино тоже алкоголь, а алкоголь при беременности всегда яд для ребенка и риск врождённых пороков. Я бы из-за призрачного гемоглобина не стала так рисковать... имхо

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Доброго вечера всем! Что то тишина совсем. Предновогодняяя суета...)))
    Была в жк сегодня. Сдала все мазки. Дали направления на кровь, целую кучу) Ну и после праздников на учёт встаем )
    Начало положено ))

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник Аватар для vizhuray

А я что-то в раздумьях. Хотела уже прикрепляться к ЖК и вставать на учёт. Только до НГ уже мало времени осталось, если даже завтра схожу, прикрепление обрабатывается 3-5 рабочих дней, это долго, учитывая, что ещё записаться на приём, ещё сходить на него, если ещё анализы какие пропишут ... Просто рожать я буду не здесь точно, всё равно придется забирать все документы, требовать, что-то искать. Работа тоже далеко от дома, если даже чуть опоздать, всё равно рано выйти надо. А на второе УЗИ (сердцебиение) я ходила в платную клинику, случайно нашла, рядом с домом, но врач там супер! И все рассказывает, и лишнего не назначает, и опытная, всё объясняет. И у них там не надо комплекс услуг брать, можно за каждый прием отдельно платить. В принципе, чувствую я себя тьфу тьфу хорошо, поэтому думаю наблюдаться у неё...она и дистанционно сможет помочь если что, и все спокойно напишет и примет из другого города все анализы и скрининги...поэтому наверное пойду в вс с ней договариваться)

Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
    ¡No pasarán!

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Участник Аватар для Lizzzaveta

Девочки, что можно от горла? Я ещё до Беременности простыла и никак не поправится, вылезает все по очереди и потом заново по кругу: кашель-насморк-горло...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Лиза. Со мной на ты)

8. ответ для vizhuray , на сообщение « А я что-то в раздумьях. Хотела уже... »

Цитата Сообщение от vizhuray Посмотреть сообщение
    А я что-то в раздумьях. Хотела уже прикрепляться к ЖК и вставать на учёт. Только до НГ уже мало времени осталось, если даже завтра схожу, прикрепление обрабатывается 3-5 рабочих дней, это долго, учитывая, что ещё записаться на приём, ещё сходить на него, если ещё анализы какие пропишут ... Просто рожать я буду не здесь точно, всё равно придется забирать все документы, требовать, что-то искать. Работа тоже далеко от дома, если даже чуть опоздать, всё равно рано выйти надо. А на второе УЗИ (сердцебиение) я ходила в платную клинику, случайно нашла, рядом с домом, но врач там супер! И все рассказывает, и лишнего не назначает, и опытная, всё объясняет. И у них там не надо комплекс услуг брать, можно за каждый прием отдельно платить. В принципе, чувствую я себя тьфу тьфу хорошо, поэтому думаю наблюдаться у неё...она и дистанционно сможет помочь если что, и все спокойно напишет и примет из другого города все анализы и скрининги...поэтому наверное пойду в вс с ней договариваться)

Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
    А дают в этой клинике обменку? Можно встать на учёт в жк, а параллельно наблюдаться там. Я вообще встану на учёт и уеду[emoji51] мне моя врач всегда так и пишет в обменке: «уехала туда -то, вернётся тогда-то». Проблем не было

Я Лиза. Со мной на ты)

9. ответ для olcom , на сообщение « Доброго вечера всем! Что то тишина... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем! Что то тишина совсем. Предновогодняяя суета...)))
    Была в жк сегодня. Сдала все мазки. Дали направления на кровь, целую кучу) Ну и после праздников на учёт встаем )
    Начало положено ))
    Я вообще пока не начинаю суетится. У дочки ещё др 28 декабря) а я ни одного подарочка не купила[emoji51]

Я Лиза. Со мной на ты)

10. ответ для Lizzzaveta , на сообщение « Девочки, что можно от горла? Я ещё до... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lizzzaveta Посмотреть сообщение
    Девочки, что можно от горла? Я ещё до Беременности простыла и никак не поправится, вылезает все по очереди и потом заново по кругу: кашель-насморк-горло...

мне сказала, что если горло, то Мирамистин 3 раза в день, также теплое молоко с маслом

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

Страница 58 из 1549 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »