|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Try Again
Девочки, привет!
от Августят 2018 хочется передать вам огромный привет и теплые пожелания.
У вас впереди прекрасное волнующее время, будет много страхов, переживаний и столько же приятных моментов.
Некоторым будет совсем не просто, НО самое важное-совсем скоро вы встретитесь со своими чудесными малышами.Пусть у каждой из вас эта встреча пройдет максимально легко и безболезненно.
Время так быстро пролетит и вы будете обнимать, целовать эти крохотные пяточки, вдыхать аромат волосиков и не сможете наглядеться.
Берегите себя
-
Сообщение от Try Again
Девочки, привет!
от Августят 2018 хочется передать вам огромный привет и теплые пожелания.
У вас впереди прекрасное волнующее время, будет много страхов, переживаний и столько же приятных моментов.
Некоторым будет совсем не просто, НО самое важное-совсем скоро вы встретитесь со своими чудесными малышами.Пусть у каждой из вас эта встреча пройдет максимально легко и безболезненно.
Время так быстро пролетит и вы будете обнимать, целовать эти крохотные пяточки, вдыхать аромат волосиков и не сможете наглядеться.
Берегите себя
спасибо[emoji3590][emoji3590][emoji3590]
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Старожил
Надя, Марина, как вы там, в больницах?
-
Ветеран
Сообщение от Reggi88
Да, пиносол на травках - супер вещь. Промыть, а потом его закапать. Мирамистин очень сушит, его лучше использовать, только если был контакт с больным человеком.
Сама хожу с кашлем периодическим((( Тантум еще в горло можно же.
На корпорате(если он будет) и на НГ выпью бокал красного сухого, и диетично и не спалят и для гемоглобина полезно
Вино тоже алкоголь, а алкоголь при беременности всегда яд для ребенка и риск врождённых пороков. Я бы из-за призрачного гемоглобина не стала так рисковать... имхо
-
Доброго вечера всем! Что то тишина совсем. Предновогодняяя суета...)))
Была в жк сегодня. Сдала все мазки. Дали направления на кровь, целую кучу) Ну и после праздников на учёт встаем )
Начало положено ))
-
Активный участник
А я что-то в раздумьях. Хотела уже прикрепляться к ЖК и вставать на учёт. Только до НГ уже мало времени осталось, если даже завтра схожу, прикрепление обрабатывается 3-5 рабочих дней, это долго, учитывая, что ещё записаться на приём, ещё сходить на него, если ещё анализы какие пропишут ... Просто рожать я буду не здесь точно, всё равно придется забирать все документы, требовать, что-то искать. Работа тоже далеко от дома, если даже чуть опоздать, всё равно рано выйти надо. А на второе УЗИ (сердцебиение) я ходила в платную клинику, случайно нашла, рядом с домом, но врач там супер! И все рассказывает, и лишнего не назначает, и опытная, всё объясняет. И у них там не надо комплекс услуг брать, можно за каждый прием отдельно платить. В принципе, чувствую я себя тьфу тьфу хорошо, поэтому думаю наблюдаться у неё...она и дистанционно сможет помочь если что, и все спокойно напишет и примет из другого города все анализы и скрининги...поэтому наверное пойду в вс с ней договариваться)
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
-
Участник
Девочки, что можно от горла? Я ещё до Беременности простыла и никак не поправится, вылезает все по очереди и потом заново по кругу: кашель-насморк-горло...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Участник
Сообщение от vizhuray
А я что-то в раздумьях. Хотела уже прикрепляться к ЖК и вставать на учёт. Только до НГ уже мало времени осталось, если даже завтра схожу, прикрепление обрабатывается 3-5 рабочих дней, это долго, учитывая, что ещё записаться на приём, ещё сходить на него, если ещё анализы какие пропишут ... Просто рожать я буду не здесь точно, всё равно придется забирать все документы, требовать, что-то искать. Работа тоже далеко от дома, если даже чуть опоздать, всё равно рано выйти надо. А на второе УЗИ (сердцебиение) я ходила в платную клинику, случайно нашла, рядом с домом, но врач там супер! И все рассказывает, и лишнего не назначает, и опытная, всё объясняет. И у них там не надо комплекс услуг брать, можно за каждый прием отдельно платить. В принципе, чувствую я себя тьфу тьфу хорошо, поэтому думаю наблюдаться у неё...она и дистанционно сможет помочь если что, и все спокойно напишет и примет из другого города все анализы и скрининги...поэтому наверное пойду в вс с ней договариваться)
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
А дают в этой клинике обменку? Можно встать на учёт в жк, а параллельно наблюдаться там. Я вообще встану на учёт и уеду[emoji51] мне моя врач всегда так и пишет в обменке: «уехала туда -то, вернётся тогда-то». Проблем не было
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Участник
Сообщение от olcom
Доброго вечера всем! Что то тишина совсем. Предновогодняяя суета...)))
Была в жк сегодня. Сдала все мазки. Дали направления на кровь, целую кучу) Ну и после праздников на учёт встаем )
Начало положено ))
Я вообще пока не начинаю суетится. У дочки ещё др 28 декабря) а я ни одного подарочка не купила[emoji51]
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Сообщение от Lizzzaveta
Девочки, что можно от горла? Я ещё до Беременности простыла и никак не поправится, вылезает все по очереди и потом заново по кругу: кашель-насморк-горло...
мне сказала, что если горло, то Мирамистин 3 раза в день, также теплое молоко с маслом
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk